а вообще, очень показательное для Антона выступление - вы знаете, тут вот сказали, что будет говно, я, в принципе, и сам считаю, что будет говно, но всё таки считаю своим долгом сообщить, что те, кто сказали, что это говно, сами говно. и так всегда. странно, что всем до сих пор не надоело
А вы, господин Знающий, разве не знаете, что имбецил пишется как "имбицил"? Неужели так давно не видели свою медицинскую карточку?Зря-зря. У таких людей она всегда под рукой должна быть.
>Хорошие поэты и писатели надоели поэтому ни дней рождения ни дней смерти я их не отмечаю. к тому же их знают все, это скучно. у меня здесь в основном дружбаны-графоманы.
друзья я так рад слышать ваши милые голосочки (а я их слышу, в натуре). бродский надоел поэтому ни дней рождения ни дней смерти я его не отмечаю. к тому же его знают все, это скучно. у меня здесь в основном эксклюзив. да и завтра чехова не ждите, про чехова все уже в этом материале сказано.
Я предлагаю сделать так. Сбросить в одну корзину самые упоминаемые произведения лит-ры. И передавать эту корзину в год юбилеев каждому писателю. К примеру, в прошлом году был юбилей гоголя, значит автором «горе от ума» в прошлом году был гоголь. В этом году юбилей Чехова, значит «горе от ума» написал чехов. Ну и т.д. Оно ведь какая разница, чехов там или гоголь. Всё равно никто ничего не читает. у бродского нынче не юбилей. на следующий год можно будет и ему корзину передать.
Вы бы, Антон, вместо генерирования унылой пустоты и попинывания себе подобных лучше бы вспомнили о том, что сегодня день смерти Бродского. "Он умер в январе, в начале года. Под фонарем стоял мороз у входа. Не успевала показать природа Ему своих красот кордебалет. От снега стекла становились уже. На перекрестках замерзали лужи. Под фонарем стоял глашатай стужи. И дверь он запер на цепочку лет."
А я знаю на кого Антон наехал - на "Детали" Антон, руки прочь с моей любимой передачи! Зачем Вы это смотрите? Читайте свои умные книги и не мешайте людям творить телевидение и смотреть телевидение. А передача очень хорошая, про геев.
"Я сейчас с Домом Искусств не очень дружу, и, в общем, вполне себе представляю, что это будет за вечер и какая там получится лажа" - и после такой вот "рекомендации", Антон, ты предлагаешь туда сходить? Ага, все прочли и тут же побежали проверить, че там за лажа :))) Самый умный, че ли? Еще и графомана Колю Еремина вспомнил :) Пы.Сы. Перечитай "Горе от ума". Шоб не заносило в неведомые дебри :)))
А я то (дурень!!!) всю жизнь считал, что "Горе от ума" Грибоедов накарябал. Эх, век живи - век учись! Каждый день что-нить новое узнаешь. Растем, развиваемся!
и так всегда.
странно, что всем до сих пор не надоело
http://www.newsru.com/cinema/29jan2010/chehov_poet.html
Комментарии излишни...
ИМБЕЦИЛ
Неужели так давно не видели свою медицинскую карточку?Зря-зря. У таких людей она всегда под рукой должна быть.
Оно ведь какая разница, чехов там или гоголь. Всё равно никто ничего не читает. у бродского нынче не юбилей. на следующий год можно будет и ему корзину передать.
"Он умер в январе, в начале года.
Под фонарем стоял мороз у входа.
Не успевала показать природа
Ему своих красот кордебалет.
От снега стекла становились уже.
На перекрестках замерзали лужи.
Под фонарем стоял глашатай стужи.
И дверь он запер на цепочку лет."
>творить телевидение
>телевидение
оо мой мозг...
И мне не понравилось, как они отозвались..
Уважение поубавилось к ним
Пы.Сы. Перечитай "Горе от ума". Шоб не заносило в неведомые дебри :)))
Эх, век живи - век учись! Каждый день что-нить новое узнаешь. Растем, развиваемся!