мальчик уже умер. при сомнениях можете убедиться в больнице где лежал мальчик
Край
08.02.2010 21:33:12
От чего? Чем один ребёнок мог так избить другого?
BZRD
09.02.2010 0:37:53
Кулаками избил. Убить человека не так уж и сложно, в физиологическом смысле.
ннн
09.02.2010 8:32:25
Да убить можно просто ударив не туда куда надо... А как жестко дерутся пацаны - сами знаете...
девятиклассник
09.02.2010 9:13:17
А чо родители виновника то побежали сразу с заявлением? Своего засранца наверное защищать?
Док
09.02.2010 9:44:46
А смысл заявления писать - все равно несовершеннолетние, ничего не будет. Тем более за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть, по неостарожности - не такая уж и серьезная статья, взрослым условку или колонию поселение дают, а тут ребятня. Хотя начало жизненного пути серьезное получается... :-)
noname
09.02.2010 10:03:24
Очень жаль погибшего мальчика. Соболезную родственикам. а про второго... что за родители воспитали такого выродка (ребёнком назвать язык не поворачивается). В детстве многие пацаны деруться, но это на сколько надо быть озлобленным и жестоким чтоб аж убить. А ведь он не один такой ребёнок и скоро они вырастут..
Док
09.02.2010 10:42:00
2noname: Просто досадная случайность могла быть, не стоит обвинять ребенка. Все учились в школе, все в этой школе дрались, мальчишки, епта... Ударился виском или основанием черепа об камень или ступеньку и астала виста...
13
09.02.2010 11:08:13
Случайностей не бывает. Директор школы может искать новую работу
Красноярск
09.02.2010 11:28:00
А директор здесь с какого боку?
13
09.02.2010 11:31:18
Ну за происходящее в школе вообще т директор вроде как несет ответственность, как должностное лицо. А это ЧП.
Красноярск
09.02.2010 11:37:27
А как уследить за всеми?Драка это "стихийное" бедствие. Не директор же и учителя учат этому.Сдачи давать учат дома. Я своего сам учил,не сдаваться и отвечать.
13
09.02.2010 11:42:50
Уследить не уследишь, но есть такое понятие как дисциплина. Смерть ребенка это ЧП для школы, тем более происшествие произошло на территории школы. За порядок отвечает директор. Драка не относится к форс-мажору, если ты об этом, тем более к беспорядкам и стихийным бедствиям.
Док
09.02.2010 12:07:51
Нахлобучат директора, как руководителя учреждения. Если есть своя СБ - тогда ответственность будет лежать на начальнике СБ или дежурном. Именно поэтому сейчас в школах все активнее вводят СБ или привлекают сторонние ЧОП.
13
09.02.2010 12:14:25
Во время когда я учился в школе за серьезную драку вызывали родителей в школу или на педсовет особо активных драчунов. Могли поставить на учет в милицию, мало приятного. Да и учителя раньше сознательнее были, вмешивались в конфликты, старались урегулировать. А теперь все живут по принципу "моя хата с краю"... Печально. Дрались пацанами я думаю все, но так, чтобы насмерть одноклассника забить, такого не припомню, знали меру. Подрались, наставили тумаков, выяснили всё - мир.
Красноярск
09.02.2010 15:39:42
Раньше было правило:- за школу и до первой крови. Старшее поколение не таким кравожадным было.
2010
09.02.2010 16:56:02
Директор с инфарктом в больнице. А мальчик живой еще.
Я
09.02.2010 17:31:16
20 лет назад,деревня Частые, футбол, судья - месный учитель физкультуры, в поле один из его сыновей, конфликт, удар ногой по голове(тогда карате в моде было), проломленый череп... 30 летний мужик с пластиной в башке - инвалид... я лично с ним общался, нормальный мужичок, а не семьи, ни армии, тока таблетки и приступы по ночам...10 лет назад у моего сына в школе отбирали деньги, с помошью газового пистолета! на Ульяновском, щас там вроде кадеты. Так что всегда в школе был, есть и будет отморозок, которого папа дома учит давать сдачи, приняв традиционный пузырь, а мама с сигаретой в зубах поддакивает... Вот откуда и беспредел в школе, и дедовщина в армии. А мальчишку жалко... желаю ему поправится, и что б не было осложнений!
Юрий Цыбин
09.02.2010 18:07:34
Господи ! Ну что за воспитание в семьях и школах
Помяни его в царствии Твоем.
Надо вводить основы православной культуры.
серёжа
09.02.2010 18:38:05
Альбина, не распускай слухи - ребёнок в коме и он пока не умер!!!!!!
серёжа
09.02.2010 18:47:49
Кстати говоря, мальчики были не сверстниками: Ваня - который в коме учится в 8 классе, Саша в 7 классе. Многие видели даже запись как Саша избивал в туалете Ваню (между прочим снимали девочки и смеялись над дракой) и ничего, теперь они свои задницы прикрывают (говорят что их не было там, они ничего не видели, учитель якобы разнимал мальчиков - теперь найдётся тысяча отговорок).
Наталья
09.02.2010 20:44:06
" 13 Случайностей не бывает. Директор школы может искать новую работу " этой директрисе уже в гроб пора. ей 83 года
Иван
09.02.2010 22:32:36
Мальчик не умер, а этот не избивал его,который в коме набросился на него и тот его откинул и который в коме лежит ударился об стену, кстати вообще можно было за неделю этот конфликт предотвратить!!!Имена и фамилии не хочу распростронять.
tyms_x
11.02.2010 0:31:29
Откуда такие подробности, народ? Я сама родом из этого чудного града и училась в этой школе. Насчет драки: глупо обвинять кого-либо из пацанов. Можно с табуретки упасть и впасть в кому. Так же и в данном случае, достаточно удариться головой неудачно и исход бужет аналогичным. Так что сочувствую другому парню не меньше. То что касается школы: директору действительно пора на заслуженный отдых. В бытность моего обучения, а это чуть более 5 лет назад, она уже была не в адеквате. Она конечно понесет ответственность как должностное лицо, но кому от этого легче??? Я хочу сказать одно: в школе как минимум процентов 40 основного состава-пенсионеры. Они не хотят в силу возраста и не могут в силу советского воспитания находить точки соприкосновения с нынешней молодежью. Отсюда такие последствия. Я за обновление кадров. PS: не нужно все валить на школу. Родители!!! задумайтесь над воспитанием своих детей.
Боготолец
11.02.2010 8:52:20
Мне тоже повезло родиться в Боготоле. Учился в одной из школ. Драки были всегда, на каждой перемене можно было увидеть выяснения отношений как в туалете, так и за школой. Разбитые носы - это самое безобидное что было в этих драках. Директор школы в которой произошло ЧП (около 55 лет педагогического стажа и 30 лет директор, почетный житель города) всегда отличалась умением разруливать конфликты, всех учеников поголовно знает в лицо и поименно (даже их родителей). Может сейчас возраст и взял свое. Нехорошее окончание карьеры, получается помнить будут только из-за этого случая, а не за заслуги...
Боготолка
13.02.2010 21:24:47
Люди, моя мама в этой школе работает. "Несчастный мальчик" провоцировал драку сам целую неделю, даже приводил друга. А что силы не расчитал, кто ему виноват? И они оба были "ОТОРВИ И ВЫБРОСЬ"!!!
Боготолец!
11.07.2010 18:26:02
Кто твоя мама? И кто тебе сказал, что эти дети "Оторви и Выброси" А ты сама какая, Боготолка??? Может быть ты ещё хуже этих дитей!
Альбина 08.02.2010 20:51:22
мальчик уже умер. при сомнениях можете убедиться в больнице где лежал мальчик
Край 08.02.2010 21:33:12
От чего?
Чем один ребёнок мог так избить другого?
BZRD 09.02.2010 0:37:53
Кулаками избил. Убить человека не так уж и сложно, в физиологическом смысле.
ннн 09.02.2010 8:32:25
Да убить можно просто ударив не туда куда надо... А как жестко дерутся пацаны - сами знаете...
девятиклассник 09.02.2010 9:13:17
А чо родители виновника то побежали сразу с заявлением? Своего засранца наверное защищать?
Док 09.02.2010 9:44:46
А смысл заявления писать - все равно несовершеннолетние, ничего не будет. Тем более за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть, по неостарожности - не такая уж и серьезная статья, взрослым условку или колонию поселение дают, а тут ребятня. Хотя начало жизненного пути серьезное получается... :-)
noname 09.02.2010 10:03:24
Очень жаль погибшего мальчика. Соболезную родственикам.
а про второго... что за родители воспитали такого выродка (ребёнком назвать язык не поворачивается). В детстве многие пацаны деруться, но это на сколько надо быть озлобленным и жестоким чтоб аж убить. А ведь он не один такой ребёнок и скоро они вырастут..
Док 09.02.2010 10:42:00
2noname: Просто досадная случайность могла быть, не стоит обвинять ребенка. Все учились в школе, все в этой школе дрались, мальчишки, епта... Ударился виском или основанием черепа об камень или ступеньку и астала виста...
13 09.02.2010 11:08:13
Случайностей не бывает. Директор школы может искать новую работу
Красноярск 09.02.2010 11:28:00
А директор здесь с какого боку?
13 09.02.2010 11:31:18
Ну за происходящее в школе вообще т директор вроде как несет ответственность, как должностное лицо. А это ЧП.
Красноярск 09.02.2010 11:37:27
А как уследить за всеми?Драка это "стихийное" бедствие. Не директор же и учителя учат этому.Сдачи давать учат дома. Я своего сам учил,не сдаваться и отвечать.
13 09.02.2010 11:42:50
Уследить не уследишь, но есть такое понятие как дисциплина. Смерть ребенка это ЧП для школы, тем более происшествие произошло на территории школы. За порядок отвечает директор. Драка не относится к форс-мажору, если ты об этом, тем более к беспорядкам и стихийным бедствиям.
Док 09.02.2010 12:07:51
Нахлобучат директора, как руководителя учреждения. Если есть своя СБ - тогда ответственность будет лежать на начальнике СБ или дежурном. Именно поэтому сейчас в школах все активнее вводят СБ или привлекают сторонние ЧОП.
13 09.02.2010 12:14:25
Во время когда я учился в школе за серьезную драку вызывали родителей в школу или на педсовет особо активных драчунов. Могли поставить на учет в милицию, мало приятного. Да и учителя раньше сознательнее были, вмешивались в конфликты, старались урегулировать. А теперь все живут по принципу "моя хата с краю"... Печально.
Дрались пацанами я думаю все, но так, чтобы насмерть одноклассника забить, такого не припомню, знали меру. Подрались, наставили тумаков, выяснили всё - мир.
Красноярск 09.02.2010 15:39:42
Раньше было правило:- за школу и до первой крови. Старшее поколение не таким кравожадным было.
2010 09.02.2010 16:56:02
Директор с инфарктом в больнице. А мальчик живой еще.
Я 09.02.2010 17:31:16
20 лет назад,деревня Частые, футбол, судья - месный учитель физкультуры, в поле один из его сыновей, конфликт, удар ногой по голове(тогда карате в моде было), проломленый череп... 30 летний мужик с пластиной в башке - инвалид... я лично с ним общался, нормальный мужичок, а не семьи, ни армии, тока таблетки и приступы по ночам...10 лет назад у моего сына в школе отбирали деньги, с помошью газового пистолета! на Ульяновском, щас там вроде кадеты. Так что всегда в школе был, есть и будет отморозок, которого папа дома учит давать сдачи, приняв традиционный пузырь, а мама с сигаретой в зубах поддакивает... Вот откуда и беспредел в школе, и дедовщина в армии. А мальчишку жалко... желаю ему поправится, и что б не было осложнений!
Юрий Цыбин 09.02.2010 18:07:34
Господи ! Ну что за воспитание в семьях и школах
Помяни его в царствии Твоем.
Надо вводить основы православной культуры.
серёжа 09.02.2010 18:38:05
Альбина, не распускай слухи - ребёнок в коме и он пока не умер!!!!!!
серёжа 09.02.2010 18:47:49
Кстати говоря, мальчики были не сверстниками: Ваня - который в коме учится в 8 классе, Саша в 7 классе. Многие видели даже запись как Саша избивал в туалете Ваню (между прочим снимали девочки и смеялись над дракой) и ничего, теперь они свои задницы прикрывают (говорят что их не было там, они ничего не видели, учитель якобы разнимал мальчиков - теперь найдётся тысяча отговорок).
Наталья 09.02.2010 20:44:06
" 13
Случайностей не бывает. Директор школы может искать новую работу " этой директрисе уже в гроб пора. ей 83 года
Иван 09.02.2010 22:32:36
Мальчик не умер, а этот не избивал его,который в коме набросился на него и тот его откинул и который в коме лежит ударился об стену, кстати вообще можно было за неделю этот конфликт предотвратить!!!Имена и фамилии не хочу распростронять.
tyms_x 11.02.2010 0:31:29
Откуда такие подробности, народ? Я сама родом из этого чудного града и училась в этой школе. Насчет драки: глупо обвинять кого-либо из пацанов. Можно с табуретки упасть и впасть в кому. Так же и в данном случае, достаточно удариться головой неудачно и исход бужет аналогичным. Так что сочувствую другому парню не меньше. То что касается школы: директору действительно пора на заслуженный отдых. В бытность моего обучения, а это чуть более 5 лет назад, она уже была не в адеквате. Она конечно понесет ответственность как должностное лицо, но кому от этого легче??? Я хочу сказать одно: в школе как минимум процентов 40 основного состава-пенсионеры. Они не хотят в силу возраста и не могут в силу советского воспитания находить точки соприкосновения с нынешней молодежью. Отсюда такие последствия. Я за обновление кадров.
PS: не нужно все валить на школу. Родители!!! задумайтесь над воспитанием своих детей.
Боготолец 11.02.2010 8:52:20
Мне тоже повезло родиться в Боготоле. Учился в одной из школ. Драки были всегда, на каждой перемене можно было увидеть выяснения отношений как в туалете, так и за школой. Разбитые носы - это самое безобидное что было в этих драках.
Директор школы в которой произошло ЧП (около 55 лет педагогического стажа и 30 лет директор, почетный житель города) всегда отличалась умением разруливать конфликты, всех учеников поголовно знает в лицо и поименно (даже их родителей). Может сейчас возраст и взял свое. Нехорошее окончание карьеры, получается помнить будут только из-за этого случая, а не за заслуги...
Боготолка 13.02.2010 21:24:47
Люди, моя мама в этой школе работает. "Несчастный мальчик" провоцировал драку сам целую неделю, даже приводил друга. А что силы не расчитал, кто ему виноват? И они оба были "ОТОРВИ И ВЫБРОСЬ"!!!
Боготолец! 11.07.2010 18:26:02
Кто твоя мама? И кто тебе сказал, что эти дети "Оторви и Выброси" А ты сама какая, Боготолка??? Может быть ты ещё хуже этих дитей!