Главная
>
Новости
>
«Влюбляем в икру хариуса и черемуховую муку»: шеф-повар из Красноярска стал одним из лучших в России

«Влюбляем в икру хариуса и черемуховую муку»: шеф-повар из Красноярска стал одним из лучших в России

7 декабря 2021 20:24
7

Красноярские рестораторы из группы «Berrywood family» получили несколько премий «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021» на ежегодном форуме фуд-индустрии России.

Ресторан «Tunguska» привез из Москвы сразу две награды — шеф Николай Бобров стал «Шефом 2021 года» России в категории «Авторская локальная кухня», а рекламная кампания первого сибирского гастрономического фестиваля «Тайгастро», организованного рестораном, была признана лучшей PR-кампанией года.

«Вот это да! Спасибо большое жюри за премию „Лучший шеф-повар“ в номинации „Авторская локальная кухня“! За внимание к работе всей нашей большой команды. И, конечно, — к Красноярску. Мы вместе создаем современную сибирскую кухню и рассказываем о ней, влюбляем в икру хариуса, черёмуховую муку и коппу из яка, всех — и сибиряков, и гостей ресторана из других городов, и на гастролях от Хабаровска до Петербурга», — написал у себя в Instagram Николай Бобров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tunguska | Тунгуска (@tunguska.restaurant)

Команда «Berrywood family» состоит из представителей группы заведений — ресторана «Tunguska», бара «Булгаков», пабов «Залечь на дно в Брюгге» и «Залечь на дно в Гамбург», кафе «Green Villa Pizza», сервиса доставки еды «Flyfoods» и ресторана «Franky Woo».

Напомним, 25 октября Красноярск попал в топ-лист российских городов с лучшими заведениями по версии журнала «Strelka Mag», а 6 октября ресторан «0.75 Please Wine & Kitchen» признали лучшим в Сибири.

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать