Главная
>
Новости
>
Красноярские журналистки стали участницами опасного гастрономического эксперимента

Красноярские журналистки стали участницами опасного гастрономического эксперимента

7 апреля 2014 10:52
37

Красноярские журналистки стали участницами опасного гастрономического эксперимента21 апреля в эфире программы «Город Прима» на СТС стартует проект Юлии Жаровой и Екатерины Михайловой «Не в своей тарелке». Корреспонденты в качестве эксперимента на месяц кардинально поменяли режим питания. Жарова стала сыроедом, отказавшись от продуктов любого животного происхождения, а Михайлова впервые начала питаться одним фастфудом. Эксперимент проходит строго под наблюдением врачей, поэтому авторы проекта просят зрителей не повторять эксперимент дома.

Все свои ощущения девушки фиксируют в дневнике проекта «Не в своей тарелке» — одноимённой группе в сети «ВКонтакте». «На обед был „Самарский здоровяк“ пшенично-овсяный со льном. Ела с льняным маслом, по вкусу — как отруби. Вот бы молочка, да маслица в нее, эх. 150 рублей упаковка. Надеюсь, от этой смеси у меня борода не начнет расти, как у Джигурды. Зелёную гречку замочила еще вчера. Но проросла она слабо. Вкус без соли — никакой. И какие-то зеленые сопли из нее выделились, пардон», — пишет Юлия.

«Началось. Ночью спала ужасно. С утра мутило, хотя, может быть, это от кофе. Полазила по сайтам с едой — ничего не хочется. Пошла в магазин за лапшой. Это первая жидкость за время проекта (320 калорий). Да, я впервые в жизни решила подсчитать калории. У меня хватило наглости попросить Юлю Жарову заехать за крылышками. Стала больше хотеть есть, это касается и размера порций, и количества раз. В обед слопала больше половины пиццы. Вечером прогулялась, в 9 уже была голодная, казалось, смертельно. Психанула, дошла до Трэва. Время 11 часов, но так вкусно, кто бы ж знал!» — добавляет Екатерина.

Кто из участниц эксперимента похудел или набрал вес, сколько потратил денег на новый рацион питания, красноярцы смогут увидеть с 21 апреля в спецпроекте «Не в своей тарелке» в 19.00.

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать