- У тебя взломали аккаунт? - Нет! Не взломали! Повторяю: Мой аккаунт не взломали! Просьбы денег, оскорбления и пошлые комментарии писал действительно я!
- Алло, это СБУ? - Да. Что вы хотели? - Мой сосед говорит по-русски! - А вы почему говорите по-русски? - А вы почему спрашиваете по-русски? (Неловкое молчание) - Слава Украине? - Героям Слава!
Значит, вы утверждаете, что отсутствие паспортов, отсутствие регистрации и привязки избирателя к одному участку, законная возможность организовывать "карусели", голосование сразу в нескольких штатах для особо активных, да и просто возможность выборщика проигнорировать мнение большинства рядовых избирателей не может повлиять на результаты выборов, а какие-то хакеры из России могут?
Забавно, что Залдостанов грезит СССР, в котором нигде не работающий чувак на американском байке, и разодетый как пугало, сидел бы в тюрьме или психушке.
Жена сказала, что у всех баб внизу одинаково. Проверил. Действительно одинаково. Рассказал жене. Раз у всех одинаково, почему она меня из дома выгнала?
Идею этой сказки, а может и не сказки, поймет не только взрослый, но даже карапуз: Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, где крыша позолочена или подвешен крест!
По стечению обстоятельств, 76-летняя суицидница Мария Степановна, спрыгнув с окна упала именно на проходившего внизу Николая, который только что выписался из психушки, где успешно вылечился от мыслей о самоубийстве.
В Ираке и Иране произошло сильное землетрясение, во время которого погибло два миллиона человек. Мир решил помочь. Германия послала войска для поддержания порядка. Англия послала материальную помощь. Новая Зеландия послала 2 млн овец. Швеция послала тысячу психиатров. Япония послала технику для раскопки завалов. Трамп послал 2 млн американских мусульман на замену вместо погибших.
- Ой девоньки, сбылась моя мечта, приехал ко мне принц на белом коне - Ну и как он принц? - Да при чем тут принц, как все посмотрел мне в лицо, заявил что красивей ///опы еще не видел, 2 раза кончил и заснул, давайте я вам лучше про коня расскажу!
- Нет! Не взломали! Повторяю: Мой аккаунт не взломали! Просьбы денег, оскорбления и пошлые комментарии писал действительно я!
- Да. Что вы хотели?
- Мой сосед говорит по-русски!
- А вы почему говорите по-русски?
- А вы почему спрашиваете по-русски?
(Неловкое молчание)
- Слава Украине?
- Героям Слава!
хипстерская мурка
- Нет, им же надо из чего-то делать свою продукцию.
– Я никогда не включала воду.
Процветают лишь плесень и Тимати.
Поднят вопрос об отстранении всей сборной РФ.
поймет не только взрослый, но даже карапуз:
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите,
где крыша позолочена или подвешен крест!
"Если у вас пытливый ум, сложный внутренний мир, чуткая и ранимая душа - приезжайте, а то мне не с кем выпить"
Мир решил помочь.
Германия послала войска для поддержания порядка.
Англия послала материальную помощь.
Новая Зеландия послала 2 млн овец.
Швеция послала тысячу психиатров.
Япония послала технику для раскопки завалов.
Трамп послал 2 млн американских мусульман на замену вместо погибших.
На утро, после первой брачной ночи, она говорит мужу.
- "Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает"
- Ну и как он принц?
- Да при чем тут принц, как все посмотрел мне в лицо, заявил что красивей ///опы еще не видел, 2 раза кончил и заснул, давайте я вам лучше про коня расскажу!