В студенческой общаге, увидел африканца, который что-то жарил на общей кухне. Запах приятный, и диалог примерно такой: - Что жаришь? - Бананы. - (с недоумением) ... а зачем их жарить? - А что я, обезьяна, бананы сырыми есть!!!
- Интересно, как кроты ориентируются под землей, куда им копать? - У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. - А на фига им морковка? - Для зрения полезно.
Рядовых граждан Советского Союза беспокоили в основном проблемы Гондураса. Рядовым гражданам Российской Федерации каждый день приходится иметь дело с таким количеством гондурасов - что проблемы Гондураса как такового уже не кажутся столь существенными...
Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын(1,5 года), внимательно наблюдает за процессом. Заходит жена и говорит: - Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит... Я смотрю на сына и думаю, вот же ж... Он у меня съел твердый дезодорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь, оказывается, он желток не любит...
- Кощей, падла, признавайся, куда вчера бутылку водки упрятал? - Иванушка, миленький, ну хоть убей, не помню я! - Да ты, сволочь, еще и издеваться надо мной вздумал?!
У мужика родила жена. Он спрашивает у акушерки: - Скажите, а когда мы теперь сможем заняться сексом? allanecdots.ru - Ну, через полчаса у меня заканчивается дежурство, жду вас на парковке!
Чтобы повысить мозговую активность, психологи советуют уединяться и говорить с самим собой. Мне хватило двух минут. Поругались. Хороший ли я человек? Нет. Но стараюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сегодня внук, увидев мою страницу в "Одноклассниках", воскликнул: - Ого, дедушка! Откуда у тебя столько друзей-одноклассников? Ты что, школу в Китае заканчивал?
Моя девушка вчера постриглась. Пришла, спрашивает, ну как? А я хрен знает, как ей объяснить, что мне требуется время, чтобы начать разговаривать с каким-то незнакомым человеком, у которого почему-то есть ключи от моей квартиры.
Прилетают американцы на Марс. Выходит из космического корабля первый астронавт и идет по Марсу. На встречу выходит к нему старый еврей с метелкой и спрашивает астронавта: – А ви таки кто? – Как кто? Я первый человек на Марсе! Старый еврей оборачиваясь назад: – Сара, ты таки слышала? Нас тут уже за людей не считают!
и полным го...ном как человек.
- Бананы.
- (с недоумением) ... а зачем их жарить?
- А что я, обезьяна, бананы сырыми есть!!!
- У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка.
- А на фига им морковка?
- Для зрения полезно.
Рядовым гражданам Российской Федерации каждый день приходится иметь дело с таким количеством гондурасов - что проблемы Гондураса как такового уже не кажутся столь существенными...
- Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит...
Я смотрю на сына и думаю, вот же ж... Он у меня съел твердый дезодорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь, оказывается, он желток не любит...
А сегодня она родила.
А на что ты готов ради еды?!
- Иванушка, миленький, ну хоть убей, не помню я!
- Да ты, сволочь, еще и издеваться надо мной вздумал?!
- Я свинья.
- Это я знаю, я спрашиваю в каком году родился?
- Скажите, а когда мы теперь сможем заняться сексом? allanecdots.ru
- Ну, через полчаса у меня заканчивается дежурство, жду вас на парковке!
- Чтобы рукавом нос не вытирали!
- А почему они блестят?
- Так все равно вытирают.
Хороший ли я человек? Нет. Но стараюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
- Ого, дедушка! Откуда у тебя столько друзей-одноклассников? Ты что, школу в Китае заканчивал?
- Доктор, мне что-то становится хуже!
- Это у вас, голубчик, деньги заканчиваются.
– А ви таки кто?
– Как кто? Я первый человек на Марсе!
Старый еврей оборачиваясь назад:
– Сара, ты таки слышала? Нас тут уже за людей не считают!
Нашли все-таки...