Все современные детишки зависают в своем интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю, как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз качелями по голове.
Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. - Почему не докрасили? - Краски не хватило. - Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. - Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске. - Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал.
Судья: — Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарища по охоте? Подсудимый: — Я принял его за косулю. — А когда вы поняли свою ошибку? — Когда косуля выстрелила в ответ!
Про приставучих "Свидетелей иеговыХ" и прочих сектантов. . . Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда: 1 Адам и Ева были до динозавров или после? 2 Почему их не сожрали динозавры? 3 Как два их сына начали род человеческий? 4 От кого произошли обезьяны? 5 Как появились китайцы и негры? 6 Как люди попадали в Америку до ее открытия?
Учительница говорит отцу Вовочки: — Вы знаете, ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но уж больно много неприличных песенок знает. Отец ученика: — Он их что, поет? Учительница: — Нет, насвистывает!
Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы. Интервьюер интересуется: - А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет? - Понимаете, мне в армии оторвало яйца. - Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов. - Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти. - Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать.
Полицейский посреди ночи останавливает на дороге машину: - Сэр, вы осознаете, что вашу машину мотает по всей дороге? - Да, офицер. Извините, я выпил восемь рюмок... - Сэр, но это же не повод пускать жену за руль!
Ночь. Жена будит Порошенко: - Петруша, вставай, там Путин звонит. Насчет Минских соглашений. Петр Алексеевич хватает трубку телефона... Жена: - Петруша, так он в дверь звонит....
Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин в беседе с RT посоветовал главе Пентагона Джеймсу Мэттису ознакомиться с историей России, прежде чем делать заявления о необходимости говорить с Москвой с «позиции силы». «Мы никогда не позволим говорить с нашей страной с позиции силы. Я бы посоветовал заявителю (Джеймсу Мэттису. — прим. ред.) вспомнить уроки истории, а конкретно — ознакомиться с историей России. И ему многое станет понятно, стоит ли с ней разговаривать с «позиции силы», — сказал Швыткин. 15 февраля глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что НАТО должно общаться с Россией «с позиции силы».
не к столу будет сказана, история са мной была, по арехи в тайгу ходили па молодасти, медвежьей болезнью заболел. пашёл посокать, увидал мишку, заодно и покакал. такое вот бывает от страха
Без обид-:)) я всё так и интерпретировал-:)) всё нормально, иногда обычная оЧепятка вызывает улыбку и ничего больше, просто посмеялся и настроение поднял-:))), а слово-то действительно не простое, без бутылки не разберёшься-:)))
- А вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика. - ??? - Ну, сказали, что сторож не должен с детьми драться...
История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем, Лешей. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро, где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИHА Г К". Hадо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Hо вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит Леха к прилавку и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИHА Г. К. - это Я.."
Совсем изгадили ветку. Меня неделю не было и вот результат-противно читать. Ветку оседлала школота и недоумки со справкой. ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ, ЧТО БРОСАЮ ЭТУ ВЕТКУ НАСОВСЕМ. НИЧЕГО ПОСТИТЬ НЕ БУДУ, А ЕСЛИ ЧТО И ПОЯВИТСЯ ОТ МОЕГО ИМЕНИ, ТО ЭТО БУДЕТ ФАЛЬШИВКОЙ. ПУСТЬ ПРИДУРКИ ПИШУТ ЗДЕСЬ, ЧТО ХОТЯТ. Я ДАЖЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НЕ БУДУ. ПРОТИВНО.
Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской.
Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена.
- Почему не докрасили?
- Краски не хватило.
- Я ж вам лишнего даже на забор выдавал.
- Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске.
- Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал.
— Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарища по охоте?
Подсудимый:
— Я принял его за косулю.
— А когда вы поняли свою ошибку?
— Когда косуля выстрелила в ответ!
1 Адам и Ева были до динозавров или после?
2 Почему их не сожрали динозавры?
3 Как два их сына начали род человеческий?
4 От кого произошли обезьяны?
5 Как появились китайцы и негры?
6 Как люди попадали в Америку до ее открытия?
— Вы знаете, ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но уж больно много неприличных песенок знает.
Отец ученика:
— Он их что, поет?
Учительница:
— Нет, насвистывает!
Интервьюер интересуется:
- А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет?
- Понимаете, мне в армии оторвало яйца.
- Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов.
- Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти.
- Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать.
- Сэр, вы осознаете, что вашу машину мотает по всей дороге?
- Да, офицер. Извините, я выпил восемь рюмок...
- Сэр, но это же не повод пускать жену за руль!
- Пенсия у них после 10-го.
- Петруша, вставай, там Путин звонит. Насчет Минских соглашений.
Петр Алексеевич хватает трубку телефона...
Жена:
- Петруша, так он в дверь звонит....
«Мы никогда не позволим говорить с нашей страной с позиции силы. Я бы посоветовал заявителю (Джеймсу Мэттису. — прим. ред.) вспомнить уроки истории, а конкретно — ознакомиться с историей России. И ему многое станет понятно, стоит ли с ней разговаривать с «позиции силы», — сказал Швыткин.
15 февраля глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что НАТО должно общаться с Россией «с позиции силы».
- ???
- Ну, сказали, что сторож не должен с детьми драться...
Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро, где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д.
И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИHА Г К".
Hадо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Hо вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его.
Подходит Леха к прилавку и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу".
В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИHА Г. К. - это Я.."
- Пенсия у них после 10-го.
- crtl c, ctrl v!
ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ, ЧТО БРОСАЮ ЭТУ ВЕТКУ НАСОВСЕМ. НИЧЕГО ПОСТИТЬ НЕ БУДУ, А ЕСЛИ ЧТО И ПОЯВИТСЯ ОТ МОЕГО ИМЕНИ, ТО ЭТО БУДЕТ ФАЛЬШИВКОЙ.
ПУСТЬ ПРИДУРКИ ПИШУТ ЗДЕСЬ, ЧТО ХОТЯТ. Я ДАЖЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НЕ БУДУ. ПРОТИВНО.