>
>
>
Военные пытаются опровергнуть свою попытку скрыть масштаб трагедии в Ужуре
когда обзывают местных писак чмо, пи5орами и прочим подписывайтесь своим настоящим ником ато не понятно кто тут чмо а кто мелкий петушара
нееее, нифига, это нея. это пельмешко собственной персоны. а может это проделки пендосских диверсантов?
Для волосатого чмо
+ 0 0
27 февраля 2012 г. 14:50
И как соотносится "мамочкиносыновость" с вирусной инфекцией солдата, халатностью командования части, которая проявилась в том, что заболевшего вместо лечения отправляли на дежурство, и их нежеланием отвечать за свои преступления?
.......13-02=2012, это какая то странная диверсия, потому что военнослужащие рядового состаа пострадали, а фицерский состав остался в целости и сохранности, наверное "диверсанты " были идиоты ?
Это была диверсия=преступление власти, в лице командования части, против народа, в лице рядового состава. Служить в такой армии - это себя не уважать, птму что в современной армии рф, в ее командном составе , вколючая верховного командующего, служат одни "власовы"
разогнать армию, Это ,что за моральное уродство, вот такие и предатут при первом удобном случае,как предатели в 41.Ребят очень жаль и родителей тоже.Просто надо разобраться и наказать виновного, А вы не допускаете бактериологическую деверсию?
Да подожду немного. Почитаю еще пельмешка, он ,конечно на "работе",но даже на работе личное лезет вперед служебного. Неудачник , полностью озлобленный на все и на всех. В реальном времени за такие комменты по мордасам схлопочет на раз-два,особенно от тех,кто служил,а потом наворочают те,кто исчо нет.Трусливое и скудное умишком, убожество, только в сети может оскор*** чью-то память,глумиться над родителями,одним словом: всю личную мерзость выкинуть в открытое пространство. Пельмешек,а ведь ты-НЕЖИТИТЬ,
Выйдет их сумрака.. Олень что ли?)
Волосатое пельмешко
+ 0 0
12 февраля 2012 г. 19:34
понос слов и полный запор мысли....лечитесь от логореи
Не обращайте внимания на пельмешка. Это обыквновенный соплежуй,никому не интересный в реальном мире,в армии он не был,возможно как раз по причине слабенького здоровья,мозгов немного,но есть чудо-машина,по фамилии -компьютер и изливает он собственную желчь на просторы интернета,танцует на гробах.Интернетовский Илья Муромец ,скорее всего не норильского,а хатангского розлива. Тоска у "фирменного продукта",а убечь от нее некуда. Тундра вокруг и талабайцы с оленями,вот оно и исходится визгом от безнадеги в сети. П.С. Волосатое пельмешко,нука рвани залп,только попробуй сначала угадать,кто на твой" дристос" отвечает. После 3-й(думаю неудачной говноотдачи) ,так и быть повеселю присутствующих,выйду из сумрака.)))))
Грамотей Иванович
+ 0 0
12 февраля 2012 г. 00:45
"...опровергнуть свою попытку..." А на ньюслаб можно пристроить тексты писать моего знакомого мальчика-дебильчика, а то он работу найти не может!?
Пельмень! Вот из-за таких тупоголовых ублюдков,у нас все и идет через одно место! Ты ,что тварь один пороху понюхал! Заткнись поскуда! Не позорь нас,падаль!
Пельменьурод, отойди от компьютера
У нас всегда пытались замять все косяки госслужб, а потом ещё и мажутся - это не мы, это не мы.
Хвастуны-дристуны, вы уже достали.
Волосатое пельмешко
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 23:41
МАРКОР...Я СЛУЖИЛ ТАМ...ГДЕ ТАКИЕ КАК ТЫ МАРКОР...ОБДРИСТАЛИ СЕБЕ ВСЕ ЛЯЖКИ ОТ ЖИВОТНОГО СТРАХА
Волосатое пельмешко, а вы сами то в армии были? Что-то сомневаюсь. Вот таких как вы точно расстреливать надо. Причем сразу, как только проявляется тупая сволочная натура.
Порядочный маргинал
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 20:14
Сапоги на свежую голову реже одевать надо, а не каждый день :)
Волосатое пельмешко
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 19:47
СОБРАЛИ В АРМИЮ МАМЕНЬКИНЫХ СОСУНКОВ С СИСЬКОЙ ВО РТУ.....НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИСПОСОБЛЕННЫХ...---ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ...пародия на горе- солдат...лучше будем кормить чужую армию чем этих дегенератов...на них надежды в случае конфликта нет...к мамочкам под юбку побегут после первого выстрела..
разгоните уже эту армию! Увольте главнокомандующего, увольте командование! Ну пусть хотя бы боятся. Если уж расстрелять нельзя...хотя лучше за такое отношение к солдатам, конечно, расстреливать.
Несчастные родители... Детей больше не осталось. Невозможно представить, что они сейчас испытывают...
Дрянные человечишки командуют этой частью. И те, кто пытается им помочь, обезопасить и прикрыть хоть чуточку - тоже омерзительны.
Правда матка
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 16:14
Предлагаю массово призывать депутатских сынков!!!
Вот тогда в армии будет порядок!!!
Да очевидно же, что пытались замять. Они нас всех за дураков держат?
ВАСЯ ПУПКИН
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 16:09
косят....отлынивают от тяжкого солдатского труда....молотят...
Что твориться, - как жить родителям? Две смерти детей в семье и обе из-за слабой медицины и равнодушия.
Мы здесь никому не нужны, видно поэтому на 1 месте по суициду
боже мой, бедные родители... как жить дальше? за что такое. кто теперь ответит!
  • Оставить комментарий
  • Войти