>
>
>
Глава МВД России объявил войну «писакам»
Им там фуражки мозг походу натерли. Страна дебилов
чо, никто не знает что его Путин снял с должности и поставил Шойгу??? и вправду планктон...
А если писаки объявят войну Главе МВД, то ему не усидеть в своем кресле. Поэтому пусть молчит в тряпочку.
им надо ролик про "борщей" опровергнуть ;)
мнение гарантированное Конституцией
+ 3 0
6 ноября 2012 г. 18:08
"Приморские партизаны". Хроника событий
для печати
"Приморские партизаны". Хроника событий Предисловие
Есть мнение, что «Роман Муромцев» - собирательный образ, взятый партизанами, для обозначения себя среди народа. Однако, в этом случае, уже давно бы властями представлен народу через телевидение, офицер ГРУ Роман Муромцев, житель Приморья и руководитель военно-патриотического клуба «Патриот», участниками которого были «лесные братья».
О Романе Муромцеве мы знаем, что ранее он служил в Уссурийской бригаде ГРУ Генштаба министерства обороны России. Возраст и другие сведения неизвестны, кроме того, что он ветеран боевых действий в Чечне, имеет награды.
Он понял, что больше не в состоянии терпеть происходящий в краевых правоохранительных органах беспредел, и начал составлять официальные заявления по фактам нарушения законодательства сотрудниками УВД, требовал "остановить милицейский беспредел". Но к нему не прислушались...
Еще ранее, Муромцев, на базе приморского военно-патриотического клуба "Патриот", сформировал группу единомышленников, большинство группы сочувствовало идеям русского национализма, многие из участников на себе ощутили, что такое "превышение служебных полномочий" со стороны предстателей УВД.
Все они были готовы пожертвовать своими жизнями, чтобы, как они считали, остановить произвол силовиков.
ПУТЬ ЛЕСНЫХ БРАТЬЕВ
"Ритуальных костров нам знаком аромат,
И в священных лесах партизанские тропы.
Мы построим форпосты гигантских засад,
На врагов попирающих роскошь Европы"
Будущие приморские партизаны, демонстрируя серьёзность намерений, расстреляли наряд ППС во Владивостоке 27 февраля 2010 года. По крайней мере, именно так утверждают сегодня силовые струкутры РФ.
http://www.regnum.ru/news/1258437.html
В начале мая группа издаёт и рассылает ультиматум, давая властям последний шанс избежать человеческих жертв. Но власти не реагируют, толкая повстанцев на крайние меры.
Они требовали: прекратить беспредел в правоохранительных структурах, начать наконец борьбу с коррупцией в органах власти. В противном случае авторы обещали перейти к решительным действиям.
Как в последствие заявил отец Савченко По словам Владимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел в Кировской милиции: "Они хотели обратить внимание руководства УВД и прокуратуры на то, что твориться в силовых структурах в провинции, их не услышали".
В середине мая срок ультиматума истек. Тогда, чтобы еще раз напомнить о своих требованиях, группа сжигает пост милиции в с. Варфоломеевка. По иной информации это произошло 29 мая.
Ночью с 26 на 27 мая, в Дальнереченском районе в селе Ракитное (в 320 км от с.Варфоломеевка) в своем кабинете был ножом убит милиционер. Захвачено оружие, боеприпасы, бронежилеты.
29 мая, в 2-3 часа ночи в Яковлевском районе (с. Варфоломеевка) в 320 км от с. Ракитное патрульную машину милиции обстреляли из огнестрельного оружия. Один из милиционеров получил ранения в шею и лицо. Следствие считает, что нападения совершили одни и те же лица.
3 июня в лесу Кировского района
Служебная собака также нашла в лесном массиве рядом схрон с патронами, оружием, взрывчаткой и «экстремистской литературой». Неподалеку была найдена моторная лодка и тренировочный лагерь.
http://sokol14.livejournal.com/78544.html
7 июня
В Приморье в районе поселка Кировский продолжается милицейская операция с использованием вертолетов и бронетехники, привлечением спецназа и сотрудников ФСБ.
http://news.nswap.info/?p=33195
8 июня
Ночью в 0.30 в районе села Хвалынка Спасского района вновь обстреляли машину ДПС ГИБДД.
http://partizany.info/2010/06/08/primorskie-partizany-rasstrelyali-ocherednoj-naryad-dps/
В нескольких районах Края введен комендантский час. Местные жители обнаруженные вне домов, после определенного времени, подлежат задержанию. В случае оказания вооруженного сопротивления - уничтожению. В район переброшен ОМОН из Владивостока, из Москвы прибывают 200 бойцов неизвестной силовой структуры РФ. Общее число представителей федеральных силовых структур, которые власти планируют использовать против антиправительственных "мятежников", составило 500 человек (в дальнейшем до 1300 человек). Для поиска повстанцев используются вертолеты с тепловизорам (один вертолет был обстрелен партизанами и поврежден).
Стало также известно, что отдан приказ, при обнаружении повстанцев в лесных массивах, в плен их не брать, уничтожать на месте.
На одном из интернет-форумов сотрудник силовых структур Края сообщил подробности поисковой операции, сообщил, что население и даже многие представители местных силовых структур, сочувствуют партизанам, а также о том, что местные военные отказались участвовать в мероприятиях по уничтожению отряда. Он же сообщил, что силовикам - участникам поисково-карательной операции обещаны огромные денежные вознаграждения. Также он призвал повстанцев постараться минимизировать жертвы среди сотрудников милиции, и дал ряд рекомендаций, обращенных к партизанам.
http://dv.kp.ru/online/news/681989/
Партизаны выпускают и распространяют воззвание, где рассказывают о причинах своих действий.
«ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!
Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:
Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.
Больше нету сил терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.
Мы, спецназ ВДВ, поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.
Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков…
Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…
Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.
Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…
Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!»
http://news.nswap.info/?p=33234
Приморские партизаны
9 июня стали известны данные о личностях партизан:
1. Муромцев Роман - командир партизанского отряда, офицер ГРУ, ветеран боевых действий в Чечне. По мнению МВД Приморского края часть бойцов отряда составляют военнослужающие, другую часть - русские националисты.
2. Сладких Александр Вячеславович, 18.09.1989
Всегда мечтал о военной карьере. И даже попал в элитные войска - в спецназ ВДВ. Но вскоре Саша был объявлен в розыск военной прокуратурой Кировского района за самовольный уход с оружием из своей в/ч (спецназа). 19 лет.
3. Савченко Роман Владимирович, 22.04.1992 г.р. 18-лет. Его старшый брат при невыясненных обстоятельствах был умер в отделении милиции. Наказание за это преступление никто не понес… Кроме того накануне убийств Романа обвинили в том, что он ограбил дачу. Как говорят отец и друзья парня, признания в милиции из него выбивали.
4. Ковтун Александр Александрович, 30.08.1989 г.р. 20 лет. Вырос в благополучной семье: мама работает в суде, отец работал стоматологом. У него старший брат, растет племянница, есть любимая девушка. Общался с Сухорадой и однажды попал на "разборки" с местными милиционерами. Был сильно избит. В этот раз Сашу попросили вывести товарищей из района розысков, тот согласился, а позже узнал, что тоже значится в ориентировках
5. Сухорад Андрей Сергеевич, 25.07.1987 г.р. Был членом националистического движения. В 2006-2007 г.г. участвовал в избиениях иностранных оккупантов во Владивостоке. 22 года.
В 2004 году был нацболом. Об этом заявил один из тех, кто его знал тогда: С сестрой приехал в Москву в 2003, делать революцию. Революцию тогда делало НБП. Ему было 16, сестре 12. В бункере НБП объяснили, что революция это листовки, газета и митинги с либералами. Он не поверил. Нашёл скинов (бригада в Кировском "Мелиоратор Крю"), им тоже не поверил. Сестра после акции попала в приёмник распределитель. Потом приехал отец. Через шесть лет он ушёл в партизаны.
Несколько лет назад 3 месяца провел в СИЗО. Как говорит мать Андрея, именно это и повлияло на его взаимоотношения с сотрудниками милиции и дальнейшие поступки. По информации от отца Романа Савченка - Сухорада был жёстоко избит сотрудниками милиции 1,5 года назад - имеет несколько переломов.
http://news.nswap.info/?p=33591
http://partizany.info/about/
Во Владивостоке распространяют листовки с текстом Воззвания партизан
Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», в четверг, 10 июня в ряде домов Первомайского района Владивостока неизвестными лицами были распространены растиражированные на копировальном аппарате листовки-воззвания «Ко всем, у кого осталась честь и совесть». Содержание прокламации Воззвание приморских партизан, ключевой фразой которой является: «Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны» хорошо известно в Интернет-сообществе.
http://www.deita.ru/life/primorskij-kraj_11.06.2010_150829_vo-vladivostoke-rasprostranjajutsja-listovki-ekstremistskogo-soderzhanija.html
НТВ: На территории проведения спецоперации в Приморье могут ввести комендантский час
http://partizany.info/page/4/
Максим Калашников заявил о том, что поддерживает партизан
http://folksland.net/m/articles/view/Maksim-Kalashnikov-Stolknoveniya-v-Pimore-zakonomernyy-rezultat-vnutrenney-politiki-Rossii
Отец Романа Савченка обратился к органам с требованием отменить приказ стрелять на поражения обещая «взять ствол», если его сына убьют.
http://www.nr2.ru/incidents/286905.html
Аудиозапись:
http://www.youtube.com/watch?v=4Fnm0yAysxs&feature=player_embedded
мнение гарантированное Конституцией
+ 1 0
6 ноября 2012 г. 18:02
Не надо думать что беспредел полиции можно решить запретом его обсуждения. Вспомните партизан с дальнего востока которые начали отстреливать полицаев. http://www.zavolu.info/2620.html
Вася Упупкин
+ 0 1
6 ноября 2012 г. 17:50
Дед Мороз:
Простите, а нельзя ли объявить войну "писакам" в подъездах? Может, это как-то лучше будет? А то уже пообоссали все углы...

Писаки страшны не в подъездах, а на публике народ баламутят они. Всех писак - уничтожить! Замочить в сортирах!
vit:День любого современного человека должен начинаться с просмотра интернета. Так что это неплохо.. Но, скорее всего сделано все будет через ж.

Именно так и будет любезнейший, но вам то -лично, это должно понравиться.)
Порядочный маргинал
+ 0 0
6 ноября 2012 г. 17:44
Поправь забор не ссы в подъезде )
Дед Мороз
+ 8 0
6 ноября 2012 г. 17:40
Простите, а нельзя ли объявить войну "писакам" в подъездах? Может, это как-то лучше будет? А то уже пообоссали все углы...
Владимир111
+ 2 0
6 ноября 2012 г. 16:30
Только отстукал комент и на тебе-капчу набей. а час назад не спрашивали
Скоро за комменты будут привлекать за антисоветщину)))
легализация, соц. сетей на рабочем месте.
Он завидует славе Онищенко!
1941КАРБОФОС
+ 3 0
6 ноября 2012 г. 14:25
Варвара Константиновна:Ну наконец-то возьмутся за тех, кто пачкает на этом форуме и посодют надолго.

Вы наивно полагаете что до Вас не доберутся с посадками!Возьмите учебник истории и почитайте.На место одних палачей приходят другие более кровожадные.Они с удовольствием расправляются со своими"учителями"
Варвара Константиновна:Ну наконец-то возьмутся за тех, кто пачкает на этом форуме и посодют надолго.

Менты сами себя пачкают, в том числе такими приказами...
а как они тогда будут узнавать любят их или нет? по принципу бьют-значит любят?
Варвара Константиновна:Ну наконец-то возьмутся за тех, кто пачкает на этом форуме и посодют надолго.

Аа за что посодют, позвольте полюбопытствовать?
Варвара Константиновна
+ 1 2
6 ноября 2012 г. 13:59
Ну наконец-то возьмутся за тех, кто пачкает на этом форуме и посодют надолго.
r6g:ахахахахах = ) наши комменты тоже будут просматривать? дураки! доверие нужно заслуживать делами, а не искуственно

причем тут комменты? раньше новости подавали как "сухой" текст..эмоции оставляли тем, кто читает эти новости, сейчас же журналисты очень любят приукрасить ситуацию...
им делать же не фиг
всё, в 9 часов утра вся полиция будет в Инете статистику сайтов поднимать...
r6g:ахахахахах = ) наши комменты тоже будут просматривать? дураки! доверие нужно заслуживать делами, а не искуственно

ты зря смеешься. почитай про технологию глубокого просмотра пакетов DPI, которая есть уже у многих провайдеров. Найти, кто оставил этот коммент сейчас не проблема.
хотят рот народу закрыть под видом благих намерений
День любого современного человека должен начинаться с просмотра интернета. Так что это неплохо.. Но, скорее всего сделано все будет через ж.
Свидетель:Вот это дело. Писакам по рукам надавать, читакам по глазам, пилицейским... А, ладно.

Руки отобьют, но ничего не добъются.
Что писаки, что менты - одного поля ягоды.
Из россиян. Других нету.
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
ну бугага, чо... удачи им
Свидетель
+ 14 1
6 ноября 2012 г. 13:12
Вот это дело. Писакам по рукам надавать, читакам по глазам, пилицейским... А, ладно.
очередная охота на ведьм.
ахахахахах = ) наши комменты тоже будут просматривать? дураки! доверие нужно заслуживать делами, а не искуственно
  • Оставить комментарий
  • Войти