Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае оборудовали 27 мест для крещенских купаний
Вообще-то для человека растворимые соли железа малотоксичны (в том числе хлорид железа). Так что неча людей пугать. А что касается слизи, то это уже скорее не химия, а биология. Хлорирование убивает микробов, но не всех, да и водопроводные трубы далеко не стерильны. Так что лучше водичке из-под крана сначала дать отстояться, а потом еще вскипятить в чайнике.
джеки чан:
вода водопроводная несовсем полезная потому что при хлорировании хлор взаимодействует с ржавчиной и получаеться хлористое железо которое ядовито . простой опыт налить в банку воды и оставить на 2 недели на стенках и поверхности осаждаеться заметный слой слизи это и есть грязь . и бога тут нечего вплетать обычная химия и здравый смысл. тому кто думать пока неразучился.

про фильтры слышал, не? баклан
быдло потянулось к прорубям
джеки чан
+ 0 0
18 января 2013 г. 22:58
вода водопроводная несовсем полезная потому что при хлорировании хлор взаимодействует с ржавчиной и получаеться хлористое железо которое ядовито . простой опыт налить в банку воды и оставить на 2 недели на стенках и поверхности осаждаеться заметный слой слизи это и есть грязь . и бога тут нечего вплетать обычная химия и здравый смысл. тому кто думать пока неразучился.
Станислав
+ 0 0
18 января 2013 г. 22:50
в какое время можно искупаться в иордане?
Станислав:В 0.00 ? кто скажет?

дни празднования Святого Богоявления — Крещения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа во всех храмах Красноярской епархии пройдут праздничные богослужения. В Красноярске богослужения в честь великого двунадесятого праздника совершит Глава Красноярской митрополии Высокопреосвященнейший Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон.
18 января, в Навечерие Богоявления (Крещенский сочельник), Митрополит Пантелеимон совершит Божественную литургию святого Василия Великого в Покровском кафедральном соборе г. Красноярска (ул. Сурикова, 26). Начало Литургии — в 8.00.
Вечером 18 января в Покровском соборе Архиерейским чином будет совершено Всенощное бдение (начало в 17.00).
В ночь с 18 на 19 января, в честь великого двунадесятого праздника Святого Богоявления — Крещения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон возглавит ночную Божественную литургию святого Иоанна Златоуста и чин великого освящения воды в храме Рождества Христова города Красноярска (ул. Щорса, 44а). Начало Литургии — в 12 часов ночи.
19 января Владыка Пантелеимон совершит Всенощное бдение в Покровском кафедральном соборе г. Красноярска (ул. Сурикова, 26), начало в 17.00.
20 января, в Попразднство Богоявления, Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, Его Высокопреосвященство совершит Божественную литургию в Иоанно-Предтеченском храме г. Красноярска (ул. Горького, 27). Начало в 9.00
http://www.kerpc.ru/anons/by_nid/5578/view
Станислав
+ 0 0
18 января 2013 г. 20:38
В 0.00 ? кто скажет?
Опять дураки будут пить некипяченую воду и сидеть на толчке потом неделями...
  • Оставить комментарий
  • Войти