>
>
>
Прокуратура проверит правильность процедуры банкротства ДЗНВА
Смысл браться за оружие, что смогли то прос@ЛАЛИ, ЧТО НЕ СМОГЛИ РАСТАЩИЛИ.
Скоро правда придёться браться за оружие..
нищий из дивного
+ 0 0
9 февраля 2013 г. 19:09
Такой заводище внаглую уничтожается. А ведь на нём когда-то выпускали и товары народного потребления: стиральные машинки, люстры, бра, светильники, торшеры, сувенирные шахматы, нарды, хлебницы, тортницы, подносы, салатные сервизы, разделочные доски, тазы, вёдра с крышками, этажерки, полиэтиленовые крышки для банок, сувенирные открывашки "Ну погоди!", "Дорожные наборы", "Рукодельницы" для шитья и т.д.. Теперь в каждой семье есть всё тоже самое, но китайское. А теперь, после закрытия завода, заводские выключатели заменим на такие же, но китайские "погремушки"?
Инновации в деле, одно из последних наукоемких предприятий похерили, теперь в лучшем случае болванки будут шлепать.
из дивного
+ 0 0
8 февраля 2013 г. 12:03
Иван Чо:Депутаты - нехорошие люди. Редиски. Спохватились. Жареный петух в опу клюнул. И с какого органа продукция невостребована и производство будет переориентированно?! Чо «второй» Июнь или Планету откроют?! Кто приобрел - военная тайна. И никому некабельно кто это!!! Да это может иностранец какой. Что хочу то и ворочу...

Я за то чтобы обанкротить наших депутатов! Пусть посидят в вынужденном отпуске. В холодных цехах ДЗНВА! Может на холодную голову и пустой желудок придут более реальные мысли и вопросы.

хорошая мысль) Денёк посидят, поймут, в каких условиях люди на заводах вынуждены вкалывать! да им это не нужно. Пономаренко (зам. губера) же сказал, что пусть на завод едут СпециалистЫ. какие только? Сами жопу морозить не хотят. Когда в Красн-ий водопровод попадут ядохимикаты, виноваты будут все, только не власти...да и слабо нашим властям тягаться с ребгуном - он круче их всех вместе взятых. А завод давно отключили от отопления и трубы уже порезали и продали. Фотки есть. С водой. наверное, такая же фигня. Электричество за долги отключили тоже. всё оборудование вывезли, а то, что осталось, восстановлению не подлежит уже... Поздновато проверки проводить, да и с кого спрашивать? собственник на Кипре обитает)
Да наверное не видать нам, то что задолжали эти бизнесмены.
Там наверное будет склад для радиоактивных отходов которые вот вот начнут свозить в наш скотомогильник со всех уголков мира.
видать оборудование уже порезали на лом . вот и дана отмашка на борьбу с корупцией для вида . типо боремься вот только завод уже не востановить одни стены остались . только под склад и пойдет.
на КЭФ будет обсуждаться создание рабочич мест)))
+ 1 0
7 февраля 2013 г. 22:29
на КЭФ будет обсуждаться создание рабочич мест))):градообразующий завод.в хорошие времена там работало 5 тыс.человек.

*рабочих
на КЭФ будет обсуждаться создание рабочич мест)))
+ 3 1
7 февраля 2013 г. 22:28
градообразующий завод.в хорошие времена там работало 5 тыс.человек.
"Задолженность по заработной плате, которая составляет на сегодняшний момент 1,5 млн. рублей"
- у некоторых депутатов зарплата за один месяц больше...
это рашка... кто то прибрал завод к рукам...
дибилы умалишённые!!!!!
Прокуратура законность банкротства проверяет! Ха! Лучше пусть виновных в его банкротстве наказывают! Столько людей без работы оставили, да продали походу его импортной компании какой-то, которая на андронный коллайдер свои запчасти поставляла, а этот завод ей мешал, вот и свернули ему шею с помощью нашей власти продажной!
Депутаты - нехорошие люди. Редиски. Спохватились. Жареный петух в опу клюнул. И с какого органа продукция невостребована и производство будет переориентированно?! Чо «второй» Июнь или Планету откроют?! Кто приобрел - военная тайна. И никому некабельно кто это!!! Да это может иностранец какой. Что хочу то и ворочу...
Я за то чтобы обанкротить наших депутатов! Пусть посидят в вынужденном отпуске. В холодных цехах ДЗНВА! Может на холодную голову и пустой желудок придут более реальные мысли и вопросы.
  • Оставить комментарий
  • Войти