>
>
>
Наряды ДПС на проблемных перекрестках ситуацию не спасут, считает глава краевой ГИБДД
быдло не перевоспитаешь уговорами, только действиями....
вводите обратно штрафные проколы в правах. Мелкие штрафы отменить, ввести за них прокол. 3 прокола - пересдача. После пересдачи в короткий срок ещё прокол - лишение на полгода. И постораться сделать наказиние неотвратимым.
А то расслабились от безнаказанности совсем...превратились в "чинушей" только с мигалочкой в голове. Тех не наказывают - их считают говном. А когда сами нарушают и остаются без штрафа - белые и пушисты типа? да не, такое же говно...
Оставьте гайцев без зарплат и премий! пускай ЗАРАБАТЫВАЮТ свою зарплату. Реализовать это проще простого - перестаньте нарушать ПДД.
с такими заявлениями надо в отставку отправляться, идиот
И что, мало креатива в головах сотрудников? Я бы некоторых "рецидивных" автохамов, которые попадались на агрессивном вождении в течение недели, двух недель, несколько раз, попас бы потихоньку с видеорегистрацией, и через полчаса его права бы перекочевали в карман "ГИБДД". Не тотально, но выборочно так сделайте, с отчетом народу в местных СМИ. Займитесь воспитанием! Почему мы, водители, вместо вас этим занимаемся?!
"...По его словам, если инспекторы начнут на ул. Аэровкзальная останавливать нарушителей, то пробка будет еще больше, так как на оформление уходит по 20 минут, кроме того, там нет кармана, в котором они могли бы парковаться..."
Уважаемый Валерий Кускашев, не задерживайте нарушителей, а поставьте представительного (здорового ростом, с наглым или ехидным лицом) в видеокамерой и снимайте, снимайте, снимайте. При этом не прячась от водителей. Ну пишите потом нарушителям "письма счастья". И делать это надо регулярно.
штрафовать надо везде и всегда, даже в пробках, что бы всякие "умники" не перестраивались без поворотников и не подрезали, чем меньше дерганий в пробке, тем быстрее едет весь поток
"По его словам, если инспекторы начнут на ул. Аэровкзальная останавливать нарушителей, то пробка будет еще больше, так как на оформление уходит по 20 минут"
Он, что -дурак? Если поставить гаишников, то по крайней мере 90 % тех кто сегодня нарушают, не будут нарушать, испугаются гаишников. А сегодня их ничего не пугает, а после таких заявлений, теперь начнут нарушать те кто раньше не нарушал.
Всё... Это уже дно.
Начальник перестал верить?
В отставку его.
Таково правило.
наряд дпс
+ 4 0
23 апреля 2013 г. 20:30
наряд дпс
$$$:Как шишка приезжает дак на каждом перекрестке по экипажу ...

Точно!
Почему ГИБДД не умничиет когда "большие чины" приезжают.
На каждом перекрестке стоят сотрудники и рассасывают пробки.
И самое главное - у них это хорошо получается!
А каждый день так работать - в ломы чтоль?
Алекс:Ну поставят экипажи, ну постоят, ну пальчиком погрозят нарушителям и все. Надо что-то другое придумывать.

ну, в принципе, мозги надо иметь каждому водителю и воспитание
Как шишка приезжает дак на каждом перекрестке по экипажу ...
Надо заниматься реальными делами
+ 7 6
23 апреля 2013 г. 18:44
Ситуацию спасут конфискация автомобилей у тех, кто садится в пьяном виде за руль и тотальные облавы по ночным улицам города тех же пьяных и лихачей.
..... надо техническими способами решать эти вопросы. Слова начальника лишний раз подтверждают ненужность этой службы.
Психиатр
+ 16 1
23 апреля 2013 г. 17:54
Тогда зачем нам ГИБДД? Зачем нам эти бездельники, которые ничего не могут делать?
Водитель
+ 17 1
23 апреля 2013 г. 17:53
"Естественно, это очень сильно отвлекает сотрудников", — рассказал он.
Очень интересно,а от чего это отвлекает?От своей работы?От выполнения прямых обязанностей?Бред в исполнении главного в крае по ситуации на дорогах оптимизма явно не внушает....
Ну поставят экипажи, ну постоят, ну пальчиком погрозят нарушителям и все. Надо что-то другое придумывать.
старый водитель:Я же говорил,что ГИБДД в Красноярске работать не будет,начиная с начальника.Хорошо сидится в кабинетах,идет зарплата(и неплохая),идут звания,льготы разные и т.п. .Нафига выходить на улицу!Поставили посты около краевой администрации и Главного управления МВД по краю - и есть видимость бурной деятельности.И все счастливы,кроме горожан и автолюбителей законопослушных.

Да,да,да и еще раз да!!!!!! А еще удивляют такие заявления ГИБДД- это же прямой отказ от работы!!!!
Красноярец
+ 13 2
23 апреля 2013 г. 17:50
Вот и расписались они в своей беспомощности. Нарушений куча и прямо под носом у ГИБДД, а они не могут их пресекать, еще и оправдываются. Смысла в работе ГИБДД нет.
старый водитель
+ 18 2
23 апреля 2013 г. 17:39
Я же говорил,что ГИБДД в Красноярске работать не будет,начиная с начальника.Хорошо сидится в кабинетах,идет зарплата(и неплохая),идут звания,льготы разные и т.п. .Нафига выходить на улицу!Поставили посты около краевой администрации и Главного управления МВД по краю - и есть видимость бурной деятельности.И все счастливы,кроме горожан и автолюбителей законопослушных.
Я считаю, что сотрудники все равно разряжают обстановку. Конечно же не везде. Но в любом случаю не дают потокам друг другу перекрывать перекресток. Пока не будет технических способов, мостов и развязок пусть это будет хорошо обученный регулировщик.
  • Оставить комментарий
  • Войти