>
>
>
Об Универсиаде и борьбе с экстремизмом
!?:[quote="Для Линды"]Линда видимо не знает. что социальную информацию издания должны публиковать бесплатно. Поэтому Глисков прав - не надо разворовывать большие деньги. Эти деньги нужно использовать эффективно. У Вас. Линда. рыльце в пушку.

[/quote]
Так вот и я про деньги! Как-то на глаза мне попалась книжечка Горсовета, на обложке буквы с позолотой, стоимостью примерно в одну тысячу рублей, а в книжке перечислены люди, которых награждали грамотами от Горсовета. Вот и ответьте на вопрос: эффективная ли это трата средств??? Я, конечно, не знаю сколько таких книжек напечатано, но явно не в одном экземпляре))
Для Линды:Линда видимо не знает. что социальную информацию издания должны публиковать бесплатно. Поэтому Глисков прав - не надо разворовывать большие деньги. Эти деньги нужно использовать эффективно. У Вас. Линда. рыльце в пушку.

авита:[quote="Линда"]АВИТА, это абсолютно не так! На спортивные мероприятия с удовольствием приходят семьями, причём даже с грудничками. Лично общалась с родителями, которые, узнав о рогейне на Столбах, включились в борьбу с восьмимесячным малышом! Не остаются в стороне и будущие мамочки, они, находясь в декрете, абсолютно добровольно участвуют в зарядках и так далее. А мои знакомые определили своего сынишку в секцию настольного тенниса исключительно благодаря тому, что вовремя попалась на глаза статья о настольном теннисе. Ещё одни друзья отдали сына в армрестлинг, этот выбор был сделан после прочитанного ими интервью с Артёмом Гришиным. Для объективности не поленитесь сходить на любое спортивное мероприятие и поспрашивайте людей, участвующих в нём, добровольно ли они туда пришли? Сомневаюсь, что кто-нибудь из них вам ответит, что их принудили.

эти истории о паре-тройке знакомых конечно замечательные. они, безусловно, являются показателем потраченных тысяч рублей на сми и степенью информированности населения. вы там в красспорте так и рассуждаете, видимо. миллиончик тут, миллиончик там. а проведение опроса по удовлетворенности населения от этих самых событий с солидной строкой в бюджете - песня.
на самом деле, чиновникам пора привыкать, что скоро все будет открыто, постепенно такие гомерические строчки с растратами уже так просто не впихнешь.[/quote]
А причём тут красспорт??? Я вообще-то обыкновенный воспитатель детского сада!!!
Мне вот интересно, а что у Городского Совета нет строки расходов на буклеты и рекламу? Как-то сомневаюсь....А ведь тоже решает социальные вопросы!
to 2@: А мировые и российские новости - из передач официального 1го канала?

Да где угодно. Абсолютно объективной и беспристрастной подачи новостей вы не найдете ни у одного агентства, как бы вам этого не хотелось.
На первом канале не больше лжи, чем, к примеру, на BBC World News
2@:Новости на главной странице нужно читать, а не на форуме. Вполне информативный сайт.
А мировые и российские новости - из передач официального 1го канала?
Биатлонист без лыж
+ 2 1
29 октября 2013 г. 16:11
" гомерические строчки с растратами..." - Старик Гомер тоже в доле?!!
Линда:АВИТА, это абсолютно не так! На спортивные мероприятия с удовольствием приходят семьями, причём даже с грудничками. Лично общалась с родителями, которые, узнав о рогейне на Столбах, включились в борьбу с восьмимесячным малышом! Не остаются в стороне и будущие мамочки, они, находясь в декрете, абсолютно добровольно участвуют в зарядках и так далее. А мои знакомые определили своего сынишку в секцию настольного тенниса исключительно благодаря тому, что вовремя попалась на глаза статья о настольном теннисе. Ещё одни друзья отдали сына в армрестлинг, этот выбор был сделан после прочитанного ими интервью с Артёмом Гришиным. Для объективности не поленитесь сходить на любое спортивное мероприятие и поспрашивайте людей, участвующих в нём, добровольно ли они туда пришли? Сомневаюсь, что кто-нибудь из них вам ответит, что их принудили.

эти истории о паре-тройке знакомых конечно замечательные. они, безусловно, являются показателем потраченных тысяч рублей на сми и степенью информированности населения. вы там в красспорте так и рассуждаете, видимо. миллиончик тут, миллиончик там. а проведение опроса по удовлетворенности населения от этих самых событий с солидной строкой в бюджете - песня.
на самом деле, чиновникам пора привыкать, что скоро все будет открыто, постепенно такие гомерические строчки с растратами уже так просто не впихнешь.
Биатлонист без лыж
+ 4 2
29 октября 2013 г. 10:45
Активность противников Красспорта в последнее время настораживает - если столько "наездов", значит, это кому-нибудь нужно? Склоки и претензии на поверхности, смотрите глубже, инноваторы со своей офигенной проектной никому не нужной деятельностью пытаются и здесь убить последннее проявление жизни? Красспорт постоянно ищет какие-то формы, как-то он ближе к народу, нежели минспорта, где специалистов с профильным образованием почти не осталось, рулят какие-то тетки из дворца пионеров и мальчики-мажоры. При всем уважении к Ростовцеву - наведите прицел в другую сторону, там проблемы масштабнее.
Для Линды:Линда видимо не знает. что социальную информацию издания должны публиковать бесплатно. Поэтому Глисков прав - не надо разворовывать большие деньги. Эти деньги нужно использовать эффективно. У Вас. Линда. рыльце в пушку.

С моим рыльцем всё в порядке, в отличие от некоторых я даже малых денег не разворовываю, не говоря уже о больших!
2@:[quote="@"]Главная страница - это лишь парадный вход. Фантик от конфетки. Вполне понятно, что вкус конфеты может очень даже отличаться от фантика. Вот и здесь в фольгу завернута дунькина радость.

на форуме нет ни одного достойного вопроса от населения, ни оставшегося без ответа
вся необходимая информация о спортивной жизни города на сайте представлена сполна
придираетесь, поскольку вы и есть тот самый А.Михеев, которому коньков не хватило[/quote]
На "Битву экстрасенсов" вас не возьмут, 146%. Ну, если вам самим ваш форум нравится - что ж... Простите меня в моих заблуждениях. Думал, что он (форум) для потребителей услуг. Оказалось, что Красспорт настолько же самодостаточен, насколько молчалив и малопосещаем его форум. Засим откланиваюсь. Привет ненавистному вами Михееву )))
PS И неким конькам, задевшим Красспорт за живое - тоже, привет )))
@:Главная страница - это лишь парадный вход. Фантик от конфетки. Вполне понятно, что вкус конфеты может очень даже отличаться от фантика. Вот и здесь в фольгу завернута дунькина радость.

на форуме нет ни одного достойного вопроса от населения, ни оставшегося без ответа
вся необходимая информация о спортивной жизни города на сайте представлена сполна
придираетесь, поскольку вы и есть тот самый А.Михеев, которому коньков не хватило
Главная страница - это лишь парадный вход. Фантик от конфетки. Вполне понятно, что вкус конфеты может очень даже отличаться от фантика. Вот и здесь в фольгу завернута дунькина радость.
@:[quote="Зайдите, и все станет ясно..."][quote="@"]

Это вам коньков не хватило?[/quote]
????????????
Это мы время от времени пытаемся на том форуме интересное почитать. Новости, сообщения....[/quote]
Новости на главной странице нужно читать, а не на форуме. Вполне информативный сайт.
Зайдите, и все станет ясно...:[quote="@"]

Это вам коньков не хватило?[/quote]
????????????
Это мы время от времени пытаемся на том форуме интересное почитать. Новости, сообщения...
PS Там регистрация требуется. А судя по отвеам красспорта - их форум не заслуживает времени, потраченного на регистрацию.
Линда видимо не знает. что социальную информацию издания должны публиковать бесплатно. Поэтому Глисков прав - не надо разворовывать большие деньги. Эти деньги нужно использовать эффективно. У Вас. Линда. рыльце в пушку.
Зайдите, и все станет ясно...
+ 1 0
28 октября 2013 г. 19:37
@:

Это вам коньков не хватило?
Зайдите на http://krassport.ru/, а в особенности - на его форум.
Именно форумы, общение с потребителем услуги, ответы на вопросы - показатель востребованности чиновников.
Зайдите, и все станет ясно...
АВИТА, это абсолютно не так! На спортивные мероприятия с удовольствием приходят семьями, причём даже с грудничками. Лично общалась с родителями, которые, узнав о рогейне на Столбах, включились в борьбу с восьмимесячным малышом! Не остаются в стороне и будущие мамочки, они, находясь в декрете, абсолютно добровольно участвуют в зарядках и так далее. А мои знакомые определили своего сынишку в секцию настольного тенниса исключительно благодаря тому, что вовремя попалась на глаза статья о настольном теннисе. Ещё одни друзья отдали сына в армрестлинг, этот выбор был сделан после прочитанного ими интервью с Артёмом Гришиным. Для объективности не поленитесь сходить на любое спортивное мероприятие и поспрашивайте людей, участвующих в нём, добровольно ли они туда пришли? Сомневаюсь, что кто-нибудь из них вам ответит, что их принудили.
А что вы видите плохого в том, что спорткомитет организовывает мероприятия среди национальных диаспор? В этом году лично участвовал в волейбольном турнире на фестивале дружбы, было около 80 команд разных, хороший турнир получился. Вряд ли какие либо силовые структуры будут организовывать подобные соревнования, это не их профиль. На дружбе народов конечно можно сэкономить, но впоследствии это может стать боком...
Линда:"Здоровый образ жизни — это тема, которую можно продвигать бесплатно". А каким образом в отсутствии анонсирующих материалов, объявлений, баннеров люди должны узнавать, к примеру, что сегодня на острове Татышев пройдёт "Лыжня России" или та же эстафета Олимпийского Огня? А откуда мамы и папы должны узнавать, какие спортшколы и секции работают в городе, где они находятся, какие новые виды спорта у нас появляются? Увы, не все сегодня сидят в интернет-пространстве. Есть у нас пенсионеры, которые, кстати, готовы активно заниматься спортом и участвовать во всех спортивных мероприятиях. Но не все умеют пользоваться компьютером, есть многодетные семьи, которые не могут позволить себе интернет, семьи с детьми-инвалидами. Господа, очнитесь! Основная масса населения у нас живёт от зарплаты до зарплаты, и различные буклеты, баннеры, статьи в газетах, телепередачи на спортивную тематику для них - единственная возможность быть в курсе спортивной жизни Красноярска и единственная возможность самим быть причастными к этой жизни!

это все прекрасно, только деньги годами на информацию выделялись, как была проведена работа - непонятно, ведь ходят только работники социальных бюджетных учреждений по указанию начальства.
"Здоровый образ жизни — это тема, которую можно продвигать бесплатно". А каким образом в отсутствии анонсирующих материалов, объявлений, баннеров люди должны узнавать, к примеру, что сегодня на острове Татышев пройдёт "Лыжня России" или та же эстафета Олимпийского Огня? А откуда мамы и папы должны узнавать, какие спортшколы и секции работают в городе, где они находятся, какие новые виды спорта у нас появляются? Увы, не все сегодня сидят в интернет-пространстве. Есть у нас пенсионеры, которые, кстати, готовы активно заниматься спортом и участвовать во всех спортивных мероприятиях. Но не все умеют пользоваться компьютером, есть многодетные семьи, которые не могут позволить себе интернет, семьи с детьми-инвалидами. Господа, очнитесь! Основная масса населения у нас живёт от зарплаты до зарплаты, и различные буклеты, баннеры, статьи в газетах, телепередачи на спортивную тематику для них - единственная возможность быть в курсе спортивной жизни Красноярска и единственная возможность самим быть причастными к этой жизни!
Эти программы никому не нужны. Очевидно же. Только консервация объектов. Глисков - самый умный депутат.
Редкий случай, когда можно согласиться с автором. За исключением оценки последнего мероприятия.
.:на кой черт вообще на спорт тратиться в настоящих условиях?! самый минимум на поддержание объектов, а то и консервацию. Сам Красспорт давно пора реформировать и сократить, а то закрыть совсем, - абсолютно бездарная (особенно проектно , технически и информационно), проворовашаяся, ничего, кроме дыр в бюджете, не способная создать, структура.

а может лучше разобрать а из разобранного что построить?
можно еще на отопление не тратиться, пусть все буржуйками топятся,дороги не строить - пусть не ездят ну и так далее. Ситуация же
Полностью поддерживаем Елену !!!! Это действительно проблема - малые детские спортивные формы. А планы чиновников- это прежде себе откусить куш.
Спасибо Вам Александр за просвещение, мы действительно только и на Вас делали ставку. Ревкуцу нужно идти на пенсию. Вам он думаем, будет только мешать.Совершенно безинициативная мямля.
Мы обращались уже в администрацию города, лично к Пимашкову.На ул.Республики строятся многоэтажки, на таком маленьком клочке земли,и что дальше. Стоянки для автомобилей не предусмотрены, где гулять детям????? Чтобы пройти в зеленую зону Качи от пер.Речной, нужно пройти с детьми через смрад газов машин (в сторону рынка). Там, возле комбината озеленения гуляем. Но, нет ни детских сооружений, ни песочниц. Так и мыкаемся, хоть ллавочки стоят. Сдадут сейчас дома и что людям делать. Направьте лучше деньги на малые спортивные формы таких зеленых площадок. Расширьте эту зону за счет сноса забора камбината озеленения, чего они прихватили столько земли, поставьте формы для игр детям, турничок, песок привезите. Нам будет где с семьями гулять, установите мостик через Качу к этой зеленой зоне от пер.Речного, там свои уже стоят. Сделайте выездную группу депутатов и чиновников. Кто ведет такую тесную застройку, продают земли, не думая о людях. Усс забыл, что выбран народом, а не Церквью. Собрался строить Храм на берегу,где горожане облюбовали место для отдыха. Александр поддержите нас и показывайте позицию свою по СМИ.
Объективно
+ 9 3
25 октября 2013 г. 22:02
Управление спортом в городе слабое. В основном в ширь. А так, мелководье.
Красноярец
+ 6 0
25 октября 2013 г. 21:21
Александр а каким образом и где можно поднять вопрос о правомерности и законности размещения платной автостоянки на территории комплекса "Авангард" на улице Щорса!? Со стороны улицы Щорса там с каждым годом площадь парковочных мест увеличивается, а площадь лесных насаждений и зеленой зоны вокруг стадиона сокращается.
Злобурашка Красноярец
+ 0 0
14 июня 2017 г. 08:13
Стадион зарабатывает деньги как может на поддержание минимального божеского вида бассейна и трибуны. Скоро реконструкция, уберут стоянку
на кой черт вообще на спорт тратиться в настоящих условиях?! самый минимум на поддержание объектов, а то и консервацию. Сам Красспорт давно пора реформировать и сократить, а то закрыть совсем, - абсолютно бездарная (особенно проектно , технически и информационно), проворовашаяся, ничего, кроме дыр в бюджете, не способная создать, структура.
  • Оставить комментарий
  • Войти