Мяса больше, но качеством оно хуже. Скоро совсем нельзя будет питаться им, особенно как могильник достроят...
ответить
Аграрии занимаются земледелием, а это животноводы, птицеводы. Учите матчасть.
ответить
Дмитрий Анатольевич, еще раз часовые пояса, туда-сюда передвинет "от фонаря" и навоза не будет...
ответить
Вот про свиней ваще не понятно.Ибо на свинокомплексах 2опороса за год,в полгода на забой 50кг мяса.Раз поголовье почти не выросло то должны 1000млн голов на мясо,а это 50тысяч тонн.Где птица и быки?
ответить
Свинки на свалках от'едаются писалиже об этом ,вот и хозяева дичи отыскались.
ответить
Ага, вернут и после свалок на забой, чтоб горожан потравить. Мало черного неба, будет черное мясо.
ответить
Закончила сельскохозяйственный университет, направили в колхоз агрономом, стоит кабачок держит,крутит,и спрашивает- и через какое место ты икру мечешь?
ответить
Вот ещё одна статистика-мудристика.Поголовье увеличилось на 5-6% в среднем,а производство мяса аж в 2,3РАЗА.КРС=одни быки или коровы чуть больше одного литра дают?И где молодняк?Или в мясо пошёл?
ответить
Передовица газеты Правда. Кто там по совку скучал?
ответить
Коров меньше - молока больше. Слава ПАЛЬМОВОМУ МАСЛУ!
ответить