Концовка статьи убила наповал : ....."ходить в оные ......" )))))))) Это что уже так разговаривают???)))) Тогда лучше написать так: - "Другой вопрос — готов ли Красноярск принять и понять ЕЁНЫЕ монопродуктовые рестораны, ходить в ОНЫЕ с завидной регулярностью и приносить прибыль ИХНИМ владельцам. Ответа на это, увы, пока нет." )))))))
Ну так, на всякий случай, использовать выражения - оные, ибо, доколе, а также аки, паки и бытие вне всякой связи с общей стилистикой текста это дурной вкус.
"Чек ужина — 1344 рубля, и ЭТУ СУММУ МОЖНО СМЕЛО ДЕЛИТЬ НА ДВОИХ." Мария, не могли бы Вы объяснить, что означает эта часто встречающаяся в Ваших текстах сентенция? Никак не могу понять, кто и с кем делит деньги.
Ващенко промахиваться стал, то Бенедикт неудачный то Папас Пономарев с Телёнком стал скучный и исписался, Берривуд ничего интересного не открывает!, что происходит? Кто будет нас кормить?)
и микроволновки, и стиральные машины, и посудомоечные, и пылесосы , блин, весь машпром работает на этих оглоедов. А дрели с шуруповёртами понавыдумали, бездельники...
Не обобщайте, есть техника, действительно облегчающая труд, а есть. мультиварки. Для тех, кто привык есть хрючево. Ну разве что в общагу или на необустроенную дачу пойдет
У неё и к хлебопечке такое же отношение, если не может освоить, то для криворуких. Хотел бы я посмотреть на пряиые руки этой е.в.:) они может и прямые, но растут из опы, видимо:)
Мясистые волокна мяса это пять. А ещё скажите, пожалуйста, почему в каждой статье используется выражение 'начисто лишенная духа'? Этот оборот и в первый раз был не очень стилистически удачен, а в тридцатый глаза выжигает уже.
По -факту слегка банально и дороговато (если не дорого) для курицы. По моему мнению единственный способ спасти это заведение - увязать его блюда с ЗОЖ. Рассказывая что курица сутки вымачивается, потом готовится по технологии slow cooking. Но время ЗОЖ ресторанов пока к нам не пришло, опередили время.
Ну разве что в общагу или на необустроенную дачу пойдет