Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ресторан «17 узбеков»: такой себе Восток и неоправданные ожидания
Мне интересно вот что, когда я в ресторане заказываю рябчика или лося, или зариуса, я знаю что они настоящие.
А вот яйца в плове, хачапури настоящие по 100 рублей или магазинных по 50 за десяток?
Курица в дорогом ресторане настоящая по 300 или магазинная по 150 за кг?
Вот конкретно Ващенко в кокошинель вкусную курицу жарит или над магазинной изгаляется?
обсерватор Уруру
+ 0 0
7 декабря 2020 г. 12:18
Да магазинное все! Это вам не Париж и даже не Москва
Я был, не плохо, успехов им.
Грамотная Маша, как всегда, жжот - что на ниве ближнетуристических вылазок, что на поприще рестокиллерства. Узбекистан к Ближнему Востоку не имеет никакого отношения. Ну и делать интересные обзоры, не навязывая своё специфическое восприятие, никак не получается. Писали бы сразу кто автор, дабы время на прочтение не терять.
Узбеки - это не ближний восток, а средняя Азия :((
где обзор про Чешую?!!
Ноунейминг
+ 6 2
3 декабря 2020 г. 15:49
Нужно было на Взлетке открываться.
17 узбеков Весны - звучит)
Йиврейский тухес
+ 5 7
3 декабря 2020 г. 11:27
У народа денег нет на кабаки, а они открыться придумали в самое неудачное время!
Кира Булкина
+ 15 4
3 декабря 2020 г. 10:59
Маша, и и вы все это в одну голову сожр... съели? Я восхищена!
Узбеки за столом не сидят
Анечка Оузбекь
+ 17 1
3 декабря 2020 г. 11:18
Мало того, что не сидят - не используют столовые приборы, едят руками, руки после плова вытирают об голову
гоги Анечка
+ 5 1
3 декабря 2020 г. 14:39
  • Оставить комментарий
  • Войти