>
>
>
Появилась запись из аквацентра в Шушенском, где утонула 8-летняя школьница (видео)
Что страшнее чем смерть ребенка.
Виновные есть и их нужно под суд!
сон в летнюю ночь
+ 0 0
21 апреля 2021 г. 09:02
Шпилин выкрутится, хотя этого еврея давно надо было за жабры взять.
Курица в джинсах ходит так расслабленно, как будто ничего особенного не происходит...
Нашли крайнюю, т.е учительница имеет корочки и спасателя и инструктора?
Здесь полностью вина на администрации бассейна, они же не предоставляют инструктора и спасателя.
вот так 2222245
+ 3 0
21 апреля 2021 г. 08:19
В апреле классный руководитель второго класса минусинской школы напомнила директору о поездке и предложила выезд в бассейн всё же организовать. Директор школы издала приказ, согласно которому ответственность за жизнь и здоровье школьников была возложена на классного руководителя. Каждый родитель также дал свое письменное согласие, рассказали в управлении образования.
У нас один раз ребенок в Дружбе с горки большой съехал, а плавать не умел. Спасатель-парень в 3 секунды его достал.
Как мы в детстве ходили на речку купаться? Были случаи и тонули. Всегда причиной считалась личная неосторожность. Не лезь где глубоко, если плавать не умеешь, не заплывай где сильное течение. Люди совсем не приспособленные стали. А так да, давайте посадим теперь всех.
Иван дурак Мольер
+ 3 0
20 апреля 2021 г. 18:35
за детей нужно отвечать. я не за посадки, но тогда виноват тот кто не научил и не объяснил
Мольер Иван дурак
+ 4 6
20 апреля 2021 г. 20:08
Кто должен был объяснить ребенку школьного возраста, что в воде можно захлебнуться? Это безусловно трагедия, но право превращается в какой-то фарс.
Ребёнок погиб ,прокурор будет подводить под статью всех ,кто прямо или косвенно к этому причастен.Его должностная обязанность .
Федеральным законом от 03.07.2016 № 313-ФЗ в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» внесены изменения, которые устанавливают, что охрана здоровья обучающихся включает в себя, в том числе, обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи (п.11 ч.1 ст. 41 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»).
Каждый педагогический работник, вне зависимости от того, работает он преподавателем, воспитателем или методистом, должен иметь свидетельство о повышении квалификации на тему оказания первой помощи. Оплачивать подготовку должно руководство учебного заведения. А в случае, если данного документа у педагога нет, ответственность несёт администрация учреждения, в котором он работает, а не он сам.
Там директора школы еще нужно привлекать.
Иван дурак кстати
+ 5 2
20 апреля 2021 г. 18:36
очень вероятно, что в бюджете "нет денег" на обучение педагогов. это вам не первый канал, где все хорошо
простые навыки непрямого массажа спасли бы жизнь девочке. наклонили бы вниз головой, вход/надавливание 1/5, либо 2/15 до приезда скорой. Эх неучи.
так а что мы хотим от этих жертв ЕГЭ, если не медик то только на телефон и умеют снимать.
Иван дурак Чукча
+ 8 0
20 апреля 2021 г. 18:37
было как-то, пошел на прием к терапевту. кашель сильный, все такое. спрашивает: "принимали что-нибудь от кашля самостоятельно?". я отвечаю "да", называют пару мед.препаратов. Она берет смартфон и гуглит информацию о них. Будто слышит впервые. Стало страшно.
2 Иван дурак
+ 0 1
21 апреля 2021 г. 08:11
А чо тебе страшно? Сейчас фармацевтические фирмы наперегонки выпускают один и тот же препарат под разными названиями. Даже фармацевты не успевают отслеживать их поток. А они, заметьте, занимаются только сбытом препаратов. Врачу же, помимо знания препаратов, надо знать ещё много чего- показатели экг, крови, мочи, заболевания, симптомы и т. д. И это только верхушка айсберга.
Иван дурак 2
+ 0 0
21 апреля 2021 г. 09:15
в том и беда, что препараты были не новые
кухарка Иван дурак
+ 1 0
20 апреля 2021 г. 19:18
они щас все гуглят.....
и при чем здесь арестованный владелец и администратор??? их в чем косяк, когда на глазах трех взрослых куриц утонул ребенок?
Иван дурак 333
+ 3 1
20 апреля 2021 г. 18:38
непонятно, где находился дежурный спасатель.
вот не вижу логики задержания владельца. че то при каждой аварии автотаза директора завода не задерживают
СудМудэксперт 1
+ 7 1
20 апреля 2021 г. 20:33
В случае серьезного ДТП с жертвами задерживают виновного водителя/владельца автотаза, в данном случае вместо автотаза - аквапарк, а задержанные - это владелец и администратор аквапарка, которые предоставляли небезопасные услуги с использованием этого аквапарка.
глазами хлопали. когда увидела что ребенок под водой даже не прыгнула в воду - признак что сама не особо плавает (это рефлекс в такой воде - кто плавал привык всякие маячки со дна наперегонки доставать - следить должны те кто с этим знаком)
  • Оставить комментарий
  • Войти