>
>
>
Депутаты Законодательного Собрания обсудили повышение качества профессионального образования в Красноярском крае
Желчный
+ 0 0
17 мая 2021 г. 22:58
Прозаседают все на свете...
Ладно, всякие там отставники Кардашовы и пр...
Но когда директора крупных предприятий там просижывают...
Лыспак досиделся- съехал в Приморье...
Торжественная речь лилась с трибун, и все как завороженные слушали харизматичного директора. В воздухе пахло шампанским, мотивацией и еле различимым ароматом трудностей галактического масштаба.
- Приветствуем вас, дорогие консультанты, в нашем проекте по созданию космолета! Вы выбраны, как лучшие в вашем деле. И теперь будущее космоса в ваших руках. Проходите на нашу инновационную площадку, не стесняйтесь, вот тут вы будете трудиться.
Группа консультантов стояла посреди поля по колено в навозе и ошарашенно озиралась по сторонам. Вокруг стояли довольные директора в сапогах, с закатанными рукавами и мастерски лавировали между лужами инициатив и кучами инноваций.
- Что это? - спросили консультанты
- Как что? Наша площадка под космодром. - довольно крякнул директор и протер рукавом пот со лба. - Да вы не теряйтесь, тут все вас давно ждали, все готово для работы над космолетом. Правда, Иваныч? - директор подмигнул главному инженеру, по форме скорее напоминавшему гору на ножках, чем человека.
- Ну да, итить, готово, чтоб его растак. А там - база для космолета- сказал Иваныч и показал на сарай.
Огромная статья, много работают наши избранные, Чо б без них было....?
Обсуждения ничего не изменят, нет перспектив и всё! Хоть заобсуждайся, проблема в том, что у нас красочно всё на словах, действий эффективных не будет.
  • Оставить комментарий
  • Войти