>
>
>
Детям красноярских медиков хотят вне очереди давать места в детских садах
Менты, прокуроры, судьи, сотрудники администрации, военные, педагоги, теперь медики.
Да уж просто разделите людей на «бюджетников» и «недочеловеков».
Одним дайте все у других все заберите ( пл факту «льгота» одним- это отодвинутые назад другие)
Просто платить надо нормально людям и не делать никаких «льгот» и всем будет щастье
Выхухоль
+ 4 2
8 июля 2021 г. 15:52
Купили всех медиков. За эти льготы, за "ковидные" выплаты они нас будут "благословлять" на уколизацию без возможности получить законный в нормальных условиях медотвод. Нам будет отказано в плановой медицинской помощи. Эй, врачи, медики, вам легко нарушить вашу главную заповедь "Не навреди"? С окончанием массовых отпусков, думаю, убедимся.
Медик медику рознь
А привить вне очереди незабыли?
давайте, зайцы, раскачивайте...
Уруру злючка
+ 0 0
8 июля 2021 г. 16:21
Зайцев, очкарик, ради хайпа на ТВК, подставил доктора окулиста.
Почемучка
+ 1 0
7 июля 2021 г. 20:49
Законодательным собранием края было разработано обращение к заместителю председателя Правительства России с просьбой предусмотреть в федеральном законе право на первоочередное получение мест в детском саду для детей медиков...
Законодатели просят Исполнительную ветвь власти предусмотреть в законе? Кто-кого замещает Оч интересно
Это какой-то частный случай, во-первых, а во-вторых, в красной зоне хорошо платят, вэлкам в частный сад, пожалуйста!
завтра Анна
+ 2 0
8 июля 2021 г. 09:09
толковое предложение!!!! за работу им платят, свою семью пусть за деньги "устраивают"
Смешно на это всё смотреть и читать.
Столько злобы, желчи..
Не завидуйте так открыто. Что мешает пойти и работать там, где по вашему, платят больше и льготы есть?!?
Пример доступности доводилось наблюдать(со стороны): в детский сад место по прописке\куда пожелали - получите. Без беготни, льгот, скидок, акций и т.п.
Так что вся суета-вылупленного яйца не стоит.
Показать комментарий Скрыть комментарий
завтра Mawr
+ 2 0
8 июля 2021 г. 09:08
Вы так говорите, как будто из дома никогда не выходили в Мир )
если судить по новостям и книгам - то конечно никому ничего не мешает устроиться сразу подполковником полиции, или сразу глав.врачом ..... (и всё это к примеру, с корочками, педагога младших классов )))))))))
Ах Вы наверное не про эти профессии , а вот мы про эти )
обсератор
+ 5 1
7 июля 2021 г. 15:53
Все эти льготы на ноль умножить
наблюдатель
+ 13 1
7 июля 2021 г. 15:44
Товарищи! Вы что расшумелись. Суть новости в другом - выборы. Депутаты пиарятся, а Вы ругаетесь.
А давайте небюджетники будут платить нормально налоги со своей зп? Все ж равны
а чем они Лучше - чем дети учителей, электриков, водопроводчиков, продавцов или пекарей, или уборщика улиц????
такие бестолковые "привилегии" - может им просто вне очереди и бесплатно место на кладбищах давать (но и сам ритуал)?
но а что.. это близко им по роду деятельности, и к тому же реально не дешевое мероприятие - а так устроился медиком, вот тебе сертификат на похороны, отработал 20 лет - вот тебе такой же на твою вторую половину, еще 20 вот на детей... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
завтра завтра
+ 5 2
7 июля 2021 г. 13:50
при чем представляю сразу рекламные объявления -поможем обналичить похоронный сертификат ))))))))))))))))))))))))))
Владимир
+ 21 0
7 июля 2021 г. 13:47
"Детям красноярских медиков хотят вне очереди давать места в детских садах"
Какая очередь? Ведь уже несколько лет назад красноярские чиновники отчитались о выполнении Послания Президента и ликвидировали очередь !!! :):):)
Или они всех (и в первую очередь Президента) жестко обманули? Вот так и выясняется истинное положение дел.
Может пора уже за это отправить в отставку руководителей муниципалитетов и управлений образование и отдать под суд за нарушение ст.43 Конституции РФ и Закона "Об Образовании".
а пентов исключить из списка!
Вася из Масквы
+ 23 1
7 июля 2021 г. 13:23
Ещё нашлись одни ровнее равных.
вот и я никогда не понимал, всякие поблажки у мусаров пенсия рано и зарплата большая у врачей льготы по всяким фигням например ипотека, пусть не льготы но компенсация. и так обидно когда ты записался в очереди к августу перевалил через сотку радостный такой и тут повалили дети мусаров и прочих бюджетников. им не жирно? они даже не заморачиваются когда подавать заявление они просто когда смогли в конце лета приперлись и все дела
Петр ОJIЕНb
+ 4 21
7 июля 2021 г. 13:19
Так идите работать медсестрой или сотрудником рогсвардии
Показать комментарий Скрыть комментарий
Катерина Петр
+ 29 3
7 июля 2021 г. 13:51
То есть педагоги, продавцы, слесари, электрики, работники заводов.... не важны? Ну-ну... А медики и полицейские будут жить без еды, воды и электричества? Каждая работа сложна по-своему. Но дети все равны и делить их по профессиональной категории родителей - неправильно. Это противоречит положениям Конституции.
Мимо проходил Катерина
+ 2 14
7 июля 2021 г. 15:31
Уважаемый диванный аналитик или критик. Конечно, все профессии важны. Все делают важную работу, все для кого-то трудятся. Только вот одна неувязочка - без еды и света вы проживете. Может не так комфортно, но проживете, какое-то время. А вот сдохнув вам врят ли понадобятся педагоги, продавцы, слесари и т.д. и т.п. Да и сдохнув вы опять же к медикам возвращаетесь, правда вперед ногами. А вот чтоб не горизонтально к ним возвращаться, по каждому поводу в скорую звонят - температурка поднялась, в боку закололо. К врачу не попасть - медики виноваты. Так давайте всех выравняем в правах и без разницы кран вам починить или операцию сделать. Пусть дохнут в очередях, что нам, у нас все равны и все важны.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Катерина Мимо проходил
+ 6 2
7 июля 2021 г. 18:01
Уважаю медиков и отношусь с пониманием к их сложной и очень ответственной работе, даже с учетом того, что в 99% случаев обращаюсь к платной медицине (в том числе и с ребенком), потому как в государственной при выписке ребенка с больничного после ангины даже горло не посмотрят и не послушают, а талон к эндокриноголу мы ждали три года. Мой посыл про то, что дошкольное образование должно быть равнодоступным для всех детей! Мы все платим налоги одинаково, нам всем надо кормить и одевать детей, ситуации в семьях бывают разные, очень многие балансируют на краю нищеты. Необходимо искать другие инструменты по привлечению медиков к работе. Может быть в медицинские ВУЗЫ вкладывать, делать больше целевых мест с обязательной отработкой, пересмотреть параметры начисления заработной платы медикам... Но давайте не будем делить детей на привилегированных и отбросов!!!
Мимо проходил Катерина
+ 0 2
8 июля 2021 г. 10:42
Да, по многим моментам согласен. Да и позицию понимаю по поводу "не делить". И про целевые места у нас есть нормы и про отработку. Но не особо идут туда с такими условиями, а если отучатся, то потом уходят в частную медицину. И дефицит кадров большой в медицине. Да и собственно человеческий фактор там не малую роль играет. Сам часто сталкиваюсь с детьми. И все же, чуть что случись - бегут к медикам, а не слесарям и пекарям.
А прочитав комменты понимаю, что 95% комментирующих ограниченные во взглядах личности, обиженные жизнью, злые и желочные.
Суслик Суслик Мимо проходил
+ 6 0
7 июля 2021 г. 17:15
Без света ни одна больница не проживет, батенька, равно как и без канализации, столовой и т.д. , а это все обслуживают люди не медицинских профессий
Мимо проходил Суслик Суслик
+ 0 1
8 июля 2021 г. 10:33
А я вам, батенька, не про больницу говорил, а про врачей. Или когда свет отключат они вас осмотреть уже не смогут? На сколько ограниченные суждения.
Житель Мимо проходил
+ 7 1
7 июля 2021 г. 15:49
Медики, конечно, лечат, но они же и в могилу мечут.
Как жить дальше
+ 19 5
7 июля 2021 г. 13:09
Господа медики и полицейские, уступите место детям простых людей. У вас приличные зарплаты, можете и в частный садик оформиться.
12345 Как жить дальше
+ 5 11
7 июля 2021 г. 14:03
Обычная у них зп, не больше барыг
Как жить дальше
+ 3 10
7 июля 2021 г. 13:19
Простые люди работают и зарабатывают, чтоб обеспечить свою семью и своих детей. Им некогда ежедневно скулить в комментариях.
Отличное решение, кроме медиков в этой стране работает ещё росгвардия и псё.
Суслик Суслик
+ 19 1
7 июля 2021 г. 12:50
Что? Уже деление на касты началось? Когда официально рабовладение и крепостное право вводить начнут?
Катерина
+ 24 2
7 июля 2021 г. 12:43
Пункт 2 статьи 43 Конституции РФ гласит: "Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях". Все эти льготники, первоочередники - это нарушение конституционных прав. Все дети равны. Государство обязано обеспечить местами всех, а не давать преимущества одним за счет других.
Суслик Суслик Катерина
+ 9 4
7 июля 2021 г. 12:51
А вот для того, чтобы было поменьше грамотных людей как вы, и введут дистанционное обучение. В школы видимо детей медиков брать станут
А педагогов в школах, вузах, техникумах хватает? или чем дети продавцов хуже детей полицейских?? Чтобы что-то Давать надо это Создать, очнитесь, чиновники.
+100500 в топку ментов
  • Оставить комментарий
  • Войти