>
>
>
«Соединил две эпохи»: прошлое и настоящее Коммунального моста в Красноярске
Они такие милые. Заказали обследование арки, под которой проходит улица Дубровинского, так как "в любой момент могут упасть куски облицовки". А соседняя арка, под которой пешеходная набережная и с которой эти куски облицовки непосредственно уже свисают на честном слове над головами прогуливающихся - а, черт с ней, кому это интересно. Тачку же не повредит никому.
А про рельсы-колотушки после последнего ремонта не написали?
12345 Антон
+ 1 0
19 октября 2021 г. 11:57
фотографии приложили только, видать намекают, егорова и тех то принимал каждый день нужно возить по этим стыкам на жигулях.
Ну да тогда в этот год Хруща сняли и отправили в отставку довыделывался и началась эра Брежнева Лионида Илича, теперешние воры были бы все на нарах а также за подделки продуктов, табака и водки это уж точно.
А что про спертый гранит не написали?
Надо его переименовать. Ну или добавить имени кого. Например имени Долгих Владимира Ивановича. Хотя строили мост при Кокареве Александре Акимивиче но того уже мало кто помнит.
Интересно, раньше в трудные времена делали красиво, теперь в головах только деньги. Рядом стоит 20 лет в лесах красавец речной вокзал, испортили его внешний вид, отдан частникам на растерзание, а ещё дальше вместо длинной фруктовой аллеи появился похожий на склад или фабрику кинотеатр, ау власти, депы?

Люди, как мураши! Впечатляющие фото. Спасибо за статью.
Красноярец
+ 10 0
18 октября 2021 г. 10:46
а швы вам откапиталенные нравятся?
Интересно почитать. Спасибо, НЛ!
Предыдущие руководители построили, ремонтировали, а этот подсветил. Почувствуйте разницу, как говорится
  • Оставить комментарий
  • Войти