>
>
>
Ежедневные траты России на борьбу с ковидом оценили в 3,6 млрд рублей
Миллиарды тратят, а первичное звенои транспортом обеспечить не в состоянии? Автоволонтеры два года катают медиков по адресам. Где обещанные мед автомобили и водители к ним?
Доктор медицинских наук
+ 9 2
20 октября 2021 г. 20:52
Обычную простуду за что-то страшное выдают, а барашки верят.. А в это время бюджет пилят пилят и пилят..
Неужели они думают что народ ничего не понимает и дальше будет все это хавать? При этом врачи в регионах опять недополучили ковидные доплаты!
Гинцбург сообщил о завершении последней 3й стадии исследований «Спутника V»
=========
Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил о завершении пострегистрационных исследований российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Его слова передает РИА Новости.
====
Гинцбург уточнил, что на данный момент поданы документы для постоянной регистрации препарата. «Они сейчас рассматриваются», — добавил он. Отмечается, что «Спутник V» был зарегистрирован в России «на условиях»: после регистрации необходимо было провести клиническое исследование.
=========
Разработка центра Гамалеи стала первой в мире зарегистрированной вакциной от COVID-19. На данный момент «Спутник V» зарегистрирован в 69 странах, общее население которых составляет более 3,7 миллиарда человек. Препарат производится более чем 20 компаниями в 14 странах мира.
====
Показать комментарий Скрыть комментарий

.
Иначе говоря, есть вероятность, что в России скоро появится «обязаловка» для всех, за исключением людей с медотводом, получить который будет не легче, чем инвалидность. Само собой, без жесткого принуждения ковид-антиваксеров, добиться коллективного иммунитета не получится. Думать так заставляют последние новости о заразе, победу над которой поспешили объявить некоторые страны.
..
Однако, эксперты не сомневаются, что очень скоро начнется тотальная дискриминация ковид-антиваксеров, причем во всем мире. Такие меры, как запрет на работу и поездки, уже не кажутся фантастическими. Ну, а самых упертых, как предупреждает Жириновский, ждет тюрьма.
..
Показать комментарий Скрыть комментарий
Граждане "привитые" перед процедурой подписывали бумагу, согласно которой все последствия берут на себя.
Соответственно, надо лечить "привитых" за их счёт. Ведь они сами дали на это добровольное согласие.
Вот и всё решение проблемы.
Баба Зина Trent
+ 14 11
20 октября 2021 г. 14:21
Я не подписывала ни чего, только анкеты заполняла. Ты милок видимо что то попутал. Тут вам не украина.
Ефросинья Trent
+ 11 6
20 октября 2021 г. 14:20
Господи, дай ума этому недоумку.
Суслик Суслик
+ 1 15
20 октября 2021 г. 14:07
Эксперт выступил за продление школьных каникул в РФ для снижения заболеваемости COVID-19
МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Продление школьных каникул на две недели позволит снизить уровень заболеваемости ковидом, сообщил ТАСС врач-вирусолог Евгений Тимаков. Он также предложил продлить сроки дистанционного обучения студентов в перешедших на него российских вузах.
"Дистанционное обучение и удлинение выходных - это меры рабочие, потому что мы разобщаем источник инфекции с восприимчивым человеком, снижаем нагрузку на транспортные узлы, на социальные объекты. <...> Меры абсолютно адаптивны, я бы к ним добавил, наверное, еще удлинение школьных каникул и дистанционного обучения студентов на две недели", - сказал он.
Тимаков отметил, что благодаря снижению количества социальных контактов в общественных местах появляется меньше источников инфекции и ее передача частично блокируется.
Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила объявить в РФ с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни, а в регионах с наиболее сложной ситуацией - ввести нерабочие дни уже с 23 октября, а также сделать допуск на некоторые объекты только с QR-кодами и принять другие меры по борьбе с коронавирусом.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дед Суслик Суслик
+ 8 0
20 октября 2021 г. 14:08
Ну пусть "иксперд" и дальше балаболит
Суслик Суслик Дед
+ 1 8
20 октября 2021 г. 14:12
А ты то что аноним прдажный с Украины балаболишь, что на нашем сайте забыл ботяра фейкомет
международная панорама
+ 5 1
20 октября 2021 г. 14:02
А у нас, по прежнему, оптимизация, а в т о в о л о н т е р ы, отзыв пенсионеров-медиков с пенсии на работу.
Ключевое слово "траты". При должном умении можно и большие суммы профукать
Власть Дед
+ 0 0
20 октября 2021 г. 20:01
Все в рамках закона,тут и воровать через подставных ни чего не надо! Вот так вот,учись салага!
Суслик Суслик Дед
+ 1 12
20 октября 2021 г. 14:03
Основная сумма идет на лечение непривитых. Если непривитых лечить за деньги, то и сумма эта сохраниться и бабла медицина на непривитых поднимет. У кого денег нет, то пусть ритуальные агенства на их бабло зарабатывают. Для экономики только польза.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дора Суслик Суслик
+ 10 0
20 октября 2021 г. 14:11
А та сумма разве не с налогов берется, в том числе и непривитых? И с каких щей за свой счет? А взносы в медстрах? А основная сумма идет на счета сами знаете кого.
Статистика по регионам разная. И меняется. Так 25 июня министр здравоохранения Мурашко сообщил, что среди вакцинированных после второго компонента, и через прошедшие три недели число заболевших составляет 0,5%. А по сведениям из единого ресурса Минздрава , где ведется полицевой персональный учет каждого заболевшего, процент таких больных составил 0,7% (данные от 9 июля). За 2 недели произошло увеличение на 0.2%? Или просто считают по разному один через 3 недели после второй вакцины, а другие сразу после вакцинации?
...
30 июня Путин в ходе прямой линии сказал, что доля заболевших ковидом после прививки – 10%. Однако потом он поправился, сославшись на Голикову, которой лучше все известно, и уточнил, что доля заболевших ковидом вакцинированных – 2%.
...
14 июня Мурашко сказал: «Мы на практике видим, что вакцина эффективно защищает от тяжелых осложнений COVID-19. После вакцинации заболели не более 2,5% граждан, большинство из них — в период формирования иммунитета, который длится две-три недели после второй прививки в зависимости от вакцины». Тоже считает сразу, а надо считать привитыми после 3 недель после второй прививки!
...
В любом случае привитые практически не болеют.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Редакция Вероника
+ 1 0
20 октября 2021 г. 20:03
Вероника вы так много не пишите,мы же с вами договаривались-не более того и не менее этого!
))) Редакция
+ 1 0
20 октября 2021 г. 21:04
У этого дебила-воришки-ников мозгов не хватит что-то от себя написать, только копипастить из методички умеет.
подавись своей статистикой Вероника
+ 10 1
20 октября 2021 г. 13:54
«Коммерсантъ» опросил региональные минздравы по поводу заболеваемости привитых от коронавируса граждан. Большинство субъектов такую статистику не ведут, а у тех, кто считает подобных пациентов, цифры отличаются в десятки раз.
Суслик Суслик подавись своей статистикой
+ 1 9
20 октября 2021 г. 14:05
Плохо опросил, надо не опрашивать а смотреть официальные сайты. Все есть в открытом доступе. 98% ковидных больных не привиты.
Дора Суслик Суслик
+ 8 0
20 октября 2021 г. 14:11
Вот дурочка проплаченная)))
У бывшего снабженца ФСБ и его жены нашли 385 счетов за рубежом и в России

Как стало известно “Ъ”, у семьи бывших сотрудников ФСБ Кулюкиных Генпрокуратура обнаружила 385 счетов в российских и иностранных банках, открытых как во время службы, так и после нее, когда они вышли на пенсию. Надзор пытался отсудить как коррупционный доход все средства на счетах, а также две дорогостоящие квартиры, которые явно были экс–чекистам не по карману, однако ответчики доказали, что владеют частью активов законно. При этом в версию о том, что деньги имели украинское происхождение, прокуроры и суд не поверили.
зависть $$$
+ 2 0
21 октября 2021 г. 07:43
Всё, что нажито непосильным трудом (С)
Вася перегар
+ 4 1
20 октября 2021 г. 13:22
Нечего на свете лучше нету, чем нести муйню по интернету..... И тд.
Песенка о кремлеботах. Ипатий Лютый. Так на ютубе можно и набрать.
Китай-то уже победил коронавирус?
По России 97% с ковидом в больницах непривитые. 3% либо купили вакцинацию липовую, либо сроки ревакцинации пропустили либо сразу после прививки не убереглись и подцепили. 21 + 21 =42 дня иммунитет вырабатывается. Такая же статистика по всему миру.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Злопамятный Однако же
+ 14 0
20 октября 2021 г. 13:18
А год назад когда вакцинировнаных было совсем мало - почему заболеваемость была ниже чем сейчас?
Дед Злопамятный
+ 3 5
20 октября 2021 г. 13:59
Сам же и ответил, чудак - вакцинированных было совсем мало. Кстати, сходи к неврологу, у тебя дислексия, буквы переставляешь в слове, "вакцинировнаных".
Ефросинья Однако же
+ 8 3
20 октября 2021 г. 12:58
по чом пост стоит?
Вот борют-борются, прививки ставят, средства выделают, а потом утром человек втискивается в битком набитый автобус, где все кашляют и чихают и некоторые без масок, вот с это побороть получается слабо?
Однако же Геня
+ 0 10
20 октября 2021 г. 13:14
Привитые не болеют, почти 100% болеют ковидом, непривитые. Привейся и не сцы как сикуха
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ефросинья Однако же
+ 4 0
20 октября 2021 г. 13:24
на слабо школоту даже ужо сийчас не возьмёшь, или ты думаешь как ты без мозгов, и без информации,
привытые, дохнут как мухи, у нас в посёлке, тьма таких, а ты давай коли хрень себе
Ефросинья Однако же
+ 1 0
20 октября 2021 г. 13:22
неужели,
так почти, или 100% ты както умалчиваешь, хотелось бы уточнить
Злопамятный
+ 15 2
20 октября 2021 г. 12:25
Самое смешное в том что чем больше миллиардов спускают на прививки - тем больше делается заболевших.
Во всяком случае, всего только месяц назад привитых было существенно меньше - и заболевших тоже было существенно меньше, и умерших от ковида тоже.
Однако же Злопамятный
+ 2 9
20 октября 2021 г. 12:51
По России 97% с ковидом в больницах непривитые. 3% либо купили вакцинацию липовую, либо сроки ревакцинации пропустили либо сразу после прививки не убереглись и подцепили. 21 + 21 =42 дня иммунитет вырабатывается. Такая же статистика по всему миру
Блондинка на мерседесе
+ 3 15
20 октября 2021 г. 12:23
90% этих трат идут на непривитых. Пивитые ковидом не болеют, затраты только на вакцинацию. В нормальных странах непривитых лечат только платно. Более скажу, почти во всех странах вся медицина платная!!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Владимир Ильич Блондинка на мерседесе
+ 8 0
20 октября 2021 г. 12:29
Сама ты "пивитая", деревенщина
Вадим Блондинка на мерседесе
+ 8 0
20 октября 2021 г. 12:27
почём пост?
Блондинка на мерседесе Вадим
+ 0 4
20 октября 2021 г. 13:16
Я посты бесплатно пишу, другим зарабатываю, торговые площади в аренду сдаю.
Ефросинья Блондинка на мерседесе
+ 0 0
20 октября 2021 г. 13:25
А я и за деньги писать не брезгую и развлечение и подработка
скоро новые миллиардеры появятся )
МарьИвановна
+ 19 0
20 октября 2021 г. 11:59
Побережье черного моря, как никогда обустраивается, и на какие деньги спрашивается????
Любопытный
+ 2 2
20 октября 2021 г. 11:57
А что еще закон не приняли, что если поймаешь непривитого можно его ремнем по попе отшлепать?
Ефросинья Любопытный
+ 0 0
20 октября 2021 г. 13:25
Я люблю когда меня по попе хлопают, значит не буду прививаться, скорей бы уж закон этот приняли.
Ну так в России здоровье у населения подорвано - образом жизни, стрессами, экологией, вот те и смертность
Мегапозитив
+ 0 0
20 октября 2021 г. 11:52
Давайте мне, всё устрою, вирус уйдёт навсегда)
задача Мегапозитив
+ 3 0
20 октября 2021 г. 11:56
Допустим, тебе за ковид дают 3,6 миллиарда в день. Через сколько дней тебе надоест получать эти деньги?
Евгений задача
+ 1 3
20 октября 2021 г. 11:58
Мне одного дня достаточно будет.
Приобрету дом одноэтажный, обычный в США, но на хорошем земельном участке, в хорошем районе.
Куплю себе 2 (два) Land Rover Discovery
Остальное положу в Швейцарский Банк.
ПолФедора Евгений
+ 2 1
20 октября 2021 г. 12:44
Кто тебя дауна цифрового туда пустит?😂😂 Лежи в палате и не барагозь😂😂😂
Евгений ПолФедора
+ 1 0
20 октября 2021 г. 12:54
А не пошли бы вы, батенька туда, откуда родились? Обеспеченное...
Прежде всего Евгений
+ 0 0
20 октября 2021 г. 17:59
Цифровой? Не узнаем вас в гриме)))
Зек Артёмыч, Пальто, Директриса, Ефим, Анька Беззубая, Тимоха и Надюха. Евгений
+ 0 0
20 октября 2021 г. 12:04
А я бы сникерсов с Марса и накупил и ещё белых грибов и лейса и пива балахтинского.
Ну, если врачам платить по 200 тыс в месяц, тем, которые связаны с лечением заболевших, то и не столько набежит.
Врачи и так хорошо получают, Иномарки покупают, куда больше? А тут еще и надбавочка в 200 тыс руб в месяц.
Лучше бы больницы для всех заболевших строили, а то люди в коридорах лежат.
читайчат Евгений
+ 1 0
21 октября 2021 г. 07:55
А чего их тогда автоволонтеры бесплатно возят, да еще на своем гсм, в своё свободное время? Вроде, даже после работы по домам развозят.
Алёнка Евгений
+ 4 6
20 октября 2021 г. 11:57
Лучше бы ты рот свой закрыл бы и делом занялся.
Евгений Алёнка
+ 2 4
20 октября 2021 г. 11:59
У меня он хоть открытый, в отличие от вашего, занятого МПХ )))
Здесь я живу
+ 10 0
20 октября 2021 г. 11:38
Смету можно!
Тратят много а смертность выше других стран
Анна Здесь я живу
+ 4 11
20 октября 2021 г. 11:53
Ну так в России особенно много дурачков которые до сих пор не привились.
Что такое Кандагар? Мухи,духи и кошмар. Анна
+ 10 1
20 октября 2021 г. 11:57
Я вот переболел в легкой форме,можно я пока прививаться не буду? Ну хоть на полгодика? А то вдруг у привитых отвалится со временем что-нибудь нужное,а появится что-то ненужное??
Анна Что такое Кандагар? Мухи,духи и кошмар.
+ 2 9
20 октября 2021 г. 12:02
Можно конечно. Только не забудь маски носить и денег на гроб заранее приготовить
Алексей Анна
+ 7 3
20 октября 2021 г. 12:18
А маски и привитые должны носить. То. что они не болеют - не значит, что они не носители
где берут S белок для прививки? Анна
+ 7 2
20 октября 2021 г. 12:08
А прививка с геном коронавирусного белка вас защитит и гроб не понадобится?
Что такое Кандагар? Мухи,духи и кошмар. Анна
+ 2 4
20 октября 2021 г. 12:05
Мне про гроб как-то фиолетово, а за маски я весь период ковидлы топлю.
Что такое Кандагар? Мухи,духи и кошмар. Анна
+ 1 0
20 октября 2021 г. 12:04
Хорошо
Молодой талантливый учёный
+ 7 0
20 октября 2021 г. 11:37
Вот тут и зарыта собака...
Рыбий глаз Молодой талантливый учёный
+ 2 0
20 октября 2021 г. 12:12
скорее целый мамонт
это примерно по 24 рубля на человека. Я правильно посчитал?
Супер класная воровская модель
  • Оставить комментарий
  • Войти