>
>
>
Первый случай гибели ребенка от коронавируса зарегистрировали в Красноярском крае
Ну все сейчас начнется! Потом будет зафиксирован первый случай заражения собачки,кошечки,попугайчика,рыбки в аквариуме! Короче-понеслось! Их уже ни что и ни кто не остановит! Представляю уже как будут строчить свои новые посты-комменты проплаченные писаки! Наблюдаем за новым шоу,вэлкам!
Ну всё начнётся пропаганда вакцинации ( убийства ) детей. Народ надо убирать обнулёного. обнулёный своей вакциной и до детей добрался. Обнуленого под суд.
Показать комментарий Скрыть комментарий
хорошая радостная позитивная новость
+ 1 5
23 октября 2021 г. 18:02
В России следует распространить практику применения QR-кодов на весь общественный транспорт. Такое предложение в разговоре с URA.RU сделал председатель комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко. Об этом сообщает "Рамблер".
"Мальчик был инвалидом и имел множество сопутствующих заболеваний" и причем здесь коронавирус, если он даже от простого ОРВИ бы с такой же скоростью умер?
Немык Врач
+ 2 1
23 октября 2021 г. 19:32
Тссссс! Ну зачем вы так?! Это даже как то не патриотично!
в урасноярске- во всех больницах условия тяжелые,даже в инфекционных- туалет один на весь этаж, для лежачих- ведро или памперс, в палатах 2-4-6 чел, медперсонал не дозовешься, холодильник один на нескольких человек ,а может и вообще не быть, душа нет..а люди бывает и по месяцу лежат... усса или немика в таких условиях подержать бы ,глядишь вложились бы в здравоохранение,а не в свои частные клиники
Лежачие больные имеют большой риск смерти от пневмонии, даже не короновирусной. Что и случилось с этим ребёнком. И не пытайтесь людей кошмарить, и использовать этот случай для пропаганды, не дай Бог детских прививок.
Редактор Е
+ 1 0
23 октября 2021 г. 19:34
Скорее всего ваш коммент сегодня будет удален.
Еще в 2019 писали, что вначале может протекать почти без симптомов, а потом резко пневмония 50%. И тут до Красноярска стала доходить инфа, спустя 2 года.
Если судить по федеральным каналам, то смерть (ребёнка) произошла в детской больнице №1. Если - это на Тельмана, то ничего удивительного, там недавно сообщали в СМИ о вопиющей антисанитарии и условиях госпитализации. два года назад привезли туда внучку с мамой, так сразу же забрали их домой так как невозможно там находиться из-за условий обследования, лечения и состояний больничных палат.
Пневмонию дома собрались лечить ребенку? С головой все в порядке,родители?
Во многом непорядок, во многом. Со стороны врачей нет никакой, абсолютно никакой профилактической работы. Разве это дело. Да и врачи сами ничего не знают, у нас же образование в загоне, образование и медицина. Только губернатор всегда веселый, всё время рот до ушей, такой же Ерёмин. Себя рекламируют и только
специальный вброс. Чтобы погловно вакцинировать детей
000 супер!
+ 18 3
22 октября 2021 г. 17:56
Ребенок 17 лет☝
Ну ньюслабовцы... Все сверх на голову перевернут
Редактор 000
+ 2 0
23 октября 2021 г. 19:36
Нам за это платят,это наша работа и да мы платим с этого налоги!
тоже это же зашёл написать. Ну что пластилиновые люди? Доверите своих детей этой вакцине?
Что такое Кандагар? Мухи,духи и кошмар.
+ 3 2
22 октября 2021 г. 16:24
Чичаз начнется..
Ага, мы в 20 приехали с температурой, с ребёнком, нас обследовали, поставили пневмонию и все, от госпитализации отказались, на ковид как понимаю берут только у тех, кто гооспитализируется, все, парапарапам
Если обследовали, то взяли и на ковид, но результат на него выдают через два дня. Пневмония дома не лечится. Отказались от госпитализации - сами себе злобные буратины.
Настасья Филипповна. ого
+ 9 1
22 октября 2021 г. 21:14
Вот точно дураков не сеют и не пашут, они сами вырастают. Вот не знаешь ни хрена, а пишешь. У меня была подтверждённая ковидная пневмония, в больницу ложиться никто не предлагал, выписали лечение и все. В 14 поликлинике.
Я вам сочувствую, вы наверное и не знаете о существовании небулайзера и антибиотика, представляете есть такие вещи! Ими можно и дома лечиться! На ковид не брали, в рот и нос не лезли палочками
Гость ого
+ 21 3
22 октября 2021 г. 17:00
Пневмония дома лечится. Открою вам секрет, что пневмония бывает ни только ковидная.
Сейчас даже простатит ковидный бывает.
Прохожий 1
+ 6 0
23 октября 2021 г. 19:38
Сейчас даже диарея ковидная бывет,и насморк тоже!
Кроме шуток - и геморрой и осложнения по кишечнику...
  • Оставить комментарий
  • Войти