>
>
>
Суточная заболеваемость ковидом в Красноярском крае снова немного выросла, смертность остается на прежнем уровне
На следующем Нюренбергском процессе надеюсь вспомнят про тех кто больше всего призывал к сегрегации.
Однако же C
+ 0 2
20 ноября 2021 г. 13:38
Вацап всем нам присвоил QR код, кто неверит набрите в поисковике веб вацап и сами посмотрите свой куриный код

Кстати по вакцинации можно и без куриного кода, по бумажному сертификаты, мы прогнули кремль под себя, можно смело прививаться.
Но вацап удаляем и инсту и фейсбук это всё одна контора у их база на пользователей одна.
Мы на этом сайте слов таких не знаем. Поэтому не умничай. Пиши простыми словами. Моё мнение привейся и не заражай других. Привитые тоже имеют прав кучу, на жизнь, на здоровье, на безопасную окружающую среду.
Чтобы не заразить других, надо чтобы сначала вы не заразились сами. А прививка от этого бесполезна. Страны с высокой вакцинацией это наглядно показали.
"Страны с высокой вакцинацией это наглядно показали."
Страны с высокой вакцинацией показали, что уровень заражаемости не зависит от вакцинации, заражаемость зависит от того как много люди общаются с людьми, носят ли маски, соблюдают ли дистанцию 1,5 м и т.д.
А вот заболеваемость, особенно тяжелая заболеваемость и смертность напрямую зависят от уровня вакцинации, пример
Германия - заражений 57000, смерти 240, итого смертность 0,4%
Россия - заражения 37000, смерти 1250, итого смертность 3,3%
Уровень смертности в России в 8 раз выше, чем в Германии.
Да, про смертность вопрос открыт. Из того, что я понял, ища в интернете, эффективность может быть от 1 до 4. Но, в германии (я уже вам писал) другой способ подсчета смертности, в сингапуре обычная зависимость смертности и заболеваемости, в израиле тоже заболеваемость и смертность пропорциональна. А у нас так вообще все по другому - смертность растет быстрей заболеваемости.
Словакия вслед за Австрией, Германией и Чехией ввела бессрочный локдаун для непривитых от ковида. Может и наш Усс поведет себя как мужик? Ведь дохнут непривитые по 30 человек в день. Хоть и тупые антиваки, но наши граждане России, может стоит остановить их смерти?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Однако же Zlobin
+ 4 13
20 ноября 2021 г. 00:12
Я месяц назад говорил, что непривитых дома запрут, антиваки не верили. Повторю свой прогноз. С 15 января (может немного раньше, числа с 5 го или 7 го) у нас так же будет, непривитым запретят даже в подъезд нос высовывать.
Джек Однако же
+ 1 0
20 ноября 2021 г. 17:37
Конституция против
Виталий Зверев, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова: "... я сам переболел, уровень антител к коронавирусу через полгода упал, но когда заболел родственник снова вырос и я не заболел. При успешно перенесённом заболевании вакцинироваться не обязательно. ...".
злючка Magi
+ 3 1
20 ноября 2021 г. 00:04
ну 6 месяцев не обязательно
Magi злючка
+ 6 0
20 ноября 2021 г. 08:58
Заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев не согласился с теми учеными, которые утверждают, что вакцинация дает больший эффект, чем само заболевание.
"Мы просто не знаем таких случаев инфекционных болезней, когда вакцина эффективнее бы стимулировала иммунный ответ, чем само заболевание. После заболевания всегда иммунитет более полноценный и более продолжительный", – отметил Зверев.
По наблюдениям специалистов, у людей, которые еще в начале 2020 года переболели COVID-19, до сих пор сохраняется иммунитет – и клеточный, и гуморальный.
"Конечно, уровень антител – это очень важно, но есть еще клеточный иммунитет, клеточная память, и такие клетки обнаружены у переболевших. Это долгоживущие лимфоциты, которые при попадании вируса вновь стимулируют выработку антител. Даже через год", – пояснил Зверев.
По мнению эксперта, тех, кто перенес коронавирус, стоит "оставить в покое", потому что "никто до конца не знает, как на организм переболевших воздействует вакцина".
Старая статья, много уже международных исследований было.
Прививки повышают иммунитет у переболевших и ВОЗ давно рекомендует прививаться переболевшим, не зависимо от уровня антител.

При оценке вакцинированных было отмечено, что самые лучшие показатели по нейтрализующим заразу антителам против штамма Дельта, возникшего в Индии, достигаются у тех, кто принимал две дозы «Спутника V» и переболел еще до иммунизации. Это самая благополучная группа. За ними следуют те люди, которые, хоть и не болели раньше, но привиты российской вакциной по полной схеме. Самую слабую защиту имели люди, которые были привиты всего лишь одной или двумя дозами вакцины Sinopharm и никогда прежде не болели ковидом.
Да, Зверев говорит настолько здравые вещи, что не надо быть академиком, чтобы самому до этого догадаться. Если человек в школе учился, то догадается. Но, придворные вирусологи настойчиво несут политизированную фигню потому, что без политики сейчас не куда .
Есть два пути получить иммунитет к Ковиду: вакцинироваться или переболеть, но второй способ связан с гораздо большими рисками, с риском тяжелого течения болезни и с риском смерти. Второй способ не для меня.
Да, способа два, но первый способ не такой
1. Привится и переболеть. Насколько легче переболеть, цифр так и нет до сих пор. Только уверения и различные прилагательные. Хотя, хрупкость вакцинного иммунитета уже очевидна.
2. Просто переболеть
Вот, это надо сказать и дальше пусть каждый решает сам. Не надо создавать иллюзий, что суперученые создали суперлекарство. Про коды уже и говорить нечего. Это вообще мрак.
Фигню несешь ты. Найди мне цитату из учебника, где пишут, что переболевшим не нало прививаться. Хватит уже фейки выдумывать.
Если это ветрянка, к примеру, то можно и переболевшему привится лет через несколько. Ничего страшного. Но, вы-то говорите о необходимости приваться на протяжении жизни через каждые 4-6 месяцев. Только так это работает и то не на 100%. Но, если, конечно вас интересует только код, то можно и ковиваком уколоться. :)
Словакия вслед за Австрией, Германией и Чехией ввела бессрочный локдаун для непривитых от ковида. Может и наш Усс поведет себя как мужик? Ведь дохнут непривитые по 30 человек в день. Хоть и тупые антиваки, но наши граждане России, может стоит остановить их смерти?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Zlobin Zlobin
+ 2 0
20 ноября 2021 г. 08:50
Ты настолько слаб ,что пишешь от моего имени . Видно бог тебя обделил человеческими качествами .
Интересующийся Zlobin
+ 15 2
19 ноября 2021 г. 20:59
В указанных странах "Спутник" запрещен к применению.
Они ждут результатов опытов на людях которые проходят у нас в России.
Но, судя по тому что количество заболевших растет почти параллельно с количеством привитых "Спутником" - возникают некоторые вопросы...
Однако же Интересующийся
+ 0 8
20 ноября 2021 г. 03:42
Хватит врать! Спутник не является в Европе заперещенным, более того вакцинацию Спутника Европа признает, более того часть Евпорейских стран Спутником прививается.
злючка Интересующийся
+ 0 9
20 ноября 2021 г. 00:08
он там не запрещен он там не одобрен, это европа, там свои компании на рынке, но стутник там взаимно признан, россия их прививки признвет у туристов, они наши признают

более 160 миллионов уже Спутником укололись, и Спутник точно в проверках не нуждается

рост заболевших идет непривитыми, умирают они же
Капитан очевидность Zlobin
+ 4 1
19 ноября 2021 г. 20:31
Наши граждане в указаных странах лечатся сами, их в больничке не кладут, даже если они платят медстраховку и имеют рабочую визу.
Посмотрите OPUS - Live Is Life
ПолФедора
+ 16 4
19 ноября 2021 г. 16:29
Ответ прост -- пора менять власть.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Плохо читаю ПолФедора
+ 6 0
19 ноября 2021 г. 18:23
А какой был вопрос?
Вакцинация и коды творят чудеса
Капитан очевидность Бывалый
+ 6 1
19 ноября 2021 г. 20:32
Было 100 в дено стало 700 в день - чудеса. Несколько так повысилась. Чуть совсем. Всего в 7 раз.
Следующей осенью будем радоваться цифре 15 тысяч в сутки
Злопамятный
+ 21 2
19 ноября 2021 г. 15:46
Весь год заболеваемость и смертность росли прямо за ростом количества привитых "Спутником" - сравните общее количество привитых хотя бы месяц назад и сейчас и количество заболевших и умерших тогда и сейчас. Можете взять данные за два, за три, за шесть месяцев назад - результат будет тот же.
Ну и раз сейчас количество прививок дошло до рекордных цифр - заболеваемость, естественно, тоже должна стать рекордной. Именно это и наблюдается на практике.
eliseev p Злопамятный
+ 0 3
20 ноября 2021 г. 14:10
в декабре 2020 и январе 2021 смертность была 25-30 человек в день, прививки в крае ещё не было
.. Злопамятный
+ 3 8
19 ноября 2021 г. 18:59
Не ври, летом вакцинация росла, заболеваемость падала, сезонный рост идет каждый год простудных, тот же грипп один в один так же идет
Тучка Злопамятный
+ 8 0
19 ноября 2021 г. 17:08
Не ошибка выжившего ли это?
(Я сторонник природного иммунитета)
Кремлеботы, давайте, разъясняет чопочем и чокчему
У них процесс загрузки жижи .
  • Оставить комментарий
  • Войти