Откуда у них столько мяса дикой утки и лося. Мы не в Норвегии, где охотник при добыче ло я может взять себе необходимое количество мяса, а остальное продать за хорошую сумму. Наши охотники разрешение на лося покупают в складчину, т.к сумма не маленькая, и мясо делят среди участников охоты. Откуда на промышленном производстве лосятина? Если только скупают у браконьеров.......
Пословица: "На вору и шапка горит". Реклама о продукции из дичи (утки, лось, и пр.) и тут же размещена ещё одна радостная весть, что вся дичь без ГМО! Спасибо, успокоили! Лоси наши и утки пока не гомомодернизированы, так пиарщики Романа говорят. Надо верить в это, и в то, что утка, лось, косуля и олень в консервную банку запиханы.
Сколько там косули в каждой банке говядины? 10 грамм или целых 50? Откуда столько косули, марала, лося чтобы ромка мог тушенку делать? Ну не то это сырье из которого можно что то в промышленных объемах делать.
Есть такая байка: "Когда чёрная икра в СССР была ещё разрешена, цена за неё всегда была большая, в один монастырь привезли ведро чёрной осетровой икры. Безвозмездно. Так сказать, в качестве благотворительной гуманитарной помощи. За две недели до окончания Великого поста. Собрались батюшки, думу думают. Икра-то за эти две недели испортится – а когда ещё её попробовать удастся?! И тут старший священник после долгого раздумья, начавшего переходить в тихую панику, приосанился, размашисто перекрестил бадью с икрой и изрёк: - Нарекаю тебя ежевикой!" Возможно что и тут, конину лосятиной гарекают, телятину - косулей.
Наши охотники разрешение на лося покупают в складчину, т.к сумма не маленькая, и мясо делят среди участников охоты. Откуда на промышленном производстве лосятина? Если только скупают у браконьеров.......
Дичь, да почти все, отлично в морозилке хранится. Достал, разморозил и делай что хо.
"Когда чёрная икра в СССР была ещё разрешена, цена за неё всегда была большая, в один монастырь привезли ведро чёрной осетровой икры. Безвозмездно. Так сказать, в качестве благотворительной гуманитарной помощи. За две недели до окончания Великого поста. Собрались батюшки, думу думают. Икра-то за эти две недели испортится – а когда ещё её попробовать удастся?! И тут старший священник после долгого раздумья, начавшего переходить в тихую панику, приосанился, размашисто перекрестил бадью с икрой и изрёк:
- Нарекаю тебя ежевикой!"
Возможно что и тут, конину лосятиной гарекают, телятину - косулей.