Про вынос дна. Мне кажется, проблема не в продукте, т.к. всё-таки готовится при очень высокой температуре, и если сырым не оставлять, то подохнет вся живность в чебуреке. Мне кажется, это больше индивидуальная непереносимость продуктов. Жирного или ещё чего.
Вчера случайно в ближайшем продмаге попался на глаза чеберек. Точнее аналог, ведь хлеба и прочей выпечки в полиэтилене не бывает. Ну если ты не поехал в кругосветное путешествие с холодильником
Не раз сравнивал с автовокзальными. Будка находилась на Кирова, а не на Карла Марла. Ну чтож, о вкусах не спорят. Дальше лень писать, ведь многое познаётся в сравнении
Возле автовокзала на улице были высшие чебуреки на протяжении лет 20. А может и больше, просто я не так стар. Ухудшилось, когда их выставили за забор. Но лет 10 назад стопудова в городе не было вкусней.
Никогда бы туда не пошел - все делается грязными руками приезжих, у которых нет привычки мыть руки после того как трогали гениталии. В лучшем случае - потом будет дно выносить.
Чебуреки это сдоба? Серьезно??? А ничего, что сдоба это дрожжевое тесто с молоком и сахаром в составе? И "таЯт во рту"... Блин, заведите себе уже корректора, наконец.
Мне кажется, это больше индивидуальная непереносимость продуктов. Жирного или ещё чего.
Точнее аналог, ведь хлеба и прочей выпечки в полиэтилене не бывает.
Ну если ты не поехал в кругосветное путешествие с холодильником
Кто разделывал хотя бы барашка, тот поймёт трудозатраты и ничтожный выхлоп.
Дальше лень писать, ведь многое познаётся в сравнении