>
>
>
Установка игровых автоматов в Красноярском крае будет ограничена законом
Как человек азартный люблю казино, но прекрасно понимаю, что в проигрыше в результате все равно останусь я, поэтому всегда беру ровно столько денег, сколько не жалко проиграть (тот же принцип что и давать в долг: давай столько, сколько не болезненно будет потерять). Однако мысль убрать игровые автоматы из магазинов считаю более чем правильной. Только вот гложут смутные сомнения, что это благое дело приведет только к большему взяточничеству, а проблема останется. Очень хочется хотя бы в этом ошибаться.
2 Ксения: мама дорогая, с каких пор за игровым автоматом человек расслабляется? Он там деньги заработать пытается, уважаемая!
А что такого? Это такой же бизнес как и все!
Он тоже стоит немалого труда и затрат.
Компьютерные игры- тоже болезнь, никотин- та же зависимость, не говоря уже о пиве,другом алкоголе. Все зависит от человека. Все, к тому же зависит от дозы. в малых-это лекарство, в больших-яд. И не все люди заболевают,а лишь те которые не могут побороть жажду легкой наживы, алчность-те сами и наказывают себя! А есть люди, которые приходят в зал, чтоб расслабиться и готовы за это платить-для каждого своя планка. Например, в сауну вы же тоже ходите отдохнуть и расслабиться и никто не злится за оставленные там деньги...
не думаю,что в интересах государства будет закрыть даже часть- это слишком немалый доход для государства, это огромные налоги!
Комсомолец
+ 0 0
1 октября 2005 г. 18:43
Евгений не кепитись. Ты не прав. Людей нужно оберегать от азарта. Ты ведь не глупый и знаешь что это болезнь. А для таких людей нужно специально отведённое место. Что- то вроде Лас Вегаса. Вот на территории Тартата или Железногорска сделали бы такую зону.
Правильно, дуракам деньги не нужны, пусть вам отдают.
Давайте уберем еще все магазины, супермаркеты, а то я захожу туда и трачу все деньги!
Клишко просто завидует нам-владельцам!!! Это подло и низко просто напросто. А относительно того, что мы вытаскиваем деньги из карманов хочется сказать следующее. Насильно играть никого не заставляют, а размещение автоматов в магазинах просто очень хороший рекламный шаг.
  • Оставить комментарий
  • Войти