>
>
>
Мобильник, Стивен Кинг.
Книга нормалёк.
Обожающая ужасы!
+ 0 1
9 февраля 2012 г. 13:47
Я ещё не читала книгу Стивена Кинга "Мобильник", но собираюсь прочитать. Как вам эта книга? Напишите пожалуйсто на логин в агенте(Sladkaya_mail_konfetka.@mail.ru Зовут Даша - 15 лет)
Комсомолец Нагайка
+ 1 0
26 декабря 2006 г. 11:38
точно, читается как сценарий к фильму - упор на старательное визуальное оснащение текста нужными детальками. С другой стороны, стив тот еще ремесленник - когда надо, может и чистого драматизма нагнать, писал же и натурельные детективы без капли мистики. Так что, все продумано и рассчитано, донтворри )
Да, сдулся мой кумир... Чувствуется, что акцент идет на "зрелище": оторванные конечности, море крови,вся компашка главных героев постепенно редеет - классика. Но фильмец бы был не плохой. КИНГ есть КИНГ, все равно я его люблю.
Да, Кинг и Ромеро часто вместе фильмецы и сериальчики придумывали. Одна шаражка;)
duma key и rada lock :)
сцуковоин
+ 0 0
14 ноября 2006 г. 12:48
ну раз одна про бейсбол, то дума кей про сенат, надо полагать :))
то сцуковоин
книжка 2004 г, на русском издана не была пока что и называется Faithful : Two Diehard Boston Red Sox Fans Chronicle the Historic 2004 Season. а щас он пишет некий книжк Duma Key.
сцуковоин
+ 1 0
13 ноября 2006 г. 15:45
а вообще, тема мобильника до чертиков напоминает вышедшую в 95 "Кровавую купель" Саймона Кларка (http://lib.aldebaran.ru/author/klark_saimon/klark_saimon_krovavaya_kupel/). У Кларка в один момент чокнулись все, старше 20 (или 21, не помню уже), в результате по миру образовались колонии детей, с переменным успехом отбивающиеся от обезумевших взрослых. Кларк проигрывает Кингу именно в "писательском" умении, купель написана более топорно, но сходство сюжетов тем не менее налицо.
Кайерканец сцуковоин
+ 0 0
24 апреля 2015 г. 12:44
Согласен, очень напоминает "Кровавую купель"
А по моему исписался товарисч, это уже по ловцу снов было заметно
сцуковоин
+ 0 0
13 ноября 2006 г. 15:39
а что за дневники? чото не нашел про них ничего. А вообще у него на днях вышла новая книжка ("Lisey's Story"). Подробнее - http://rg.ru/2006/11/13/king.html.
зато он вот сейчас как выпустит соавторные "бейсбольные дневники" - и почитаем. документально-биографическое у него получалось всегда. после темной башни мобильник все равно не худшее, с чем можно было выйти.
  • Оставить комментарий
  • Войти