>
>
>
«Жить с ВИЧ-инфицированными на равных»
Здраствуйте,у меня очень плохое состояние,постояная усталость опатия почти ко всему,после приёма препоратов против вич это пройдёт?
Стелла Владимир
+ 2 0
5 июня 2021 г. 06:03
у вас прошло это состояние? или еще продолжается?
Для полного излечения от вич, предлагаю изъять из организма ВИЧ инфицированного человека клетки иммуной системы пораженные вирусом ВИЧ и с помощью геной инженерии (или иного способа) модифицировать(мутировать) данные клетки для обнаружения и ликвидации зараженных, а после ввести в организм донора(к больному от которого брали данные клетки с ВИЧ).
Александра Ггг
+ 0 0
25 марта 2020 г. 21:24
Здравствуйте. К сожалению, это не поможет. Я работаю в лаборатории СПИД. Этот вирус попадает в лимфоцит, размножается там и разрушая клетку, множественные копии вируса выходят из нее и начинают поражать остальные лимфоциты. Антиретровирусные препараты убивают вирус, который находится вне клетки. Чтобы убить вирус в клетке, ее нужно разрушить, а это тоже самое, что и вирус делает - разрушает клетки иммунной системы вплоть до 0.
Виталий Александра
+ 0 0
15 апреля 2022 г. 01:21
Здраствуйте если показывает 3000 вирус нагрузки,, это очень плохо?
Анастасия
+ 31 3
22 января 2020 г. 19:25
Добрый день! Помогите найти форум? Для +,для общения и есть вопросы.
Заранние спасибо!
Людмила Анастасия
+ 1 0
5 апреля 2021 г. 14:28
Самый лучший форум по этой теме "Вумен .ру Вич ,как вы живете".Ветка существует с 2008 года до сих пор.Сходите,не пожалеете.
Муж прожил с диагнозом 9 лет без терапии. Но он был алкоголик. Брат 12 лет. От терапии отказался . За два года до смерти сорвался и употреблял наркотики. Я пью терапию. Алкоголь и наркотики не употребляю. Даже шампанское на Новый год! За девять месяцев приема терапии вышла на неопределяемая нагрузку . Побочек не наблюдаю Живу как нормальный человек. Партнёр мой вич отрицательный. Пользуемся презервативами. Вот и все дела.
Гость Лидия
+ 0 1
4 апреля 2020 г. 14:40
А сколько вы живете с вич?
Крым наш!
Как начитаешься, Господи. Страшно анализы идти сдавать. Подскачило давление, кровь из носа пошла. Три дня голова кругом. Пошёл к терапевту, пощупала шею, глянула горло. Сразу на на анализы отправила. Сказала горло рыхлое, лимфоузлы воспалены. П/А не было 5+ месяцев, не пью, не наркоман. Говорит может и ВИЧ, аж перевернуло( Сейчас переживаю.
Елена Дмитрий
+ 16 0
3 декабря 2019 г. 13:21
Дмитрий мы уже поняли что ВИЧ можно заразиться в мед.учереждении, как говорят человеческий фактор! У нас тоже измены, наркотики и алкоголь в жизни отсутствуют... У нас ферма, охота, рыбалка БЫЛА (( и как видите заразились!!!
Подскажите пожалуйста, был па с неизвестным партнером в презервативе, но было все и оральные ласки и тому подобное, через пару недель лимфоузлы увеличились , потливость. Сдавал на 3 неделе и 4 методом ИФА 4 поколения на имуноблот и антиген , все отрицательно, возможно ли что я заразился?
Александра Иван
+ 0 0
25 марта 2020 г. 21:27
Здравствуйте, есть такое понятие, как «окно». Каждые 3 месяца стоит сдавать кровь на протяжении года.
Люся Александра
+ 7 2
28 марта 2020 г. 02:54
У меня это "окно "длилось с 2004-2010 год.В 2006 родила здоровую девочку от человека со статусом .Сама сдавала каждые 3 месяца анализ ( с мужем не предохранялись ) Он инфицирован с 2000 года и начал принимать терапию в 2009 году после того как переболел туберкулёзом (((.Вот у него видимо был пик ( низкий уровень СД ;высокая ВН) и я наверное и подхватила .А вообще ребята- предохраняйтесь .Я сейчас о многом жалею .
Медбрат Иван
+ 3 5
6 ноября 2019 г. 11:03
Не то что возможно - очень даже вероятно. Это все от случайных связей и беспорядочной половой жизни.
После перации. Чениерез некоторое время мне сообщили о возможном наличии вич инфекции. Врач инфекционист дает направление обследование для подтверждения диагноза. Угрожая если откажусь адм.ответственностью. правомерны ли ее действия?
Фонарь Сергей
+ 1 5
1 ноября 2019 г. 11:33
Да, отправят на принудительное лечение(
Пила,гуляла,в разводе, сыну 14,год назад встретила человека,полюбили друг друга,гуляли,отдыхали. Оказалось бывший наркоман ВИЧ+ и гепатит в,похоронил 2 девушек,одна из которых его наградила. Всё знал и заражал меня. Говорит,боялся потерять.Никогда не лечился. Узнала случайно,думала пневмония, снимок потом,все дела... У вас ВИЧ. Он с туберкулёзом и миненгитом лежит, состояние крайне тяжёлое. Сама пью терапию,не бухаю,за голову взялась,рассказала бывшему,с которым до этого 10 лет жили. Понял,принял,любит нас сисыном.врачи говорят думай о себе. А я езжу,мою его,кормлю,меняю памперсы и прошу,чтобы жил,просто держался. Понимаю,если отвернуть,ему крышка. Наверное всё в жизни ради чего то происходит. Прощать и понимать надо. Как в поршивом кино.
можно спокойно привлечь к уголовной ответственности. Есть такая статья в УК РФ
Пожалейте его за то, что он вас заразил, осознавая, что заразит. Он просто подонок.
Не переживай Павел ,они дураки что так себя повели ,сложно в России с этим ,ты не опасен для окружающий а когда начнешь терапию то тем более ,и мой тебе совет ,лучше не распространяйся об этом в России люди жестокие ,не понимают ,обидно ,я сама молчу ,только мама знает ,она меня поддерживает. Тяжело это принять иногда я думаю что все это выдумки и вич не существует ,хотя почти год уже пью терапию и все вроде бы ок ,побочки прошли .Но я не просто так сдала на вич ,мое здоровье постепенно начало ухудшаться то одно то второе ,сон пропал без причины ,простывала часто ,но когда у меня вылез опоясывающий герпес я пошла сдать анализы на все, так как в моем возрасте это странно ,ветрянка была в детстве ,а тут вдруг опоясывающий ,я начала читать почему ,одна из причин был вич и я сдала и оказался + кое как смирилась ,но стараюсь жить с этим.
Недавно узнал что у меня ВИЧ поделился с товарищем..результат:уволили (вежливо попросили)с работы; семья отказалась от меня . мне 37 и вот сижу у знакомого приютивщего меня ненадолго..и мыслю..а что то не мыслеться ничего. .без жилья ..работы..БЕЗ СЕМЬИ..вичевый ..Может кто подскажет как выбирались с подобной куче проблем?
Ася Павел
+ 4 1
23 сентября 2019 г. 14:29
Павел держитесь.Сама через такое прошла. А работу можно и другую найти. Главное не падать духом и помните вы не одни.😉
Однако же
+ 3 0
24 марта 2019 г. 09:47
Не давно по ТВ просят помощи для 6 летнего мальчика. начальная стадия ВИЧ. Родители не инфицированы, откуда у ребенка ВИЧ? А еще, толи верить, толи лажа, тож ТВ. В Англии второй случай исчезновения СПИДа после пересадки спинного мозга. А может быть проще изучить как увеличит кол-во белых клеток?
Здравствуйте, единственный форум который я нашла по своей проблеме. Узнала о диагнозе пару недель назад. Мне страшно. Я живу в другом городе. Сейчас мне очень нужны деньги, чтобы вернуться на к себе и начать лечение. Помогите мне финансово и морально. Мне очень страшно. Я одна со своей болезнью. Мне нужна поддержка. 2202 2002 1054 4043
Сейчас ВИЧ настолько привычная инфекция, что уже не удивляюсь, когда девушка сообщает о том, что она инфицирована. Если на таблетках - вообще не опасно встречаться. Я с одной встречался - расстались по причине того, что не сошлись во взглядах. С другой хотел начать встречаться, но сын подросток тяжёлый и она вокруг него вьётся. То есть, лично для меня, вич не причина разрыва отношений.
Незнайка Костик
+ 11 0
19 января 2019 г. 08:40
И че можно сексом заниматься и не заболеешь?
КО Костик
+ 1 6
18 января 2018 г. 11:55
Может, стоит сменить круг общения, либо упорядочить половые связи, раз тебе уже привычно встречаться с ВИЧ-положительными?
Я очень люблю человека,она с ВИЧ. Через месяц она приедет ко мне, надеюсь насовсем. Что надо знать в отношениях, что бы жить нормально? По большому счету я не боюсь заразиться,но если можно избежать этого, то почему бы нет.
Олег Сергей
+ 2 2
5 декабря 2018 г. 02:37
Сергей нет ничего. Живи спокойно. Как ты думаешь жить нормально?
Ната Олег
+ 1 2
2 июля 2019 г. 04:04
Олег, придурок конченный, обрекающий людей на заражение, рожу бы тебе исцарапать. Есть ВИЧ, опасный вирус, следуйте профилактическим указаниям врачей инфекционистов!
http://www.interfax.ru/russia/475156 - в 2020 г. эпидемия ВИЧ выйдет из под контроля в РФ (точнее может выйти). А наши недоправители делают все, чтоб именно этот сценарий сыграл, - режут расходы на здравоохранение, все бухают на оборонку.
Сказки,жуву с ВИЧ 17 лет,никакой терапии не проходил и не собираюсь,веду обычный образ жизни
Олег владимир
+ 3 2
5 декабря 2018 г. 02:35
Володя вы поэтому то до сих пор и живой, потому что говорит это не глотает. Хотите побыстрей на тот свет, начните глотать эту химию. Получается замкнутый круг. Вы начнёте глотать яд, сдохнет а эти упали из СПИД центра скажут да лекарство не помогло он умер от СПИДа. Вот такая ложь. Звоните 89107930425 пообщаемся
Олег владимир
+ 2 7
5 декабря 2018 г. 02:28
Володя открою вас секрет. Вы живёте как вам сказали с ВИЧ 17 лет и никакой терапии, а знаете почему? Да потому что ни хрена у вас нет. ВИЧ и СПИД 2 вещи выдуманные что бы сократить население. Если бы люди которые получают терапию, как они говорят почитали о побочных еффектах они бы ужаснулся. К ним относятся гепатит воспаление лёгких, камни в почках и прочая хрена. Неужели у вас у всех как у зомби не хватает ума, что раз иммунитет падает его надо поддержать. Побольше есть чеснок, иммунология, тималин в укола. Подстегните иммунитет и он перемещает все и всю эту американскую чушь. И просто самое главное нужно перестать трахнуть все что попадается по пути. Наркоманы умирают не от СПИДа, а от того что героиня имеет свойство разрушать иммунитет сам по себе. Не удивительно если на этом фоне если у человека слабые лёгкие он может заболеть туберкулезом, а умереть скажут, что от спида
Я бы на вашем месте воздержался от советов и рекомендации, так как явояюсь свилетелем многих смертей людей которые соледоваои им.
Мария владимир
+ 5 3
29 января 2016 г. 02:31
Владимир, плохо что не проходишь лечение, ведь нет гарантии заразить отрицательным ВИЧ человека.
Карочи.Тратьте деньги на шприцы,если Вы Наркозависимый.Дальше гарантий нет !
муж+9лет я заболела в этом году ребенка кормила грудью 2года очень переживаю за ребеночка пожалуйста напишите часто ли детки инфецируются через молоко (как узнала сразу отлучила)
Здравствуйте а если у меня вич и гепатит вс сколько мне жить осталось у меня маленький ребенок.
в натуре Елена.
+ 2 2
24 марта 2019 г. 02:25
Всё зависит от образа жизни.Если не бухать то можно прожить до глубокой старости.
Маргарита
+ 0 7
9 октября 2014 г. 16:32
а можно ли учить с Вич-инфекцией ?
Здравствуйте, меня зовут мергель я не хочу засвидетельствовать не то, что д-р Джордж сделал для меня, я был заражен желание ВИЧ-инфекция стоить мне отношения, и я был в полном одиночестве, пока я не встретил друга моего, который направил меня к доктору Джорджу, я никогда не верил в заклинателя или вуду, пока я не встретился с ним, он произносит заклинание на меня, что вылечить меня от ВИЧ если вам нужна помощь или у вас есть проблемы, нет ничего Доктор Джордж можете сделать, так по электронной почте его с этой почты: aknemutemple@gmail.com или позвоните свой ​​номер телефона 2348166103674.
Живу с 2005 без таблеток не отчаивайтесь всем здоровья
Катч marl
+ 1 2
17 января 2018 г. 21:31
Здравствуйте я ВИЧ инфицирована и портнёр тоже но наш терапефт в шоке и настаивает что бы я его выгнола но мы любим друг друга и есть у меня сын 12 лет он от первого мужа но нам не дадут жить тут . что мне делать? я не знаю. Но его заразилась спецально но на него свернула другая женщина.
наталья
+ 1 1
4 мая 2014 г. 16:30
это нужное дело))))респект!!!
Сильная и умная женщина!,дай бог ей здоровья!
Живи если любишь и не спрашивай никого, это твоя любовь и твоя жизнь.))
Наталья (не из интервью)
+ 6 4
7 декабря 2006 г. 17:34
Человек с ВИЧ может прожить столько же, сколько и не зараженный ВИЧ. 8-10 лет - это без применения специальных лекарств, так называемой антиретровирусной терапии. А когда организм начинает слабеть, то есть через 8-10 лет, тогда уже нужна эта терапия. А с ней можно жить хоть 10, хоть 20, хоть 50 лет, вот и всё. А вообще, всё зависит от крепости организма. Если он справляется, то хоть 100 лет с ВИЧ живи!
С Наталья (не из интервью)
+ 3 2
15 августа 2019 г. 16:05
Все блин такие простые, все так хорошо и просто(((
пока не заболеет чемнибудь?
Вообще, конечно, кровь стынет. Все равно мы недостаточно информированы об этой проблеме. Например, сколько может прожить ВИЧ-положительный человек? 8-10 лет? Дольше?
Леопольд vs
+ 1 3
17 августа 2015 г. 07:07
Дальше жить !
Наталья, обязательно прочтите это:
http://www.duel.ru/200630/?30_4_1
  • Оставить комментарий
  • Войти