>
>
>
«Дум» / «Doom»
ходили на фильм "DOOM"
дак там на входе в зал большая надпись:
"Кто крикнет "Сохраняйся!", будет выгнан из зала, а просмотр фильма будет остановлен до выдворения".
:)
[i]о не менее запретных, если задуматься, взаимоотношениях ли Стивена Сигала и рэппера DMX [/i]
[b]аплодисменты[/b]
Как хорошо, что не успел на него пойти ))
Дум без Ада - это не Дум.
Бартковяк, выпей йаду и убей сибя ап стену.
Кочерыжкин
+ 0 0
1 ноября 2005 г. 12:10
Romasу - а насчет продолжения лучше и не думать даже :) сборы за несколько недель - 22 лимона, это курам на смех, на самом деле
Кочерыжкин
+ 0 0
1 ноября 2005 г. 12:09
Вот-вот, атмосферы нету, и не страшно совсем. Нет ощущения того, что создателям фильма жутко хочется зрителям эту историю рассказать - они просто наемные рабочие, которые честно отрабатывают свои гонорары, и всё. Что же жо маленького бюджета - да полно вам, не бюджет делает фильм, и не спецэффекты навороченные. За меньшие деньги можно такое кино сделать, что не оторваться, и примером тому масса.
На мой взгляд дело не в спецэффектах. Он неудался , потому что нет атмосферы , нет никакого напряжения. Скучно.
Вспомним "Чужие-1" , там тоже не сильно в спецэффекты вложили , бюджет в разы меньше , но зато амосфера такая что сидишь сжав руками подлокотники ... фильм пролетает незаметно.
А Doom смотришь зевая и думая когда же все это наконец кончится.
А что вы хотели??? Чтобы все сразу и без продолжения??? Я DOOMаю, конечно, маловато бюджета 70$ млн. с сегодняшними ценами на компьютерные спецэффекты для фильма, который бы понравился всем. Да и сюжет видно был написан как-то второпях что-ли, дабы не успели пройти воспоминания от игры (DOOM3).
Если честно, ожидал худшего. Согласен, если бы не пожалели еще чуток денег на финальную "битву" и устранение некоторых косяков в фильме, подредактировали сюжет и т.д.... Но это же не "Титаник" какой-нибудь и надеюсь будет продолжение, куда лучшее и красивое. Главное, чтобы первая часть окупилась и нашлись DOOMающие голливудские (или российские))) люди с желанием сделать продолжение или совсем что-то новое с легендарным именем DOOM. А мы, так уж и быть, оценим.
Респект автору, полностью согласен..
Весь фильм ждал нормальный экшен и в какойто момент поймал себя на мысли, что не смотрю в экран, а смотрю на рекламу под экраном (в Каро было дело), экшен дождался, но он был какойто не активный чтоли, как видеоролик Дум2 за 14 минут, выскачил монстр перед экраном - убили, и все в таком же духе, короче разочерован абсолютно..
Глупость какая...
  • Оставить комментарий
  • Войти