>
>
>
«Всё или ничего»/ «The Longest Yard»
Любитель кино
+ 0 0
3 августа 2005 г. 03:05
что за музон играет вначале фильма, когда девушка плывет в бассейне?
Фильм обалденный! Всем рекомендую. Девчонкам скорее всего не понравится, а ребята точно будут в восторге. Отличный фильм!
P.S. Где они столько качков понабрали?
Фильм ОБАЛДЕННЫЙ! Давно не видела в кинотеатре стоящей картины, но в этот раз было интересно. Смешно, ярко, энергично. Очень понравилось, как сыграл Nelly. Смотря фильм, не стоит заморачиваться на каких-то глубокомысленных идеях. это просто весёлая, действительно смешная комедия. Во время финального матча невозможно отвести глаз от экрана - захватывает. Картина оставила в основном положительные эмоции. в общем, стоит посмотреть)
Сходил на выходных, великолепное кино ! Сюжет может не супер, но есть на что глянуть! Один мусор ушастый в начале чего стоит :)
НУ не все ремейки. Только вспомни Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар :)) Где ты такое еще видел :))))
Енот-паласкун
+ 0 0
13 июля 2005 г. 22:45
иногда возникает впечатление, что в кино ходить смысла просто нет. смотришь на кино и думаешь так это ведь ремейк, и вот то ремейк и это .... и даже правдивая лож, которой сто лет в обед и то ремейк еще более древнего фильма францезов, и голивуд уже давно не может разродиться ни одним сценарием... лишь повторение твою мать ... э-э-э ученье тут как раз не причем. ....капиталисты проклятые, ужастики от япошек, комедии от францезов, боевики со всего мира.... добавляют лишь спецеффектов и фсе ... возмутитеьно... боьше в этом тысячелетии в кино не пойду ....
Кочерыжкин
+ 0 0
13 июля 2005 г. 18:19
К вопросу о Костоломе о копиях - все гораздо проще. И Костолом, и Все или ничего являются римейками одного и того же фильма The Longest Yard 1974 года, где главную роль играл Берт Рейнольдс. Вот только в Костоломе изменили навзание и сменили американский футбол на обычный, а во Все или ничего оставили и вид спорта и название (это наши прокатчики его сменили)
Фильм действительно неплохой. И действительно точная копия Костолома (аж до смешного, например, липовая травма главного героя). Но посмотреть стоит (под пиво - супер). :))
Оффтоп:от падована слышу!
А-а-а, вот мы и встретились мой юный падаван.
Жедай, тибе теперь в кино вапще хадить смысла нет. Убей сибя :)
Ага и про жедаев ничего нет - ни пайду:(
Фильм еще не смотрел, но судя по рекламному ролику он напрямую срисован из сценария фильма «Костолом», один в один…Толька лица другие и вид спорта)
  • Оставить комментарий
  • Войти