>
>
>
Главу Шалинского сельсовета отстранили от работы за получение незаконных премий
Зайдите на сайт ГТРК и в архиве новостей посмотрите, что говорят жители…… Они, кстати, выбрали Ликандрова уже зная эту историю. И я уточняю, он не взятку взял, не украл, он законно (как и другие 9 глав районов) получил премию, вместе со своими сотрудниками. Все это прошло через бухгалтерию, и местные депутаты утвердили бюджет и эту премию. Так кто скажет, за что его судят?
мир сложен... теперь пойди разбери какой он этот глава на самом деле, хапуга или хороший человек? я вот знал одного главу - так он хоть и сам брал, но и другим давал работать и зарабатывать. и ни каким-нибудь там бандитам или олигархам, а своим же людям - жителям города, которые хотели и могли что-то производить и развивать сами. В итоге главу посадили, все те, кто до этого работал попали в тиски бюрократии и никто не выжил. Вот такая справедливость. А Ликандрову, если он действительно уважаемый человек, стоит только надеется, что люди соберутся в его поддержку, может губернатору напишут с требованием разобраться объективно или как-то так...
Да, а почему интересно решение суда о возбуждении уголовного дела датировано 30.06.2008г., а Ликандров Г.Н. увидел его и узнал о том, что против него возбуждено уголовное дело только в конце сентября…..
Почему когда Ликандрову Г.Н. во время выборов неоднократно поступали угрозы и оскорбления, и он обратился в прокуратуру на его заявление ответили, что это его личное дело, и мы с этим разбираться не будем….
Почему адвоката Ликандрова Г.Н «забывали» приглашать в суд, а появлялся не кому не известный адвокат Русин, который даже не понимал о чем идет речь….
Так что у нас правовое государство, или все будут решать люди, у которых родственники работают в прокуратуре……..
18,19 февраля 2009 года пройдет судебное заседание по делу Ликандрова Г.Н. – БУДЕТ ЛИ РЕШЕНИЕ СУДЬИ ЧЕСТНЫМ И ОБЪЕКТИВНЫМ
Если это так серьезно почему не возбудят дело против остальных 9 глав других районов, которые тоже получали такую премию?
Не секрет. Зовут Ликандров Геннадий Николаевич.
А почему в новости не указаны имя и фамилия главы Манского района? Это секрет?
В Манском районе все знают главу Шалинского сельсовета как порядочного и добросовестного человека. Народ ему доверяет. Ни для кого не секрет, что дело против него заказное и многие знают кто за этим стоит, кому нетерпиться занять его место.
  • Оставить комментарий
  • Войти