>
>
>
Задержан глава Курагинского района
Да смешно читать коменты. Не отстигнул, вот и посадят дурака. А кто делятся того не тронут.
А какие наивные надежды на борьбу и насажение на кол.
Купцов Николай
+ 0 0
16 февраля 2009 г. 20:50
Я из Курагино.Об этой новости узнал только вчера. С земляками общался по телефону и между делом они мне поведали сие. Автокемпинг называется "Багира", он у нас вроде "элитного кабака" считается, потому как напитки подаются не в пластмассовых стаканчиках, а в бокалах. Да еще пара подобных "фишек" найдется.
То, что Евгений "Батькович" посмел откинуть такой "финт ушами" у меня не вызывает удивления. Я не конкретную личность оцениваю, а в целом местное самоуправление... и не только в Курагинском районе. Это же классика - Гоголь. Скоро и в других районах "главы" полетят. Почему? Да потому, что "Короля делает его свита". Я про Президента РФ. Тенденция однако. И это хорошо.
в Минусинске больше тырят и ничего, кризис не коснулся нас... со слов АГХ.
однопартиец
+ 0 0
12 февраля 2009 г. 20:56
А как убедить власть в том ,что в период борьбы с коррупцией ну просто необходима высшая мера наказания-растрел.Не применять эту меру ни по каким другим статьям У,К.А только к взяточникам и казнокрадам,и педофилам.
правильно, товарищ!
Юрий Цыбин
+ 0 0
12 февраля 2009 г. 19:29
Достали эти долбанные Ханы. Что хотят то и воротят Что в Красноярске что в дырске. С Сергеем Мироновым списался по этому вопросу. Будут думать. Надом енять власть на местах кажные 4-ре года. И сажать на.... кол.
Ну кто они нам ? Это жмурье чиновничье
  • Оставить комментарий
  • Войти