>
>
>
Правительство РФ собирается повысить акцизы на пиво в три раза
Ну в целом оправданная мера. Только вот пить меньше не будут. У нас страна такая, менталитет.
Дон Периньон, за вами уже едут...
- Какой корявый опрос, одно другому противоречит и создается впечатление - что распитие пива - это здорово во всех отношениях, а водки плохо...
- Плохо и то и другое - требуется полное запрещение и пива и водки в идеале, а для начала запрет рекламы, распитие в публичных местах, антиреклама и широкая пропаганда здорового образа жизни...
Все это фигня. Вот щас погодите гопников вооружат и выпустят на улицы в качестве дружины, вот это будет весело.
Дон Перионьон, есть конкретные предложения?
нет, революция это не средство.
Просто голосовать за правящую партию на следующих выборах не буду... за одни только госпошлины на иномарки
Дон Периньон
+ 0 0
1 сентября 2009 г. 15:09
"...Поводом для столь жестких действий стал недавний призыв президента РФ Дмитрия Медведева бороться с алкоголизацией населения..."
Надо ребята, уже с медведизацией начинать бороться.
Хер бы с ними, лампочками накаливания, но пошлины на иномарки и акцизы на спиртное прощать такое нельзя!
Михаил Иванов
+ 0 0
1 сентября 2009 г. 14:44
Офигеть, пейти типа паленую водяру, народ(((((((((((((
Сергей Иванович
+ 0 0
1 сентября 2009 г. 14:43
Ужас, теперь все перейдут на паленую водяру.
А какой нормальный человек сможет прожить на 5-6 тысяч в месяц? Минус лекарства и кварплата! А если у этих бабушек родственников нет? Вот и есть у них 2 пути - дом престарелых или помойка!
Так что можете не пить дальше!
А по сути вопроса: ни одна антиалкогольная компания в нашем государсвте ничем хорошим не кончилась. Просто очередной бред придумали
"А вам не хочется напиться, когда вы видите бабушку, лет 80-ти, достающую пустые бутылки из мусорки?" - не хочется. т.к. нормальных бабушек, этим занимающихся, я не вижу. Гуляют по мусоркам сами пьющие, которым лень работать. И на паперти такие же стоят. А если Вам зарплаты не хватает, идите и ищите другую работу или подрабатывайте, или меньше тратьте на алкоголь, нечего тут ныть.
мрачно.
который раз уже эти войны с алкоголизмом... ни к чему хорошему не приводят, как ни странно.
действительно, война с алкоголизмом должна быть в другом русле.
просто они борятся не причиной, а со следствием. Что весьма глупо.
Ублюдочная страна. Будут пить самое дешевое дерьмо и травиться им.
Ментше пить не станут!
Надо не акцизы повышать, а уровень жизни.
Когда возвращаешся с работы, где получаешь зарплату, которой хватает только на налоги, квартплату и еду, ниче больше не остается, как выпить пива и побольше, дабы хоть не надолго отвлечься от мыслей как найти денег на предвиденные и непредвиденные, но не обходимые расходы, и как после всего этого остьалось бы еще на проезд до той самой работы.
А вам не хочется напиться, когда вы видите бабушку, лет 80-ти, достающую пустые бутылки из мусорки? А ведь она всю жизнь на благо государства работала, а теперь ее пенсии на лекарства не хватает - мне хочется.
А когда жирная морда чиновника, в дорогом костюме и явно сытая, говорит с экрана, что инфляция составила за год 12%, а хлеб, молоко и прочие основные и не основные продукты подорожали на 30% - хочется выпить.
Когда пособие на ребенка, старше 3-х лет, составляет менее 500 рублей, а сборы в школу обходятся в 10 тысяч - напиться хочется!
  • Оставить комментарий
  • Войти