>
>
>
Нобелевская неделя-2009: Экономическое окончание
Бездомные собаки
+ 0 0
17 октября 2009 г. 13:38
Пустите и нас погреться!!!
тысяча кроликов
+ 0 0
17 октября 2009 г. 11:21
Спасите нас!!!1
а как насчет кроликов?
+ 0 0
16 октября 2009 г. 17:58
Тысячи кроликов, заполонивших центр шведского Стокгольма, после уничтожения и заморозки используют в котельных для отопления домов, защитники дикой природы протестуют, пишет германская Der Spiegel.
Центр шведской столицы в настоящее время страдает от тысяч кроликов, некоторые из которых дикие, а некоторые брошены хозяевами. С начала года в городе было уничтожено три тысячи особей, в то время как за весь 2008 год - шесть тысяч. Местные власти нанимают для их отстрела охотников, убитые зверьки замораживаются и используются в качестве топлива. Кроме того, также как топливо используются кошки, олени, лошади и коровы. Замороженные зайчики отгружаются на завод в городе Карлскуга в центральной Швеции. Представитель компании отказался от комментариев.
http://eco.rian.ru/nature/20091014/188822396.html
К Нечаеву - он про него рассказал уже. Была у меня мысль написать про всех Нобелей, но "румынская поэзия" уж совсем далека от науки
книжный червь
+ 0 0
16 октября 2009 г. 10:10
А про литературного нобеля кто расскажет?
согласен:)
А ведь прикольно вышло. Анархизм, какой-то. Я имею в виду классический теоретический анархизм, а не братишек-матросов, с которыми у нас анархизм сразу же ассоциируется. Там ведь все просто - всем, чем можешь, занимаешься сам. Если чем-то не можешь или не хочешь - делегируешь полномочия соседу, брату, свату. Освобождаешься от хлопот, но идешь на некоторые ограничения (добровольно). Не справился сосед - отбираешь у него полномочия и занимаешься сам. Никаких вышестоящих начальников, отсюда и термин.
А в царской России еще земство было. Солженицын все про него говорил, его никто не слушал.
А теперь вот - экономическое обоснование из Америки, да еще и Нобелевская премия за него.
Вот и говорю - прикольно вышло.
а кто бы их проверил в крае? у нас ведь или коллективизация или приватизация:)
и у нас в крае эти выводы согласуются с практикой? ну тогда конечно как наука говорит надо Швейцарию устраивать :) банков, кажется, уже хватает :))
Давайте лучше здесь Швейцарию сделаем:) Вместе с Америкой:)
Кстати в Швейцарию я собираюсь в следующем апреле на недельку съездить
Егор, ну вас не поймешь. То в Америку собирались, теперь вот в Швейцарию.
  • Оставить комментарий
  • Войти