>
>
>
Перестройка
Анатолий
+ 1 0
29 мая 2017 г. 23:11
Красноярский завод телевизоров - это уже история, история печальная. С тем что мы потеряли можно ознакомиться на этом сайте: http://r91353ba.beget.tech/
Куда исчезли архивы шелкового комбината? Не могу оформить пенсию.
есть площади,ну так разверните на них что-нибудь,разве стране не нужны стали суда,самолеты,автомобили,наконец телевизоры современных моделей, страна задыхается от китайских подделок, ну создайте что-нибудь,нужны рабочие места и стабильность людям,неужели оскудели мозгами и делами
Сибиряк Пенсионер
+ 2 0
19 декабря 2012 г. 11:51
когда-нибудь узнаем, что путя и медвед такие же агенты, как Горбачёв, Яковлев, калугин . Ни один нормальный лидер страны не будет разрушать действующие высокотехнологические производства, разрушать сельское хозяйство, оборонную промышленность и Армию. Ни один гитлер не нанёс такого ущерба нашей стране, как эти медвепуты. И у них ещё хватает наглости возводить хулу на Сталина, всю свою жизнь положившего на создание мощной промышленности, которая обеспечила Победу. Эти пустозвоны Ельцин, путя и медведик, уже 20 лет гробят нашу Родину, исполняя пожелания Запада. Позор отечественным демократам и пустозвонам!
И Слава Богу, что эти заводы закрылись. Никакого отношения к модернизации страны они не имели. Ибо не имеет отношения к модернизации то, что требует закрытых границ для товаров народного потребления. Ну не получается у русских делать шины, вискозную нить, телевизоры, комбайны, автоприцепы. И не надо комплексовать. Надо делать спутники, танки, ракеты.
Спиртовоз F-1
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 12:21
я уже предлагал массовые растрелы... когда начнём то уже?
достатка в СССР не было:Достатка в СССР особенного не было, но была стабильность. У подавляющего большинства граждан жилье с советских времен, кто сейчас может себе позволить купить квартиру? Пенсии обеспечивали неплохой уровень жизни (132- рубля при средней зарплате 150-200 рублей). Медицина была действительно бесплатной, путевки в пионерлагеря и санатории были для всех. Открытого беспредела, как сейчас, не творилось. Обманывали, это да, скрывали многое. Но сейчас просто смеются в глаза и даже прикрываться не желают.

СССР не сразу было таким красивым. в 30-40 годы было очень тяжко, в 40-50 ещё тяжелее. Вспомните такие вещи как Гулаг, а как БАМ строился, коллективизация и т.п
Сейчас в России заканчивается переходный период. У нас по сути 20 лет назад была революция, последствия котрой мы разгребаем. Плохого больше, потому что для хорошего нужно время....
достатка в СССР не было
+ 6 0
11 сентября 2012 г. 12:04
Достатка в СССР особенного не было, но была стабильность. У подавляющего большинства граждан жилье с советских времен, кто сейчас может себе позволить купить квартиру? Пенсии обеспечивали неплохой уровень жизни (132- рубля при средней зарплате 150-200 рублей). Медицина была действительно бесплатной, путевки в пионерлагеря и санатории были для всех. Открытого беспредела, как сейчас, не творилось. Обманывали, это да, скрывали многое. Но сейчас просто смеются в глаза и даже прикрываться не желают.
Древний анекдот вспомнился: "Василий Иванович,а Фурманов Вас птицей обозвал...".:(
Похоже, что до кремлевских мечтателей наконец дошло, в какой заднице мы оказались
Дошло ли? Это может до нас только дошло? Пилите Шура,пилите!
Эти бессмертные слова так и просятся в наше время.
Все закончится банально просто,как и при Горбачеве:Денег нет,во рту насрата и вообще херня каката.
Все гениальное просто. Лучший способ не попасться это делать все в открытую и в наглую
В смысле застройки бывших промышленных площадей правому берегу будет очень большая перспектива. Например, набережная.
Противно!
Эх, жизнь моя жестянка!!!
А ну её в болото!
Живу я как поганка
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать охота!!
Иногда мне кажется, что Родину люблю одна я. А остальные все на государство стрелки переводят. Никто себя не спросит, что он сделал для Родины, но все точно знают, что обделены государством.
Доброжелатель
+ 2 0
6 сентября 2012 г. 01:45
так еще 33. читайте стретегию 2050 там все четко написано. к тому времени не будет ни нас ни тот кто это все придумал.
Народ и особенно молодежь не развращены!Это ложь! Люди в основной своей массе умные и думающие и понимающие суть происходящего!! Но что мы можем !! Народ загоняют в угол! Работы нет! Зарплат нет !Идет массовое физическое и психологическое подавление народа!Это страшнее!
Наступит кризис. У людей не будет денег ходить по Торговым центрам. Заводов уже нету. Работы тоже не будет. И все. И повесят комунальщики на двери торговых центров амбарные замки за неуплату за тепло и прочую жкж.
Вот такая сказка на ночь :)
Он за свое царствование хоть один завод поднял?
Он не только не поднял.. Он своей политикой, развалил всё, что можно было развалить! Царство текстиля Иваново превратилось в бардель, Гжель, Хохлома, уничтожены все народные промыслы. Урал, самоцветный, Гусь - Хрустальный... Да всего и не перечислишь! Полнейшая диверсия !
Иннокентий
+ 3 0
22 июля 2011 г. 17:27
Перестроились... Ногами к шее!
Хорошая статья. Только - для чего написанная? На ностальгию автора не похоже, он сам даёт главный ответ на свои же вопросы: "Глупо выпускать на рынок то, что никому не нужно".
Про целевое-нецелевое использование лучше всего рассудит, опять же - рынок. Красноярску одинаково не хватает офисной, торговой (этой, правда, уже чуть меньше) и жилой недвижимости.
А вот про отсутствие обязательной экспертизы выводимых из производственного оборота зданий - не знал. Это, действительно, опасная штука.
  • Оставить комментарий
  • Войти