>
>
>
Красноярские автомобилисты проведут акцию протеста
Митинг поддерживаю. Шушенское
Да выделили автовазу 13 млрд. наших кровных, с налогов собранных, денежек. так что государсво сказало,как отрезало-кататься вам на жигах и не перекататься.а по конкурсу себе камри будут закупать и митингуйте сколько хотите.
Всё-таки, пешеходы, включая автолюбителей, бредущих к своим гаражам (не путать с халявщиками, ставящими свои авто перед подъездами), страдают от дорожников гораздо больше. Тротуары (где они есть, не считая центра)если чистятся, то в последнюю очередь. А если их нет? Грейдер не чистит обочин, тем самым заваливая "козьи тропы", которые протоптали близлежащие жители и автолюбители, идущие на автостоянки.
Изумляет лицемерие как чиновников от администрации, так и ГИБДД, когда они говорят о каком-то соблюдении правил дорожного движения, когда пешеходу, кроме как по проезжей части дороги, пройти негде!(эта часть улицы ещё и не освещена!)
Это улица Матэ Залки от Гайдашовки до Шумяцкого. Обращения ни в Админисрицию р-на (лично гр-ну Мурысину), ни города эффекта не дают.
Все ждут прецедента, а это - человеческая жизнь!
Да нет места там навалом. Позавчера в 22 ч сам видел, как вопреки логики, чистили не все еще заснеженные дороги на большинстве улиц (сплошные колеи), а как раз площадь. Наверное как раз к митингу готовились.
  • Оставить комментарий
  • Войти