>
>
>
Краевая научная библиотека
Шубникова Юлия, сотрудник библиотеки
+ 0 0
23 сентября 2011 г. 16:20
2: С персоналом работаем :) жалоб сейчас значительно меньше.
А "правило" было временным. Его отменили весной. Сейчас посетители свободно пользуются розетками.
Шубникова Юлия, сотрудник библиотеки
+ 0 0
23 сентября 2011 г. 16:16
Людмила: Вы совершенно правы в том, что прейскурант платных услуг должен быть на сайте. И он скоро там будет.
В библиотеке, во всех отделах обслуживания, он есть (утвержденный приказом директора библиотеки).
Квитанция заполняется абсолютно правильно, она утверждена приказом минфина РФ от 30 дек. 2008 г. № 148н. Если бы что-то заполнялось неправильно, нам бы давно уже настучали проверяющие органы. А в первую очередь, - собственная бухгалтерия.
Возможно, изменилось что-то.
Но в студенчестве не смогла бы согласиться с любезностью персонала, уж на входе то точно..
И потом это дурацкое правило в настоящем: не включать ноутбки в розетку... работать то как? Сделайте, пожалуйста, эту услугу платной, если считаете, что студенты промотают нереально много государственых кватт, но пусть эта возможность будет!!! Не у всех макинтоши. А переписывать книги от руки в 21 веке - глупость и бессмысленная трата времени.
Конечно, все это хорошо и прекрасно... НО... хотелось бы, очень бы хотелось, чтобы прейскурант платных услуг библиотеки, а так же размеры штрафов были представлены на сайте библиотеки и не только на сайте. Еще хотелось бы, чтобы квитанции, например , на ксерокопирование заполнялись в соответствии с правилами. В них должны быть включены следующие параметры: количество страниц, стоимость ксерокопирования одной страницы и окончательная сумма услуги. Заявление мое не голословно: дочь- студентка принесла из вашей библиотеки квитанцию, в которой указана услуга и окончательная сумма. Откровенно говоря, мне это очень не понравилось. Вроде люди у вас образованные работают, по всему краю указания раздают, а сами...
я ТУДА ходил и имел членский билет в середине 70х... кроме благоговейного трепета ничего не испытывал. заказываешь книгу (учебник, я тогда учился в технологическом). и механическая штукенция, откуда-то из недр библиотеки приволакивает книгу... я был в восторге!
вот-вот:) именно его
Да, библиотека - уникальное место. Некий культурный шок прямо испытываешь, особенно когда редко там бываешь:)
Да и зарплата у них смешная.
  • Оставить комментарий
  • Войти