>
>
>
В Красноярске стартует конкурс молодежных эссе о национальной терпимости
эссе о толерантности-дело конечнно хорошее.жаль что совершенно безнадежное. милые тепретизирования вдребезги разоаьются о реалии жизни. не будет народ искусственно толерантен. надо безжалостно выселять гостей за малейшие нарушения нашего законодатейьства
Русский человек
+ 0 0
22 января 2012 г. 16:16
Совершенно бесполезный конкурс. Рано или поздно мы понимаем, что именно из за нашей терпимости нам садятся на шею "гости из за рубежа".
Анастасия если вы одеваетесь как ш****ва и ходите туда сюда чтобы вас за пердак хватали,то это ваши проблемы)
Уважаемые девоньки так рьяно борющиеся за терпимость. Предлогаю вам пройтись красивой модельной походкой а для острых ощещений и в короткой юбке в переулке от цирка до Вавилова 1. И отнеситесь пожалуйста с терпимостью к тому что "благородные" выходцы с кавказа буду цокать и на русском матерном восхищаться ващими прелестями и хватать за булки :)
Характерно, что "борцы за терпимость" этого странного форума объявили Влада "забаненным" за его мнение, совпадающее с мнением большинства русских. Цензура синагоги криминально шустрит в рунете. В суд их и в тюрьму.
Не теряйте время, имейте имперские мечты, для каждого есть удивительные и сверхъестественные вершины в жизни. Начните с Библии.
Яков Перельман
+ 0 0
17 августа 2011 г. 16:30
угу - дамочка, вы это... срочно посетите планету Земля, что ли. Особо рекомендую изучить описание быта и нравов жителей города Грозного и окрестностей с 1989-го по 1993 года в изложении очевидцев. Там очень много на тему "национальной терпимости", только не в форме эссе, конечно.
Советую начать прямо с http://lj.rossia.org/users/nestor/2011/02/13/
Влад. По поводу выхода москвичей на Манежную площадь-у меня несколько иное мнение,но я его озвучивать не буду.Я -не человек толпы и этим все сказано. И я ничего не "выворачиваю". Я живу в одной с вами реальности и в одном пространстве. Только мы видим эту реальность по-разному и переубеждать вас я не буду,я всего лишь предлагаю подумать,перед тем как "прыгать". А еще меня всегда занимает вопрос: дайте то,дайте это,а поработать,построить,добиться самому-не пробовали. Мне пришлось начинать в "государстве равных возможностей"(шучу),а продолжать жить вот в такое противоречивое время. И что,когда жизнь по "ушам дала" надо было бить в кастрюлю у администрации с требованием-дать чего-то. ,а раз не дают,то дать по ушам ближайшему,лучше "черному": идеологически верно и материальной пользой.))))) Вспомните старый проверенный принцип на все времена: " Разделяй и властвуй" На площадях и на улицах хлещутся те,кто не думает ,а ждет команды и обещанной отобранной у другого халявы. Главное убедительно нарисовать образ врага и крикнуть: " Бей!" Вы же читаете,думаете,ну вспомните-это уже все было . П.С. А кто должен дать служебную квартиру и зарплату и эээ... уборочную технику? Или все это есть и этнокриминальные конфессии это уже скоммуниздили?)))) А наша мерия какой конфессиональной принадлежности? Это я о дорогах подумала и вопрос такой возник.))))
Яков Перельман
+ 0 0
17 августа 2011 г. 10:28
Тут вопрос чисто арифметический. Посмотрите вокруг - у русских семей по одному, максимум два ребёнка. И те обычно в перспективе. Ближе к тридцатнику, когда жизнь удалась. А у Джамшута своих уже четверо. В перспективе - пятый и шестой. И у каждого джамшутового чада тоже будет по трое-четверо минимум.
Задачка для 4 класса: сегодня ваш подъезд моет и двор метёт условный узбек-таджик. А через 20 лет какой национальности будут дворники?
Куимов конечно еще тот социальный политик,его "перлы" можно на цитаты разносить,но в чем-то он прав. Разобщенность наших граждан кроме печали ничего не вызывает. Много мы помогаем друг другу? Однако объединяться на волне ненависти к другим нациям-это тоже -увольте. Мне не нравится наплыв гастарбайтеров,но собственные граждане как-то не стремятся убирать дворы и подъезды,вот нагадить-это пожалуйста. Поэтому думаю нетерпимость все-таки следует применять к тем,кто нарушает закон,независимо от национальности. Если слепо следовать ненависти ко всем инородцам,только потому,что они инородцы,то значит можем понять и простить убийц,насильников,воров своей крови ,потому что -свои.Что у вас вызывает большее омерзение: таджик с метлой во дворе или здоровый жлоб титульной нации,валяющийся на газоне? Мне вот лично хочется набить рожу второму,именно потому,что мы одной крови и мне стыдно,что он превращается в животное. Вот если бы ратующие за Россию для русских, поднимали национальное самосознание у своих,вместо того,чтобы пи...ть чужих,глядишь и за державку было бы не так обидно. Меня конечно можно заплевать на форуме,рассказать про то,что я наивная старая дура,только количество опускающейся молодежи от этого не уменьшится.Я совсем не за всеобщую слюнявую пастораль в виде межнационального облизывания. Достаточно уважать законы страны,традиции ,а , главное-научиться уважать себя не за графу в паспорте,а за ум,совесть и т.д.,те ценности,над которыми нынче принято издеваться и скидывать их в устаревшие понятия,а зря.
Националисты - мрази еще те
У дел таких - особая пикантность,
Они, конечно, требуют терпения.
Но лучше - нулевая толерантность,
Когда их не доводят до кипения!
Так это, мэрия уже давно толерантно подставляет попу черным за денюжку, надо же как то оправдывать такие близкие отношения, особенно ленинский и советский районы в этом вопросе лидируют. Вот для этого и придумали эссе
//Автор лучшего сочинения получит коммуникатор. //
В качестве приза на Кавказ на отдых отправить. И всем там зачитывать его сочинение.
//я с восхищением смотрю на деятельность приехавших в Красноярск на работу таджиков, узбеков, киргизов, которые между собой работают в очень сильных общинных отношениях, доверяют друг другу и поддерживают друг друга. Если у кого-то с ним приехала жена, то она варит на всех, лепёшки печет на всех//
думал.. как бы это прокомментировать.. так и не нашёл нужных слов.
Тема вполне ожидаемо становится местом скопления националистического троллья.
ну нельзя так
+ 0 0
16 августа 2011 г. 00:15
вот тебе и да ну!!!боюсь твои толерасты фашиками станут.ты что да ну??так нельзя!!!
а давайте всех проповедников толерастии отправим с проповедями на кавказ, в какой-нибудь чуркестан, или хотя бы на 26 бакинских или в нерусские районы зеленки, пусть там про терпимость расскажут !
едру осталось только выдать каждому русскому по бочке вазелина, чтобы
толерастия безболезненней проходила !
оно у андролога в попе)
Член, знай свое место)
Член электората
+ 0 0
15 августа 2011 г. 20:33
Дома терпимости только для членов Единой России и ОНФ! Остальные лишь терпят (от нацменьшинств).
Да канеш, с арбузами герыч возят и работают себе тихо
Мне так вообще без разницы на 137 национальностей, которые живут у нас в Красноярске. Работают люди и пускай работают. Главное, чтобы закон не нарушали.
У нас в подъезде семья таджиков квартиру снимает. Пока ничего плохого сказать про них не могу.
Ну вот, так скоро для молодёжи и дома терпимости откроем? Пипец просто!
  • Оставить комментарий
  • Войти