>
>
В августе онлайн-продажи билетов на КрасЖД выросли на 40 %

В августе онлайн-продажи билетов на КрасЖД выросли на 40 %

16 сентября 10:46
0

На Красноярской железной дороге за январь-август 2021 года через интернет-сервисы оформлено 592 тыс. билетов на поезда дальнего следования. Это на 6,8 % выше показателя аналогичного периода прошлого года. Доля онлайн-продаж составила 49 % от общего объема реализованных за 8 месяцев проездных документов.

Только в августе на КрасЖД пассажиры оформили 82,4 тыс. онлайн-билетов на поезда дальнего следования (рост – на 40 % к аналогичному периоду 2020 года).

В условиях неблагоприятной эпидемической обстановки Красноярская железная дорога рекомендует гражданам оформлять проездные документы через удаленные сервисы.

Пресс-служба КрасЖД

Для приобретения билетов на поезда дальнего следования можно воспользоваться официальным сайтом ОАО «РЖД» или мобильным приложением «РЖД Пассажирам», где оформление осуществляется без комиссии.

Для посадки в поезд пассажиру достаточно предъявить проводнику документ, удостоверяющий личность, который был указан при покупке билета.

На все поезда АО «Федеральная пассажирская компания» электронная регистрация осуществляется автоматически. Билеты и кассовые чеки сохраняются в личном кабинете пользователя.

С подробной информацией о правилах оформления и возврата электронных билетов и прочих услугах можно ознакомиться на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам».

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать