>
>
Красивая сим-карта и надежная связь: красноярский футбольный клуб подключает абонентов к собственной мобильной сети

Красивая сим-карта и надежная связь: красноярский футбольный клуб подключает абонентов к собственной мобильной сети

9 ноября 2021 9:59
4

Сотовая связь FC ENISEY набирает популярность. Заключив соглашение с «Ростелекомом», красноярский футбольный клуб подключает абонентов к собственной мобильной сети. В числе ее преимуществ пользователи отмечают качество покрытия и выгодные тарифы.

«Ростелеком» предоставляет футбольному «Енисею» услуги виртуального мобильного оператора (Mobile Virtual Network Operator, MVNO) с июля этого года. Территориальное присутствие и стабильность связи обеспечиваются за счет телекоммуникационной инфраструктуры дочерней компании Tele2. Сим-карты, оформленные в фирменном стиле клуба, распространяются во время домашних матчей, а также в офисе продаж в Красноярске на улице Взлетная, 10. Абонентская база прирастает благодаря подключению спортсменов, болельщиков и тех, кто заинтересован в высоком качестве связи и низком тарифе.

«Ростелеком» заключил соглашение с ФК «Енисей». Теперь клуб  подключает абонентов к собственной мобильной сети с качественным покрытием и по выгодным тарифам
Фото: ПАО «Ростелеком»

«FC ENISEY — это не только продвижение футбольного бренда, красивая сим-карта и соответствующая надпись на экране смартфона, хотя это, безусловно, важно. В основе проекта — предоставление абонентам надежной и устойчивой мобильной связи. Мы специально разработали разные тарифные пакеты, которые отличаются количеством бесплатных минут на звонки абонентам других операторов, гигабайтами интернета и количеством сообщений. Каждый сможет выбрать для себя подходящий тариф», — пояснил директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Евгений Петров.

Линейка тарифного плана FC ENISEY включает четыре пакета — «Партнер S», «Партнер M», «Партнер L» и «Партнер XL». Фиксированный ежемесячный платеж по ним составляет от 200 до 500 рублей. Внутри сети связь бесплатная.

«Будучи президентом футбольного клуба «Металлург», я занимался его трансформацией в нынешний «Енисей». Тогда было много сделано для узнаваемости клуба и его успешности. До сих пор остаюсь верным поклонником «Енисея» и с радостью воспринимаю появление у команды собственной мобильной связи. Уверен, этот проект еще больше объединит болельщиков и футболистов. Я перешел на FC ENISEY со своим прежним номером, что очень для меня важно. И в командировках теперь нет проблем со связью: везде устойчивый сигнал», — рассказал депутат Законодательного собрания Красноярского края Виктор Кардашов.

Управлять балансом, дополнительными опциями и другими услугами «Ростелекома» можно в личном кабинете мобильного приложения «Мой Ростелеком». Подробная информация по тарифам и подключению — по номеру 8 800 300 38 37 (звонок бесплатный) или в Telegram/WhatsApp 8 967 609 22 21.

На правах рекламы

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать