>
>
Ачинского сладкоежку отправили на обязательные работы за кражу шоколадных конфет (видео)

Ачинского сладкоежку отправили на обязательные работы за кражу шоколадных конфет (видео)

2 апреля 2022 11:22
3

В Красноярском крае 39-летнего ачинца наказали обязательными работами за кражу 11 коробок шоколадных конфет.

Осенью 2021 года в полицию Ачинска обратился представитель торговой сети и сообщил, что неизвестный мужчина похитил конфеты с полки витрины в торговом зале магазина. Злоумышленник брал шоколад определенной марки, складывал конфеты в пакет, после чего ушел без оплаты товара. Противоправные деяния были зафиксированы на видеозаписях с камер видеонаблюдения супермаркета.

Кража шоколадных конфет в Ачинске

Видео: 24.мвд.рф

Полицейские выяснили личность злоумышленника. Оказалось, что за месяц до этого он попадался на похожем преступлении. Тогда его наказали за мелкое хищение (ч. 2 ст. 7.27 КоАП РФ) 80 часами обязательных работ. Но должных выводов для себя он не сделал.

Отдел дознания ачинской полиции возбудил в отношении ранее неоднократно судимого 39-летнего мужчины уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158.1 «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию» Уголовного кодекса Российской Федерации. Ачинский городской суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал виновным мужчину в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 70 часов.

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать