>
>
Ольга Слуцкер: «Красноярские мастера фитнеса вполне могут пополнить ряды московской корпорации «World Class»

Ольга Слуцкер: «Красноярские мастера фитнеса вполне могут пополнить ряды московской корпорации «World Class»

25 сентября 2004 14:54
1

На открытии I Сибирской межрегиональной фитнес-конвенции выступила директор московской корпорации «World Class» Ольга Слуцкер. «Региональные конвенции мы стали проводить для того, чтобы обучать на местах инструкторов и специалистов в области физкультуры, у которых нет достаточных средств, чтобы поехать в Москву для обучения современным программам фитнеса», - рассказала Ольга Слуцкер. Она отметила высокий уровень красноярских инструкторов, а по секрету призналась, что уже присматривает среди местных талантов тех, кто мог бы пополнить ряды московской корпорации.


Ольга Слуцкер

«Конвенция не только большой праздник, но и очень сильная физическая нагрузка. За два дня интенсивных тренировок можно потерять пару лишних килограммов», - заметила Слуцкер. Она рассказала, что на последней московской конвенции в «Олимпийском» на арене собралось  более 6500 инструкторов со всего пост-советского пространства.

Корпорация «World Class» в России проводит подобные конвенции на Поволжье, Нижнем Новгороде и Москве. Подготовка Сибирской конвенции заняла полгода, и в следующем году мы хотели бы ее повторить. «Лидеры российской фитнес-индустрии сейчас находятся в Красноярске, не теряйте времени – учитесь!», - резюмировала Ольга Слуцкер.

Рекомендуем почитать