>
>
В 2006 году КМК изготовили около 2 км потолочных комплексов для вагонов метро

В 2006 году КМК изготовили около 2 км потолочных комплексов для вагонов метро

26 декабря 2006 10:24
0

2 километра потолочных комплексов для вагонов метро изготовило ООО «Красноярские машиностроительные компоненты» в этом году.

Как сообщил директор компании «Красноярские машиностроительные компоненты» (КМК) Виталий Деньгаев, в 2006 году 90 пассажирских вагонов укомплектовано тамбурными наружными дверями КМК. «105 вагонов метро собрано с нашими потолочными комплексами, а это почти 2 километра потолков, кроме того, несколько десятков вагонов укомплектовано окнами, спальными и багажными полками. В этом году оборудовано 5 крупных складов хранения запасных частей и материалов для автомобильных центров», - рассказал Деньгаев.  

«В этом году нашей продукцией заинтересовались крупнейшие машиностроительные предприятия России, сейчас мы работаем с 17 предприятиями железнодорожной отрасли. Для сравнения – в прошлом году мы работали всего лишь с четырьмя. Намечаются интересные контракты с речниками. Есть предложения о совместных проектах с зарубежными компаниями, к реализации которых мы должны подойти в следующем году. На следующий год заключаем договоры на ремонтное обслуживание и поставку комплектующих с региональными дирекциями пассажирских и пригородных перевозок. Есть предложения от компаний «Омскпригород», «Краспригород», пассажирского вагонного депо «Адлер»,  Енисейской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров. Мы прожили сложный, но интересный год, и с уверенностью идем вперед», – рассказал Деньгаев.

Отметим, компания «Красноярские машиностроительные компоненты» является разработчиком и поставщиком продукции для ряда вагоноремонтных и вагоносборочных предприятий ОАО «РЖД» и  машиностроительных холдингов ОАО «Трансмашхолдинг», ЗАО «Дедал-Вагоны», РАО «ВСМ».

Рекомендуем почитать