Главная
>
Новости
>
Глава Красноярска Петр Пимашков и гендиректор кондитерско-макаронной фабрики «Краскон» Владимир Казанцев подписали соглашение о намерениях сотрудничества

Глава Красноярска Петр Пимашков и гендиректор кондитерско-макаронной фабрики «Краскон» Владимир Казанцев подписали соглашение о намерениях сотрудничества

16 декабря 2003 16:38
1

Сегодня, 16 декабря, глава Красноярска Петр Пимашков и гендиректор кондитерско-макаронной фабрики «Краскон» Владимир Казанцев подписали соглашение о намерениях сотрудничества.


Подписание соглашения

Цель данного соглашения – создание условий для развития продовольственного рынка города, а также обеспечение незащищенных слоев населения высококачественными продуктами.


Макароны  «Корона»

В рамках подписания данного соглашения Петр Пимашков посетил новый макаронный цех. Напомним, сегодня «Краскон» провел презентацию нового сорта макарон «Корона». По словам директора компании, мощность запущенного оборудования позволяет выпускать до 1000 кг изделий в час. «Такая производительность на 100 % покрывает потребность Красноярска в макаронных изделиях», - отметил Казанцев.

Петр Пимашков отметил, что новая автоматизированная линия выпускает макароны, которые по качеству не уступают макаронам ведущих российских производителей. Глава города также подчеркнул: «Краскон» не только берет на себя обязательства по обеспечению населения города и края кондитерскими и макаронными изделиями, но и планирует оказывать благотворительную помощь в рамках социальных программ».


Пётр Пимашков

В частности, сегодня Владимир Казанцев сделал заявление о том, что «Краскон» будет снабжать один из красноярских детских домов своей продукцией.

Стоит отметить, что со своей стороны администрация города содействует расширению фирменной торговой сети компании «Краскон» и привлечению инвестиционных средств для завершения реконструкции предприятия. Это уже не первое соглашение и, как отметил генеральный директор «Краскона» Владимир Казанцев, «все больше компаний принимает такую социальную ответственность бизнеса».

Рекомендуем почитать