>
>
Кандидат на пост главы города Петр Пимашков провел встречу с работниками ЗАО «Сибтяжмаш»

Кандидат на пост главы города Петр Пимашков провел встречу с работниками ЗАО «Сибтяжмаш»

19 февраля 2004 12:42
0

19 февраля на ЗАО «Сибтяжмаш» состоялась встреча кандидата на пост главы города Петра Пимашкова с рабочими ЗАО «Сибтяжмаш». Также на встрече присутствовали кандидаты в депутаты  Горсовета Владимир Бауэр и Сергей Литовчик.

Выступая перед сотрудниками предприятия, Петр Пимашков отметил, что в будущем он постарается сделать все для того, чтобы красноярцы чувствовали себя социально защищенными. Он заявил, что в 2004 году для жителей правобережья «мы планируем провести реконструкцию многих больниц в этих районах, в частности, ремонт в 20-й больнице, которая так актуальна для жителей правого берега».

Рассказывая о своей предвыборной программе, кандидат на пост главы Красноярска также затронул реформу ЖКХ - «больной вопрос» для многих рабочих «Сибтяжмаша».

Отвечая на вопросы людей, Петр Пимашков заявил, что «мы не допустим повышения тарифов на ЖКХ. Нельзя бесконечно повышать оплату. Необходимо обратить внимание на другую сторону этого вопроса: на то, что до 35 % тепла и воды у нас из труб уходит просто в землю, а также на то, что с повышением тарифов качество услуг, предоставляемых населению, не улучшилось».

Также он отметил, что в Красноярске городские власти привели в порядок 495 домов, а в 2004 году планируется отремонтировать около 500 зданий. Кроме того, Петр Пимашков в своей речи затронул вопрос цен на хлеб. «Государство не вправе регулировать цены на хлеб, но в компетенции местных властей решить вопрос так, чтобы у нас цены на хлеб не были самыми высокими по стране. Мы рассматриваем этот вопрос и уже от имени администрации города обратились в прокуратуру с просьбой разобраться в этой ситуации».

Заканчивая свое выступление, Петр Пимашков отметил, что каждый житель Красноярска должен понимать, что ему предстоит еще долго жить и работать в этом городе. Поэтому и к Красноярску необходимо относиться соответственно – чувствовать себя частичкой этого организма. «И только тогда у нас все будет получаться», - подчеркнул он.

Рекомендуем почитать