.:[quote="Андрей"]Блин, задрали, одни за тонировку ноют вторым останавливаться лень. Что случится за те 2 мин. на которые тебя остановят!? Для вашей же безопасности делается!!!
Тебя лично останавливали? Если нет, то че ты вобще варежку открываешь? Сиди уроки делай. Меня останавливали так ночью: стоят 2 жиробаса, того и гляди пузом ремень пополам порвет, всех подряд тормозят. Наостанавливали 9 машин и ходят как обосравшись от одной машины к другой документы до патрульки таскают. На все ушло минут 40. Причину остановки пояснить не могут, хрю-му-гав-гав "А вы типа юридически образованный?". Почему я например должен стоять ждать эту жирную тушу пока он до меня дойдет? Ну и кто скажет, что они не муда** после этого? Батальон уже ничего вобще не делает, предыдущий начальник с успехом обгадился и все развалил. Сплошной пиар, сплошные акции. Дебилы вобщем. По одной патрульке на район это не гибдд ,а стадо баранов. [/quote] вот обычно так и бывает а кто пишет про 2 минуты очень сильно оторваны от реальности либо афилированны с органами
может кто помнит время когда работал пост на мосту777 сколько времени тратилось на то чтобы проверить документы? и как прикольно было на ветру иногда час ждать на лестнице этого курятника потму что базы у них грузились не очень быстро.
.:Тебя лично останавливали? Если нет, то че ты вобще варежку открываешь? Сиди уроки делай. Меня останавливали так ночью: стоят 2 жиробаса, того и гляди пузом ремень пополам порвет, всех подряд тормозят. Наостанавливали 9 машин и ходят как обосравшись от одной машины к другой документы до патрульки таскают. На все ушло минут 40. Причину остановки пояснить не могут, хрю-му-гав-гав "А вы типа юридически образованный?". Почему я например должен стоять ждать эту жирную тушу пока он до меня дойдет? Ну и кто скажет, что они не муда** после этого? Батальон уже ничего вобще не делает, предыдущий начальник с успехом обгадился и все развалил. Сплошной пиар, сплошные акции. Дебилы вобщем. По одной патрульке на район это не гибдд ,а стадо баранов.
за последние 80т.км меня останавливали 3 раза (2,5 года), посмотрели документы около машины, пожелали счастливого пути и я уехал. Езжу и по городу,и по трассе, и днём, и ночью. Может дело не в гаишниках, м? :)
встанешь отряхнешься и снова попросишь:) увы общение с представителями власти ни к чему хорошему не приводит независимо от того виноват ты в чем то или нет
какашкин яд: заныыыыли какая безопасность, у меня крадут личное время, кто это оплатит? меня остановят ради моей безопасности? большей чуши я не слышал я смотрю тут собрались любители стоять раком и дышать в трубочку по первому требованию?
я думаю если попросишь, то у ДПС найдется 15коп. чтобы оплатить потраченное тобой время.
какашкин яд: заныыыыли какая безопасность, у меня крадут личное время, кто это оплатит? меня остановят ради моей безопасности? большей чуши я не слышал я смотрю тут собрались любители стоять раком и дышать в трубочку по первому требованию?
скоько тебе лет, что ты такой важный, вот честно? Оплачивать твоё время??? Роднооой, если ты будешь передо мной в пробке стоят, соотв будешь мешать мне проехать, ты мне платишь моё время, м? а если об тебя разшибется пьяный идиот, и в машинках будут трупы. Будет пробочка, мне твоя мама или папа оплатит МОЁ время? Ты ещё скажи что дорога - ТВОЯ :) кто ребtyrf пустил в инте? заберите его, он от него тупеет....
Андрей:Блин, задрали, одни за тонировку ноют вторым останавливаться лень. Что случится за те 2 мин. на которые тебя остановят!? Для вашей же безопасности делается!!!
Тебя лично останавливали? Если нет, то че ты вобще варежку открываешь? Сиди уроки делай. Меня останавливали так ночью: стоят 2 жиробаса, того и гляди пузом ремень пополам порвет, всех подряд тормозят. Наостанавливали 9 машин и ходят как обосравшись от одной машины к другой документы до патрульки таскают. На все ушло минут 40. Причину остановки пояснить не могут, хрю-му-гав-гав "А вы типа юридически образованный?". Почему я например должен стоять ждать эту жирную тушу пока он до меня дойдет? Ну и кто скажет, что они не муда** после этого? Батальон уже ничего вобще не делает, предыдущий начальник с успехом обгадился и все развалил. Сплошной пиар, сплошные акции. Дебилы вобщем. По одной патрульке на район это не гибдд ,а стадо баранов.
попросил подтвердить свои слова ссылкой на нормативный акт и сразу сдулись возьмите большую пыльную тряпочку, вставьте в рот и забейтесь в угол, потому что сказать вам больше нечего
заныыыыли какая безопасность, у меня крадут личное время, кто это оплатит? меня остановят ради моей безопасности? большей чуши я не слышал я смотрю тут собрались любители стоять раком и дышать в трубочку по первому требованию?
таким сверхумным клоунам хочется только писюн показать в ответ на такие просьбы. САМ НАЙДИ! не знание от отвественности не освобождает. А твоё незнание граничит с идиотизмом.
какашкин яд: меня лично не устраивает такая перспекива потерять пол часа личного времени из за прихоти дядьки в погонах глупая пиар акция
Ты что херню морозишь, меня останавливали несколько раз. В большинстве случаев визуально определяли что трезв (не было признаков опьянения, для непонятливых). один раз в трубку дул, реально времени отняло мин. 5 не больше. Просто в тот момент я понимал, что это делается ради моей безопасности, и безопасности моих близких.
какашкин яд:меня лично не устраивает такая перспекива потерять пол часа личного времени из за прихоти дядьки в погонах глупая пиар акция
срань ты господня, а потерять жизнь любимых после того как их собъет пьяный идиот, которого не отловили гаи, ведь ты так защищал его права, для тебя нормально? Скажи мне кто ты, и где живёт твоя мама, я из принципа поеду туда синим гонять!... пускай меня потом посадят, а на твою тупорылую мордочку с глазакми "как так вышло" посмотрю с огромным удовольствием! Ты считаешь себя каким-то супер важным хером, кторого остановить нельзя? или ты та самая мразь, которая рассекает пьяная по городу, что так за своё очко беспокоишься? В первом случае - умерь своё ЧСВ, ты ни сем не лучше других. Во-втором - твой дом тюрьма или могила, выбирать тебе.
какие полчаса. это 10 минут от силы. как только вы выйдете из машины, будет ясно приблизительно трезвый или нет. мож и не поведут прям на проверку. тем, кому бояться нечего, это ничего не стоит.
какашкин яд:с чего он законный то? причина остановки какая ? с чего ты взял что 2минуты? ты возвращаешься домой уставший и сонный, тебя безо всякой причины тормозят и заставляют куда то дуть и сдавать тесты
Ок. Не дай Бог рассказывать это будешь на похоронах близких после того, как какой-нибудь пьяный киборг вдавит в асфальт очередного невиновного. Законно. Потому что согласно пункту и) проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий ТС, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов; Административного регламента.
с чего он законный то? причина остановки какая ? с чего ты взял что 2минуты? ты возвращаешься домой уставший и сонный, тебя безо всякой причины тормозят и заставляют куда то дуть и сдавать тесты
предлагаю останавливать не только простых автолюбителей для проверки, но и ВИП. И ввести уже нужно, Уголовную ответственность за управление в состоянии опьянения.
Реально идея супер! Даже форумные специалисты до такого не догадались. Вот это САМЫЙ эффективный и законный способ. Плюс за одно пусть проверят там же алименщиков, должников, и пр.
Блин, задрали, одни за тонировку ноют вторым останавливаться лень. Что случится за те 2 мин. на которые тебя остановят!? Для вашей же безопасности делается!!!
Тебя лично останавливали? Если нет, то че ты вобще варежку открываешь? Сиди уроки делай.
Меня останавливали так ночью: стоят 2 жиробаса, того и гляди пузом ремень пополам порвет, всех подряд тормозят. Наостанавливали 9 машин и ходят как обосравшись от одной машины к другой документы до патрульки таскают. На все ушло минут 40. Причину остановки пояснить не могут, хрю-му-гав-гав "А вы типа юридически образованный?". Почему я например должен стоять ждать эту жирную тушу пока он до меня дойдет? Ну и кто скажет, что они не муда** после этого?
Батальон уже ничего вобще не делает, предыдущий начальник с успехом обгадился и все развалил. Сплошной пиар, сплошные акции. Дебилы вобщем. По одной патрульке на район это не гибдд ,а стадо баранов. [/quote]
вот обычно так и бывает
а кто пишет про 2 минуты
очень сильно оторваны от реальности
либо афилированны с органами
умылся. продолжаю ждать, сможет твой воспаленный мозг ответить хоть на один из моих вопросов тебе. Думаю что нет, сжавшийся сфинктер не поможет.
сколько времени тратилось на то чтобы проверить документы?
и как прикольно было на ветру иногда час ждать на лестнице этого курятника потму что базы у них грузились не очень быстро.
у тебя истерика
сходи умойся
за последние 80т.км меня останавливали 3 раза (2,5 года), посмотрели документы около машины, пожелали счастливого пути и я уехал.
Езжу и по городу,и по трассе, и днём, и ночью. Может дело не в гаишниках, м? :)
независимо от того виноват ты в чем то или нет
я думаю если попросишь, то у ДПС найдется 15коп. чтобы оплатить потраченное тобой время.
скоько тебе лет, что ты такой важный, вот честно?
Оплачивать твоё время??? Роднооой, если ты будешь передо мной в пробке стоят, соотв будешь мешать мне проехать, ты мне платишь моё время, м? а если об тебя разшибется пьяный идиот, и в машинках будут трупы. Будет пробочка, мне твоя мама или папа оплатит МОЁ время?
Ты ещё скажи что дорога - ТВОЯ :)
кто ребtyrf пустил в инте? заберите его, он от него тупеет....
Тебя лично останавливали? Если нет, то че ты вобще варежку открываешь? Сиди уроки делай.
Меня останавливали так ночью: стоят 2 жиробаса, того и гляди пузом ремень пополам порвет, всех подряд тормозят. Наостанавливали 9 машин и ходят как обосравшись от одной машины к другой документы до патрульки таскают. На все ушло минут 40. Причину остановки пояснить не могут, хрю-му-гав-гав "А вы типа юридически образованный?". Почему я например должен стоять ждать эту жирную тушу пока он до меня дойдет? Ну и кто скажет, что они не муда** после этого?
Батальон уже ничего вобще не делает, предыдущий начальник с успехом обгадился и все развалил. Сплошной пиар, сплошные акции. Дебилы вобщем. По одной патрульке на район это не гибдд ,а стадо баранов.
возьмите большую пыльную тряпочку, вставьте в рот и забейтесь в угол, потому что сказать вам больше нечего
какая безопасность, у меня крадут личное время, кто это оплатит?
меня остановят ради моей безопасности?
большей чуши я не слышал
я смотрю тут собрались любители стоять раком и дышать в трубочку по первому требованию?
таким сверхумным клоунам хочется только писюн показать в ответ на такие просьбы.
САМ НАЙДИ! не знание от отвественности не освобождает. А твоё незнание граничит с идиотизмом.
Ты что херню морозишь, меня останавливали несколько раз. В большинстве случаев визуально определяли что трезв (не было признаков опьянения, для непонятливых). один раз в трубку дул, реально времени отняло мин. 5 не больше. Просто в тот момент я понимал, что это делается ради моей безопасности, и безопасности моих близких.
срань ты господня, а потерять жизнь любимых после того как их собъет пьяный идиот, которого не отловили гаи, ведь ты так защищал его права, для тебя нормально?
Скажи мне кто ты, и где живёт твоя мама, я из принципа поеду туда синим гонять!... пускай меня потом посадят, а на твою тупорылую мордочку с глазакми "как так вышло" посмотрю с огромным удовольствием!
Ты считаешь себя каким-то супер важным хером, кторого остановить нельзя? или ты та самая мразь, которая рассекает пьяная по городу, что так за своё очко беспокоишься?
В первом случае - умерь своё ЧСВ, ты ни сем не лучше других. Во-втором - твой дом тюрьма или могила, выбирать тебе.
Никого не колышет что ты хочешь и не хочешь. Остановят - раком встанешь если надо будет.
потерять пол часа личного времени из за прихоти дядьки в погонах
глупая пиар акция
есть приборы
Ок. Не дай Бог рассказывать это будешь на похоронах близких после того, как какой-нибудь пьяный киборг вдавит в асфальт очередного невиновного.
Законно. Потому что согласно пункту и) проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий ТС, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
Административного регламента.
причина остановки какая ?
с чего ты взял что 2минуты?
ты возвращаешься домой уставший и сонный, тебя безо всякой причины тормозят и заставляют куда то дуть и сдавать тесты