злючка:Состав осуждённых сейчас совсем другой, много наркоманов. Но самое трудное для понимания всех зк то, что ту часть жизни, что они проводят в заключении - в это то, что все это время они обрабатывают тех, кого они ненавидят _ ментов,
Состав осуждённых сейчас совсем другой, много наркоманов. Но самое трудное для понимания всех зк то, что ту часть жизни, что они проводят в заключении - в это то, что все это время они обрабатывают тех, кого они ненавидят _ ментов,
да, некрасивее, чем через *краслаг* заезжать, придумать трудно, весь срок коту под хвост. а прошлое забывать не надо, как и зарекаться на будущее, человек предпологает, а Бог располагает. кто то сидел, кто то сажал, пред монитором все равны :)
Если всё произошло так как написано в статье,то не думаю что они правы.ну ничего себе требования.Хотим остаться вместе."Вместе весело шагать по просторам".Не думаю что такой бред будут выполнять.Ладно бы ещё из-за компота на обед,а тут........Вот в Челябинской области был шухер,там понятно.Издевательства недопустимы !Там и погоны полетели после возмущений и то малость замяли.Короче, дальневосточники сами себе назехерили !
то что там призошло знают только они и те кто рядом был.Край полностью ссученый,красный. ------------------------------------------------------------------------------------------- в 97 меня каким то образов привезли на 17(индустриальный) а через пару месяцев увезли из края что бы я чего там не начудил.Сам ай приказал вывезти без размена за пределы края.Не вывезли бы я резал бы зама по рор Муравья.иного выхода небыло.там беспредел такой менты устроили что сидеть там невозможно.Шай знал меня с 70-х по краслагу,поэтому и убрал меня от греха подальше.
Какого лешего они ваще тут делают??? еще тратить бабло налогоплательщиков на перевозку их по России???????? и так жрут за наш счет!!!! их еще и принудительно теперь работать нельзя заставлять - насилие над личностью, видите ли!!!!! аж бесят
Народ вы че такие здые на, сидельцев, у нас половина сидит нормальных людей в тюрьме а законы подгоняют под таких как пашков. Вскрыли вены вы и даже журналюги которые пишут "типа пытались" они вскрыли и это происходит каждый день, это мера, краиняя если начальство колонии не обращает внимания на просьбы заключеных. Там тоже среди начальства грубое нарушение закона, и их тоже надо сажать в эти же тюрьмы. От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Народная поговорка, гласит. А то будем как хохлы в свой колодец плевать.
аяяй бедняжки. нужно им дать каждому личного психолога и покормить красной икрой. сводить в сауну чтобы смыли грехи вызвать девочек и отпустить по удо под домашний арест
и не говори. у нас тут своих упырей хватает. аааа, понял это как студентов по обмену опытом так и у шуриков. ихние к нам наши к ним, пусть обмениваются опытом как заточки делать, как пральна членовредительствовать и бунтовать
сделали сейчас в шестерке точку временного этапа (раньше такого не было), так практически каждый день вижу скорые, шаешникова и кипишь, почти каждый день там что то происходит
Не собирались зэки никакого самоубийство совершать, не тот это контингент. Имитация, эпатаж, игра на публику. Им надо было не медицинскую помощь оказывать, а, наоборот, добить и списать всё на самоубийство. Пусть подохли бы, чтобы другим неповадно было цирк устраивать.
И?
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BA.%D0%9C%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20.%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%2C%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&path=wizard&filmId=OalTYO718gE
-------------------------------------------------------------------------------------------
в 97 меня каким то образов привезли на 17(индустриальный) а через пару месяцев увезли из края что бы я чего там не начудил.Сам ай приказал вывезти без размена за пределы края.Не вывезли бы я резал бы зама по рор Муравья.иного выхода небыло.там беспредел такой менты устроили что сидеть там невозможно.Шай знал меня с 70-х по краслагу,поэтому и убрал меня от греха подальше.
Невиновники и онижедети ))))
чё уж
Им надо было не медицинскую помощь оказывать, а, наоборот, добить и списать всё на самоубийство. Пусть подохли бы, чтобы другим неповадно было цирк устраивать.
Рафик быль польностью невиновник...