ФСС??? А за что ей такие взятки давали интересно??? Они же возмещение по больничным делают да по санаториям всяким отправляют работников - где тут криминал???
После грехопадения первых людей, самым важным вопросом на земле, стала цель вновь вернуться к Богу. Остальное в жизни, фактически хобби. И мир живет в скором времени мировую сверх личность, антихриста, и также восхищение рожденных свыше людей.
Так, например в бизнесе, говорят, что надо несколько раз хорошо упасть, чтобы состояться. В конечном итоге, важно сквозь суету желаний плоти увидеть Того, Кто это всё создал, дал уставы, времена, и к Кому человек раньше или позже явится на суд.
И по прошествии некоторого времени пострадавший человек будет благодарить Бога, за то, что это произошло. И, кто в жизни не "обличается", означает лишь, что они лишен благодати свыше.
Когда случаются подобные истории, они всегда назидательны. Они учат человека возвращаться к Божьей мудрости и увидеть, что же на самом деле является важным в жизни.
Согласна с Гостем 02, везде сокращения, выборы, вот эти ведомства и подсуетились. С помощью сми видимость борьбы с ветр мельницам. Про многих писали(ранние - израильские молокозаводы, трансмост, Григоренко, зять кубанского Ткаченко) и все замято. Сядут работяги и педагоги за 2 тыщи.
пустые дела и переживания..... для населения... лучше даже внимание не обращать..перед выборами что только не придумают... вот...когда хоть один пример будет с чиновником...высокого ранга....(не на пенсии) тогда может стоит надеяться на "справедливость" если о ней вообще можно говорить
Был такой чешский "товарищ",он говорил:"Нехорошо подозревать,Когда вполне уверен"Часто повторяемая поговорка Шендеровича(вот с кем я сел побухать,но не с коротышкой возомнившей себя полуБогом,а может и "Богом")Не будет Шендерович со мной бухать....Не интересны мои мысли ему,Вот его мысли мне интересны!
Где у нас деньги - там, как правило, и криминал...
Усердные вы наши... аж до "без буквы Д".
С помощью сми видимость борьбы с ветр мельницам. Про многих писали(ранние - израильские молокозаводы, трансмост, Григоренко, зять кубанского Ткаченко) и все замято.
Сядут работяги и педагоги за 2 тыщи.
вот...когда хоть один пример будет с чиновником...высокого ранга....(не на пенсии)
тогда может стоит надеяться на "справедливость" если о ней вообще можно говорить