Я бы хотела послушать-посмотреть презентации программ кандидатов. Почему бы не дать в прямом эфире, ведь они не должны прятаться от горожан, пусть все тоже посмотрят, оценят. Можно даже провести заочное голосование, ни к чему не обязывающее, а потом сравнить с мнением высокой комиссии.
Г это та, что у Шкодина ращмещала свои огромные тупые интервью в обмен на печать в его газетенке? Она в курсе, что у шкодинской газетенке тираж занижен? Облапошили Ситалл...
Все кандидаты друг друга достойны, для жителей города разницы нет, всё равно всё будет хреново. Поэтому предлагаю честные выборы - рулетку крутить. 13 полей с фамилиями кандидатов, на кого стрелка покажет, тот и мэр. Отличное шоу для ТВ и ставки можно делать заодно. А сами выборы проводить, непременно, в цирке, стол с рулеткой ставить в центре арены. Опять же билеты можно продавать на это увлекательнейшее мероприятие, а саму программу разнообразить выступлениями акробатов и клоунов.
Я давно предлагал кандидатам сплав по Мане на плотах. А по берегам в тайге - группы поддержки с ружьями... Который вперёд доберётся до Красноярска, тот и будет мэром. И никаких тебе комиссий...
Во будет веселуха на междусобойчике! За какое время "кардиналы" управятся в с выбором "папы"? А может устроить среди кандидатов небольшое гладиаторское сражение? Оставшийся в живых сядет в кресло мэра.
я могу.жильё есть,костюм есть ,машина есть ,буду ездить ПО ГОРОДУ ЖЁСТКО ВСЕХ КРИТИКОВАТЬ,ПАРАЛЛЕЛЬНО ЧТО НЕ БУТЬ ЗАПОЗДАВШЕЕ ОТКРЫВАТЬ,ДА ПО УШАМ НАСЕЛЕНИЮ ЧЕСАТЬ. только зп вовремя чтоб платили и поднимали.
Я пас. Во первых, шутил я, денег не хватило бы на предвыборную компанию. Во вторых, предвыборная компания как бы и не нужна, ибо выбирают мэра не жители Красноярска, а какие то 10 никому неизвестных людей. Из чего следует третье - с шулерами, тем более их крапленой колодой нет смысла играть. "А в колоде козырей 4 масти, они давай хватать тузы и короли" В.С.Высоцкий
Алексея Навального арестовали на 20 суток. За то, что он собирался выступить на согласованном митинге в Нижнем Новгороде. Это происходит уже не в первый раз — Навальный проводит в камере каждый пятый день с тех пор, как объявил о желании выдвигаться в президенты. Но бесконечные незаконные аресты основного конкурента Путина на выборах и атаки на его штаб — это не то, как должна проходить избирательная кампания.
Мы это знаем, вы это знаете, Путин это знает. Самое время сказать об этом вслух. Есть два способа сделать это так, чтобы сработало. Первый: 7 октября напишите в любой социальной сети, скажите в СМИ или просто по телефону своей бабушке, что лично вы выдвигаете два главных требования: — я требую политической конкуренции; — я требую допуска на выборы Навального и любых других кандидатов, способных собрать необходимые 300 000 подписей.
только зп вовремя чтоб платили и поднимали.
(чем мы тут и занимаемся)
Первый:
7 октября напишите в любой социальной сети, скажите в СМИ или просто по телефону своей бабушке, что лично вы выдвигаете два главных требования:
— я требую политической конкуренции;
— я требую допуска на выборы Навального и любых других кандидатов, способных собрать необходимые 300 000 подписей.