Увез домой ренген-аппарат и аппарат УЗИ? ЖЭК явно передергивает факты. Как можно увезти домой громоздкое оборудование? Может документы у владельца дома? А комунальщики пытаясь отмазаться теплое с мягким смешали.
Приезжала помогать в уборке. Все оборудование на месте, но только в погибшем состоянии. Ничего не работает . А вот и рентген, в котором какая то штучка лопнула и из него вытекает масло. Коммунальщики натворили беды на несколько миллионов
Вывсёврёте - коммунальщики объяснили всему городу что дело в аренде и подвальном помещении ))) эС- сарказм Nika, вы молодец. Если Лимпопо нужна помощь, думаю, множество красноярцев откликнутся. Не часто предприниматели бесплатно лечат, стерилизуют, кастрируют, пристраивают в добрые руки бездомных шерстяных, за которых некому ни заступиться, ни заплатить. Лимпопо - одна из таких добрых ветклиник.
Да, тема печальная. Но, если в неё заходят те, кто помогал зверикам в Лимпопо, специалисты других ветеринарных клиник, волонтеры, просто любители животных - всем напоминаю, что сегодня, 28 апреля - Международный день ветеринарного врача. Если бы животные могли говорить, поздравлений было бы намного больше. А пока лишь наши слова и преданные, полные благодарности, глаза наших четвероногих любимцев - лучшие поздравления этим людям.
И даже обновлено на лабе:"...с арендатором расторгнут контракт. За ним числится долг по аренде в 800 тыс. рублей. Кроме этого, в пресс-службе отметили, что ветклиника находится в жилом доме незаконно — в подвальных помещениях нельзя размещать стационары по лечению животных..." Кто б сомневался, что коммунальщики из любой ситуации выкрутятся. Позорники мелкие (и мелочные).
Животных жалко, ветклиника хорошая. Болт плохой, водопроводчик криворукий, заголовок писал его коллега, может, всё-таки прорыв, а не "порыв горячей воды"?
У меня из уличных две собаки. Рада что наблюдаемся в данной клинике. У подруги 3 кошки и три кота, все подобраны на улице и также на протяжении многих лет обслуживаются в ЛИМПОПО. Держитесь! Боль тяжела,но нужно идти вперёд чтобы помогать дальше нуждающимся. Коммунальные службы должны нести ответ
Наблюдаться, значит - раз в полгода сдавать кровь для профилактики и прочее. Если Вы этого не знали, мне жаль. Здоровье животных должно быть под контролем
Молодец. И мы паспорт оформили котейке (из приюта), её подобрали волонтеры, спасли в Лимпопо и вылечили. Именно наблюдаемся - прививки ставим по графику, анализы сдаем. Зато не опасаемся ни паразитов, ни болезней. Можем и гладить и целовать, и на постель пускать, не опасаясь ничего.
Есть поверье, согласно которому животные являются будущими людьми. Развивающиеся, очень ранимые, очень детские души. Те, кто давно со своим котейком или собакеном, подтвердят, что все там есть - и душа, и совершенно детский искренний характер (ученые оценивают мозг домашних животных на 3-4 года человека), и что даже люди иной раз больше похожи друг на друга, чем одна животинка на другую. Забирайте их из приютов!
Чего тут плакать-то. Нашла животинка заботливого хозяина или хозяйку - хорошо же. Не нашла, настрадалась из-за живодеров или просто жадных людей - им там все предъявят, распылят на атомы если совсем уехали за все границы и их больше не будет, при том, что души животных сохранятся. Это вопрос личного выбора, мы здесь только за тем, чтобы его совершить.
Очень-очень грустно. Бесконечно жалко погибших животных. Многих животных лечили и выхаживали ветврачи этой клиники. А уж скольких здесь спасли таких, которым волонтеры старались помочь, обращаясь в Лимпопо... И саму клинику жалко очень - они, и вправду, помогали животным, и очень часто их помощь была безвозмездной. У меня, кстати, дома живет животИнка, подобранная волонтерами, принесенная ими именно в Лимпопо, выхоженная и вылеченная тамошними Айболитами, без которых погибло бы...
эС- сарказм
Nika, вы молодец. Если Лимпопо нужна помощь, думаю, множество красноярцев откликнутся.
Не часто предприниматели бесплатно лечат, стерилизуют, кастрируют, пристраивают в добрые руки бездомных шерстяных, за которых некому ни заступиться, ни заплатить. Лимпопо - одна из таких добрых ветклиник.
Отстаньте уже, имейте совесть, им и без вас горько.
Но, если в неё заходят те, кто помогал зверикам в Лимпопо, специалисты других ветеринарных клиник, волонтеры, просто любители животных - всем напоминаю, что сегодня, 28 апреля - Международный день ветеринарного врача.
Если бы животные могли говорить, поздравлений было бы намного больше.
А пока лишь наши слова и преданные, полные благодарности, глаза наших четвероногих любимцев - лучшие поздравления этим людям.
Жаль бедных зверюшек
Кто б сомневался, что коммунальщики из любой ситуации выкрутятся.
Позорники мелкие (и мелочные).
Бесконечно жалко погибших животных.
Многих животных лечили и выхаживали ветврачи этой клиники.
А уж скольких здесь спасли таких, которым волонтеры старались помочь, обращаясь в Лимпопо...
И саму клинику жалко очень - они, и вправду, помогали животным, и очень часто их помощь была безвозмездной.
У меня, кстати, дома живет животИнка, подобранная волонтерами, принесенная ими именно в Лимпопо, выхоженная и вылеченная тамошними Айболитами, без которых погибло бы...
Так пусть и сформулирует в иске! Краском, я за вас!